Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бузина: Мне хотят доказать, что настоящий украинец - это однорукий украинец

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
И правильно делаете умнее казаться будете.
Когда я писал вас, я имел в виду всех украинофобов.

А украинофоб для Вас это все те кто не любит Ющенко, Тимошенко, Яценюка и прочих выскачек? Да плюс к этому не признают УПА, считают Голодомор бедой не одной Украины, и не хотят в НАТО? :D

И правильно делаете умнее казаться будете.
Когда я писал вас, я имел в виду всех украинофобов.

vvvss - тебя только что причислили к украинофобам. Компания хорошая - Бандера, Шухевич, вояки УПА...

А украинофоб для Вас это все те кто не любит Ющенко, Тимошенко, Яценюка и прочих выскачек? Да плюс к этому не признают УПА, считают Голодомор бедой не одной Украины, и не хотят в НАТО? :D

Украинофобы это те кто не любит Украину и все украинское.

Украинофобы это те кто не любит Украину и все украинское.

А с чего Вы взяли что я не люблю Украину? Это в чём конкретно выражается?

Понятно. Аргументов нет. Ну шож, будем думать что это психоз.

Нормально, шо скажешь. Любимое занятие Бузины - ссать против ветра. Все яйцеголовые против, а я за! Скандальность неплохо продается. Кто б этого мудака на Интер к Киселеву звал, не будь он против всех?

Крамола уже в том что не свидомооранжевый может любить Украину.

Скорей всего да. Ну вообще со всякого рода фобиями нужно лечить на сколько я знаю. И желательно голову.

Так одну ж тему Вячко снёс в корзину.А тему дал в ForUm депутат из ПР.Я тут при чём???:D:D:D

Мимо кассы. А за наклёп (обсуждение действий модератора) штраф полагается.
П.С. ТС, это уже вторая тема, где в названии темы присутствует имя Бузины. Закрыть или объединить?

Вячко, негодяй, темы от Филлимона сносит. Долой Вячко, понимаешь!....

Филимон, это пёс, который пишет под ником "malyshev". Немецкая овчарка.

Тогда ты по аналогии в м-фильме "Маугли",-гиена:D

Бузина молодец. Он не боится называть вещи своими именами. Именно таковы настроения в моей среде. Благодаря ему, тяжкие оранжевые времена переносились с юморком и уверенностью, что всё нормализуется.
...А гимн надо менять! Ситуация другая в стране. Больше позитива и современности!:клас:

Тогда ты по аналогии в м-фильме "Маугли",-гиена:D

Бузина молодец. Он не боится называть вещи своими именами. Именно таковы настроения в моей среде. Благодаря ему, тяжкие оранжевые времена переносились с юморком и уверенностью, что всё нормализуется.
...А гимн надо менять! Ситуация другая в стране. Больше позитива и современности!:клас:

Сева, а где же цитата? Или ты уже и мультики цитируешь? Как-то не вышло у тебя, все-таки видно, что сегодня - не твоя среда. :D

Сева, а где же цитата? Или ты уже и мультики цитируешь? Как-то не вышло у тебя, все-таки видно, что сегодня - не твоя среда. :D

:D Это мне решать! ...У тебя выйти должно?
Трудно протиы Бузины переть.:іржач:
И не пытайся!
..Себе во вред.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу