Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бузина: Мне хотят доказать, что настоящий украинец - это однорукий украинец

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Судя по тому, ЧТО И КАК Вы здесь пишете, трудно представить, что вы можете производить...

По моему, физические приклады. :D Как-то было в споре такое утверждение. Естественно, что мирному населению такое не нужно, вот и старается человек наверстать прибыль. ;)

Только не могу я понять, причем здесь русские, проживающие на ЗУ. Их там не мало. А бандеросвидомые и в Харькове есть, и в России власовцы есть. Может вокруг каждого из них границу поставить? :іржач:

Дальновид, чтоб такое понять, нужно расслабиться. Возьмите бутылочку-другую коньячка, пригласите бандеросвидомого и власовца. К концу вечера обниматься будете и спрашивать: "Ты мен-я-а Увж-а-ешь?"
А то все по-трезвому, да по-трезвому. В этой жизни так нельзя. :іржач:

Заяц , не ******ивайся, таким гнусным способом стыдно.
Я совсем не ******иваюсь. Тут половина "демократов", откровенные совки. Ты сам то внимательно почитай их опусы. Они даже совок осуждают совковыми же правилами и параграфами.:іржач::іржач:

Дальновид, чтоб такое понять, нужно расслабиться. Возьмите бутылочку-другую коньячка, пригласите бандеросвидомого и власовца. К концу вечера обниматься будете и спрашивать: "Ты мен-я-а Увж-а-ешь?"
А то все по-трезвому, да по-трезвому. В этой жизни так нельзя. :іржач:

Мне такой подход конечно же нравится, но я не пью, не угощаю, не разливаю ;)

Я совсем не ******иваюсь. Тут половина "демократов", откровенные совки. Ты сам то внимательно почитай их опусы. Они даже совок осуждают совковыми же правилами и параграфами.:іржач::іржач:

Всем натолкал? Себя не забыл?

А я и без приглашения приду. Со всей делегацией Харьковского СБНТ :D

Это угроза?! :eek:
Не, не, не надо СНБТ, пускай лучше тогда Бузина приезжает! :D
Дальновид, я вообще из Полтавы, на форумовках не бываю. Если это из личной мести, то не надо, не портьте людям праздник. Я на вашем сайте фотки смотрел, так вы еще и стендик притащите с синюшными лицами, ****ец форумчанам с ветки "Политика" будет. :D

Но я не забыл, как гомо советикус шепчет у тебя в мозгу, что "спекулянт", это плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:іржач::іржач:

Отнюдь.
Тут ты смазал.
У меня и при совках такой мысли не было. А тем более сейчас.

Отнюдь.
Тут ты смазал.
У меня и при совках такой мысли не было. А тем более сейчас.

Мыша, ты гонишь? Могу твой пост найти, в котором ты указываешь, что термин "спекулянт" вызывает у тебя нездоровые эмоции. А это явный намек на то, что ты подстукивал на одноклассников, занимавшихся при советах мелким бизнесом в школе. Павлик Морозов, а не свидомая Мыша.:пиво:

Останнє редагування:
еще один поэт-гимняр, блин:D

Мыша, ты гонишь? Могу твой пост найти, в котором ты указываешь, что термин "спекулянт" вызывает у тебя нездоровые эмоции.

Ай молодца. Передерг засчитан. Я с тобой в пулю играть не сяду.
Совместить отношение к термину и объекту, который этот термин обозначает - знатно...

смотрю программу Киселева. Это только у меня так или действительно, образ Бузины вызывает желание разломать у него на темени табуретку?

смотрю программу Киселева. Это только у меня так или действительно, образ Бузины вызывает желание разломать у него на темени табуретку?

Типа того, да. Сильно гнусное впечатление производит...

Не смотрите телевизор, это вредно для здоровья

Дык всё вредно.. Вот читать здесь Севу тоже, например... ;)

А Сева не с "севастопольского форума", часом? Таааакое место было, ух! Во всяком случае лет 5 назад.

Не смотрите телевизор, это вредно для здоровья

я не смотрю. Он иногда вместо радиоточки. Я услышал и прибежал на шум :)

Внешнее соответсвует внутреннему или другими словами,
какое содержание, такой и образ :іржач::іржач::D
Твой же аватарный образпросто расцеловать хочется.

"В человеке должно быть всё прекрасно" и кривая рожа то же.

Прежде всего, следует отметить, что за первые сто дней он успел подписать стратегический договор с Россией, который определил правила игры в отношениях Украины и РФ, Украины и Европы, Украины и США до 2042 года- Это отрывок от выступления Бузины.

Господа вы отошли от темы, мне интересно что бы пел Бузина если бы Ющенко при своем правлении отдал бы в аренду америке весь Крым, или там Евпаторию, или Феодосию, гдето так лет на 50. Бузина тоже так бы вылизывал ему то-же место?

Назад
Зверху Знизу