Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бути як *** чи я к *** з айфоном?

Ну так и ******, будучи куплено новым, теряет после выхода из магазина.

Тот же Глок, купив, трудно сразу же продать за похожую цену, по понятным причинам.

По поводу роста цены на банальные глоки и сиги, я тут не осведомлён.

Я за свою Беретту 84 платил ок. 400 долларов 20 лет назад, она и сейчас стоит столько же приблизительно.

Думаю и с глоками - сигами так - зачем кому то юзаный Глок 2-й если можно купить новый 5-й за те же 500 долларов?

Вообще покупка старого оружия именно как оружия (не коллекционного) мне кажется странной, там нужно тщательно

всё проверять ибо непонятно что оригинальный хозяин с ним делал, может стрелял какими то левыми патронами собственного

изготовления, тут есть такие.
Почему юзаный?
Это не машина, на которой из магазина выезжаешь.
Он себе спокойно новенький в коробочке домой приедет.
Разница может быть только если дилер даст дополнительнуй скидку в дальнейшем.
Существует 101 легальная причина купить ****** у частного лица, а не у дилера.

Почему юзаный?
Это не машина, на которой из магазина выезжаешь.
Он себе спокойно новенький в коробочке домой приедет.
Разница может быть только если дилер даст дополнительнуй скидку в дальнейшем.
Существует 101 легальная причина купить ****** у частного лица, а не у дилера.
Я не обладаю экспертизой для правильной инспекции оружия.

Есть люди которые экономят деньги используя стреляные гильзы для изготовления патронов,

если они кладут больше пороха чем нужно, это может повредить стволу, короче я тут не знаю.

В лучшем случае у тебя УАЗ хантер. Тоже там ковыряешься, ручки втыкаешь.
Я тебе объясняю - оно не ломается. Ты мне "надо делать бэкап". Зачем мне делать бэкап, копаться в каких-то настройках, покупать антивирусы, платить за них, обновлять или устанавливать какие-то приложения сторонние, если я мог себе свободно на своем аймаке допустим - обрабатывать видео, играть в игры и так далее и не бояться что у меня выскочит синий экран? Я просто ни о чем не парюсь и не думаю. В айфоне написал что-то в заметках, оно на компе появилось. Добавил закладку - оно появилось. Без всяких синхронизаций, установки флажков, бесконечного ввода паролей. Какие-то ***** дефрагментации, проверка диска на ошибки, еще какая-то ***ня. Зачем оно мне? Что бы сказать что "не ***". Так как раз ***, если ты вместо того что бы купить нормальный аппарат с яблоком вот этим всем занимаешься на ведрах и окнах.
Из того, что ты пишешь, мне видно, что у тебя запросы в отношении компьютеров на три порядка ниже моих
и ты просто не в состоянии понять сказанное мною.

На твоём уровне запросов тебе, по правде, действительно безразлично, что у тебя будет крутиться на компьютере.
Это не плохо и не хорошо, это вот так.

Когда приходилось эпизодически возиться с продукцией эпла,
то слётов и всяких дурацких глюков тоже вполне хватало, только там я не мог
взять и восстановить всё к стабильному состоянию за 10 минут.

А на обычных моих платформах делаю это - и нет проблем.

И вообще возня с поделками этой конторы у меня ассоциируется с головняком.
Постоянный поток злой воли, который я ощущаю в их "продуктах" и приложениях для той платформы.
Не зря даже пословица ходит:
"Яблочники должны страдать и платить. Платить и страдать".

Ошибок и косяков в их продуктах не меньше, чем на других платформах, а больше
за счёт в разы меньшего количества толковых юзеров и разработчиков, которые в той теме.
В той же самой пропорции.

Побороть-то в итоге можно всё, но я не собираюсь делать это делом своей жизни,
не только забесплатно, а ещё и за свои же деньги.

Так что ебись они конём, я считаю.

поражает осведомлённость автора
это явно солевик, оно ж коллекционирует редакторы, ставит по несколько ватсаппов и всякое такое только с не маркета и игнорит папу-Гугл. Чем оно пользуется объяснить не может, в чем явно лучше, тоже не может. ***** на наркета время тратить, пусть свою блевотой покушает, это бесплатно, не из магазина, никто не узнает, и ***** он это делает, всем тоже поебать.

Вообще покупка старого оружия именно как оружия (не коллекционного) мне кажется странной,
Однозначно.
Даже не почистив его сразу после стрельбы, уже наносится вред каналу ствола.
А таких фанатов чистки не очень много, по наблюдениям.

Кстати, существует огромное сообщество хейтеров Apple, а вот хейтеров Samsung или Xiaomi я не встречал, отчего бы это?
А смысла хейтить нет.
Да, есть которым нравится самсунг, другие предпочитают ксяоми,
третьи вообще пиксель.
Ну и есть категория, которые покупают хуевеи.
- Этим побарабану впринципе, шо ios, шо андроид.
В любом случае, есть выбор.
И, соответственно, конкуренция среди производителей.

Хейтите вот вы с этим, джазом, а что толку?
Только глупыми себя показываете. Ну, ты-то троллишь,
а тот чюдик (который заёбанный) пристал вот, чтобы я ему список софта со своего телепона предоставил.
Так до сих пор и не успокоился.
Что ему даст тот список, побежит что ли и себе на эпл такое же искать?
Так ему такое как у меня не надо по определению.

В общем, не надо ничего хейтить.

Останнє редагування:
Когда приходилось эпизодически возиться с продукцией эпла,
то слётов и всяких дурацких глюков тоже вполне хватало, только там я не мог
взять и восстановить всё к стабильному состоянию за 10 минут.

А на обычных моих платформах делаю это - и нет проблем.

И вообще возня с поделками этой конторы у меня ассоциируется с головняком.
Постоянный поток злой воли, который я ощущаю в их "продуктах" и приложениях для той платформы.
Не зря даже пословица ходит:
"Яблочники должны страдать и платить. Платить и страдать".

Ошибок и косяков в их продуктах не меньше, чем на других платформах, а больше
за счёт в разы меньшего количества толковых юзеров и разработчиков, которые в той теме.
В той же самой пропорции.
Смишная шутка

Видишь, ты даже не различаешь, где шутка, а где нет.
Просто не чувствуешь тему.
Я чувствую, шо я с 16 года пользовался компом и он меня ни разу не подвел. Вот это я чувствую.

походу в анбоксинге запутался, ебаааать пленка липкая с одной стороны, суууука, как теперь руки не мылом отмыть? ***яяя, штооооры, надо шторами оттирать клеееей, ***яя это не клей, а шооо этооо. А вот у риалМи такой ***ни нету, просто открыл коробку и все.

Я чувствую, шо я с 16 года пользовался компом и он меня ни разу не подвел. Вот это я чувствую.
А я чувствую, что с 92-го года пользуюсь компами, всякими, и тоже не подводят.
Так и что теперь?

Если ты обычный юзверь, то поищи среди своих знакомых толкового компьютерщика,
к которому сможешь регулярно обращаться за помощью и советами,
и делай как он посоветует. Только и всего.

походу в анбоксинге запутался, ебаааать пленка липкая с одной стороны, суууука, как теперь руки не мылом отмыть? ***яяя, штооооры, надо шторами оттирать клеееей, ***яя это не клей, а шооо этооо. А вот у риалМи такой ***ни нету, просто открыл коробку и все.
:іржач: Я ж говорю, он из тех, кто айфон по проводу к компу подключает и такой - "ниудобна, надо айтюнс устанавливать"

Я не обладаю экспертизой для правильной инспекции оружия.
Я - так себе, 50/50

Есть люди которые экономят деньги используя стреляные гильзы для изготовления патронов,

если они кладут больше пороха чем нужно, это может повредить стволу, короче я тут не знаю.
Есть. И не только для экономии.
****** могут накосячить, как и в любом вопросе,
просто они долго косячить не смогут.
Но это частности и к оригинальному посылу не относится.

Только систему бэкапаешь регулярно
Очень редко. Восстанавливаю часто.
Потому, что много и часто приходится многое менять
и вручную я это "отматывать" и не подумаю.

Ладно в общем. Нечего тут обсуждать.

Айфон или нет - зависит от человека. Я всю жизнь с компьютерами вожусь, но Айфон вводит меня в ступор - там все не так как надо (для меня), а когда хочешь чото сделать(что мне кажется нормальным) - такого нельзя. Хорошо хоть теперь нет этой ужасной iTunes.

Хорошо хоть теперь нет этой ужасной iTunes.
Как нет?
Неужто сделали человеческий доступ к дискам?

У меня стоит на компе эта грязь.. На всякий случай
И ещё была сравнительно нормальная прога емнип drHard. Заменяла.
Тоже стоит пока.

Останнє редагування:
Если ты обычный юзверь, то поищи среди своих знакомых толкового компьютерщика,
Ну, я вроде такого. Вот, до этого года юзал Айфон се 2016, и дальше бы юзал, но все ж камера так себе по современным меркам. Угадайте, сколько раз за это время я его восстанавливал? Правильно — ни разу. Раз сам заменил аккумулятор. Открутил - снял экран - поменял - закрутил.

Назад
Зверху Знизу