Из того, что ты пишешь, мне видно, что у тебя запросы в отношении компьютеров на три порядка ниже моихВ лучшем случае у тебя УАЗ хантер. Тоже там ковыряешься, ручки втыкаешь.
Я тебе объясняю - оно не ломается. Ты мне "надо делать бэкап". Зачем мне делать бэкап, копаться в каких-то настройках, покупать антивирусы, платить за них, обновлять или устанавливать какие-то приложения сторонние, если я мог себе свободно на своем аймаке допустим - обрабатывать видео, играть в игры и так далее и не бояться что у меня выскочит синий экран? Я просто ни о чем не парюсь и не думаю. В айфоне написал что-то в заметках, оно на компе появилось. Добавил закладку - оно появилось. Без всяких синхронизаций, установки флажков, бесконечного ввода паролей. Какие-то ***** дефрагментации, проверка диска на ошибки, еще какая-то ***ня. Зачем оно мне? Что бы сказать что "не ***". Так как раз ***, если ты вместо того что бы купить нормальный аппарат с яблоком вот этим всем занимаешься на ведрах и окнах.
и ты просто не в состоянии понять сказанное мною.
На твоём уровне запросов тебе, по правде, действительно безразлично, что у тебя будет крутиться на компьютере.
Это не плохо и не хорошо, это вот так.
Когда приходилось эпизодически возиться с продукцией эпла,
то слётов и всяких дурацких глюков тоже вполне хватало, только там я не мог
взять и восстановить всё к стабильному состоянию за 10 минут.
А на обычных моих платформах делаю это - и нет проблем.
И вообще возня с поделками этой конторы у меня ассоциируется с головняком.
Постоянный поток злой воли, который я ощущаю в их "продуктах" и приложениях для той платформы.
Не зря даже пословица ходит:
"Яблочники должны страдать и платить. Платить и страдать".
Ошибок и косяков в их продуктах не меньше, чем на других платформах, а больше
за счёт в разы меньшего количества толковых юзеров и разработчиков, которые в той теме.
В той же самой пропорции.
Побороть-то в итоге можно всё, но я не собираюсь делать это делом своей жизни,
не только забесплатно, а ещё и за свои же деньги.
Так что ебись они конём, я считаю.
Я ж говорю, он из тех, кто айфон по проводу к компу подключает и такой - "ниудобна, надо айтюнс устанавливать"