Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бути як *** чи я к *** з айфоном?

В лучшем случае у тебя УАЗ хантер. Тоже там ковыряешься, ручки втыкаешь.
Я тебе объясняю - оно не ломается. Ты мне "надо делать бэкап". Зачем мне делать бэкап, копаться в каких-то настройках, покупать антивирусы, платить за них, обновлять или устанавливать какие-то приложения сторонние, если я мог себе свободно на своем аймаке допустим - обрабатывать видео, играть в игры и так далее и не бояться что у меня выскочит синий экран? Я просто ни о чем не парюсь и не думаю. В айфоне написал что-то в заметках, оно на компе появилось. Добавил закладку - оно появилось. Без всяких синхронизаций, установки флажков, бесконечного ввода паролей. Какие-то ***** дефрагментации, проверка диска на ошибки, еще какая-то ***ня. Зачем оно мне? Что бы сказать что "не ***". Так как раз ***, если ты вместо того что бы купить нормальный аппарат с яблоком вот этим всем занимаешься на ведрах и окнах.
Из того, что ты пишешь, мне видно, что у тебя запросы в отношении компьютеров на три порядка ниже моих
и ты просто не в состоянии понять сказанное мною.

На твоём уровне запросов тебе, по правде, действительно безразлично, что у тебя будет крутиться на компьютере.
Это не плохо и не хорошо, это вот так.

Когда приходилось эпизодически возиться с продукцией эпла,
то слётов и всяких дурацких глюков тоже вполне хватало, только там я не мог
взять и восстановить всё к стабильному состоянию за 10 минут.

А на обычных моих платформах делаю это - и нет проблем.

И вообще возня с поделками этой конторы у меня ассоциируется с головняком.
Постоянный поток злой воли, который я ощущаю в их "продуктах" и приложениях для той платформы.
Не зря даже пословица ходит:
"Яблочники должны страдать и платить. Платить и страдать".

Ошибок и косяков в их продуктах не меньше, чем на других платформах, а больше
за счёт в разы меньшего количества толковых юзеров и разработчиков, которые в той теме.
В той же самой пропорции.

Побороть-то в итоге можно всё, но я не собираюсь делать это делом своей жизни,
не только забесплатно, а ещё и за свои же деньги.

Так что ебись они конём, я считаю.

поражает осведомлённость автора
это явно солевик, оно ж коллекционирует редакторы, ставит по несколько ватсаппов и всякое такое только с не маркета и игнорит папу-Гугл. Чем оно пользуется объяснить не может, в чем явно лучше, тоже не может. ***** на наркета время тратить, пусть свою блевотой покушает, это бесплатно, не из магазина, никто не узнает, и ***** он это делает, всем тоже поебать.

Вообще покупка старого оружия именно как оружия (не коллекционного) мне кажется странной,
Однозначно.
Даже не почистив его сразу после стрельбы, уже наносится вред каналу ствола.
А таких фанатов чистки не очень много, по наблюдениям.

Кстати, существует огромное сообщество хейтеров Apple, а вот хейтеров Samsung или Xiaomi я не встречал, отчего бы это?
А смысла хейтить нет.
Да, есть которым нравится самсунг, другие предпочитают ксяоми,
третьи вообще пиксель.
Ну и есть категория, которые покупают хуевеи.
- Этим побарабану впринципе, шо ios, шо андроид.
В любом случае, есть выбор.
И, соответственно, конкуренция среди производителей.

Хейтите вот вы с этим, джазом, а что толку?
Только глупыми себя показываете. Ну, ты-то троллишь,
а тот чюдик (который заёбанный) пристал вот, чтобы я ему список софта со своего телепона предоставил.
Так до сих пор и не успокоился.
Что ему даст тот список, побежит что ли и себе на эпл такое же искать?
Так ему такое как у меня не надо по определению.

В общем, не надо ничего хейтить.

Останнє редагування:
Когда приходилось эпизодически возиться с продукцией эпла,
то слётов и всяких дурацких глюков тоже вполне хватало, только там я не мог
взять и восстановить всё к стабильному состоянию за 10 минут.

А на обычных моих платформах делаю это - и нет проблем.

И вообще возня с поделками этой конторы у меня ассоциируется с головняком.
Постоянный поток злой воли, который я ощущаю в их "продуктах" и приложениях для той платформы.
Не зря даже пословица ходит:
"Яблочники должны страдать и платить. Платить и страдать".

Ошибок и косяков в их продуктах не меньше, чем на других платформах, а больше
за счёт в разы меньшего количества толковых юзеров и разработчиков, которые в той теме.
В той же самой пропорции.
Смишная шутка

Видишь, ты даже не различаешь, где шутка, а где нет.
Просто не чувствуешь тему.
Я чувствую, шо я с 16 года пользовался компом и он меня ни разу не подвел. Вот это я чувствую.

походу в анбоксинге запутался, ебаааать пленка липкая с одной стороны, суууука, как теперь руки не мылом отмыть? ***яяя, штооооры, надо шторами оттирать клеееей, ***яя это не клей, а шооо этооо. А вот у риалМи такой ***ни нету, просто открыл коробку и все.

Я чувствую, шо я с 16 года пользовался компом и он меня ни разу не подвел. Вот это я чувствую.
А я чувствую, что с 92-го года пользуюсь компами, всякими, и тоже не подводят.
Так и что теперь?

Если ты обычный юзверь, то поищи среди своих знакомых толкового компьютерщика,
к которому сможешь регулярно обращаться за помощью и советами,
и делай как он посоветует. Только и всего.

походу в анбоксинге запутался, ебаааать пленка липкая с одной стороны, суууука, как теперь руки не мылом отмыть? ***яяя, штооооры, надо шторами оттирать клеееей, ***яя это не клей, а шооо этооо. А вот у риалМи такой ***ни нету, просто открыл коробку и все.
:іржач: Я ж говорю, он из тех, кто айфон по проводу к компу подключает и такой - "ниудобна, надо айтюнс устанавливать"

Я не обладаю экспертизой для правильной инспекции оружия.
Я - так себе, 50/50

Есть люди которые экономят деньги используя стреляные гильзы для изготовления патронов,

если они кладут больше пороха чем нужно, это может повредить стволу, короче я тут не знаю.
Есть. И не только для экономии.
****** могут накосячить, как и в любом вопросе,
просто они долго косячить не смогут.
Но это частности и к оригинальному посылу не относится.

Только систему бэкапаешь регулярно
Очень редко. Восстанавливаю часто.
Потому, что много и часто приходится многое менять
и вручную я это "отматывать" и не подумаю.

Ладно в общем. Нечего тут обсуждать.

Айфон или нет - зависит от человека. Я всю жизнь с компьютерами вожусь, но Айфон вводит меня в ступор - там все не так как надо (для меня), а когда хочешь чото сделать(что мне кажется нормальным) - такого нельзя. Хорошо хоть теперь нет этой ужасной iTunes.

Хорошо хоть теперь нет этой ужасной iTunes.
Как нет?
Неужто сделали человеческий доступ к дискам?

У меня стоит на компе эта грязь.. На всякий случай
И ещё была сравнительно нормальная прога емнип drHard. Заменяла.
Тоже стоит пока.

Останнє редагування:
Если ты обычный юзверь, то поищи среди своих знакомых толкового компьютерщика,
Ну, я вроде такого. Вот, до этого года юзал Айфон се 2016, и дальше бы юзал, но все ж камера так себе по современным меркам. Угадайте, сколько раз за это время я его восстанавливал? Правильно — ни разу. Раз сам заменил аккумулятор. Открутил - снял экран - поменял - закрутил.

Ну, вот и отлично. Мы докопались до истины: шо иОс, шо нормальный Андроид работают стабильно и хорошо.

Остался Айтюнс. Все же, зачем он нужен?

Ну, вот и отлично. Мы докопались до истины: шо иОс, шо нормальный Андроид работают стабильно и хорошо.

Остался Айтюнс. Все же, зачем он нужен?
До того как Эппл изобрели Клауд, айТунс был единственным способом забэкапить айфон. Сейчас используется теми кто не хочет платить за айКлауд. Но это не точно

Назад
Зверху Знизу