- 🔴 18:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Именно редакторы - я коллекционирую.Какими именно редакторами ты пользуешься? Всеми 7?
У меня их штук тридцать разных. - Более-менее нормальные.
На Андроиде.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Именно редакторы - я коллекционирую.Какими именно редакторами ты пользуешься? Всеми 7?
Приведи пример крутых приложений которых нету у Эппла и есть у Андроида, которыми ты пользуешься. Ты заебал, извини, напиши названия, что они делают, почему они очень хорошие.Я же выше написал, что НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ НИ стором, НИ плеем.
) Ступай подмывайсяТы заебал,
т.е. нихуя нету? выпей таблетку от токсинов, полезно для сознания.Ступай подмывайся
Там батарея шла на 5000 mAh, возможно уже слегка деградировала, но мне на 2 дня хватает. Постоянно ТГ, смотрю видео на ютубе, звонки и т.д. Айфон 13 при аналогичном использовании живёт день.Батарее 6 лет и тебе хватает? Хуясе... или ты им реально не пользуешься?![]()
Є, відправ СМСку на короткий номер 343 з текстом янєлох, чим більше відправиш, тим більше ти не лох.а варианта янелох, но без айфона нету?
Є, відправ СМСку на короткий номер 343 з текстом янєлох, чим більше відправиш, тим більше ти не лох.
тільки, якщо в тебе є червона ферраріа варианта янелох, но без айфона нету?
Бля, добре, що я спочатку тему стоврив, а то не знав би, що у айфоні така проблема з вірусами.Ты из тех людей, которым грустно, шо нельзя соединить айфон со своим компьютером и перекачать туда фотки через USB?
Иначе о каком софте ты говоришь? О вирусах, троянах/хуянах, от которых нужно защищаться платным антивирусом постоянно или еще о какой-то неведомой хуете?
вот жеж бл..... раньше чтобы быть нормальным пацаном достаточно было кожаной куртки и норковой шапки, а теперь......тільки, якщо в тебе є червона феррарі
есть и ранее написал почему.а варианта янелох, но без айфона нету?
а вот мне грустно когда кто-то делает неведому хуйню сам не зная зачем, описать ее не может и привести примеры тоже. Мож пысюн маленький или синдром Наполеона, шо-то надо, но зачем не знает, и с пеной у рта шо-то орет. Залипни, посмотри в прогибе на небо несколько часов, говорят отпускает.Не расстраивайся
) O. Тебе, я вижу, помогло.Залипни, посмотри в прогибе на небо несколько часов, говорят отпускает.
шо небо каже?
Дурак что ли? Все наоборот. Ее нетБля, добре, що я спочатку тему стоврив, а то не знав би, що у айфоні така проблема з вірусами.
пиво, горілка, тютюнові вироби . Нові можна легко продати з дисконтом 5-10%. Під кіоском.а яка, нова річ, не втрачає третину відсотків вартісті?
Це вже відкорковані та викурені?пиво, горілка, тютюнові вироби . Нові можна легко продати з дисконтом 5-10%. Під кіоском.
А "з доставкою на лавочку" навіть дорожче !