Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бути як лох чи я к лох з айфоном?

🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты из тех людей, которым грустно, шо нельзя соединить айфон со своим компьютером и перекачать туда фотки через USB?
Нормально соединяются и эплы и не эплы. Это как раз обычная стандартная функция.

Иначе о каком софте ты говоришь? О вирусах, троянах/хуянах, от которых нужно защищаться платным антивирусом постоянно или еще о какой-то неведомой хуете?
О ещё какой-то неведомой хуете.

Вот смотри, я тебя научу.
Берём категорию софта "Офисные программы". На профильном форуме заходим в соответствующие разделы для этих двух платформ.

Посмотри на скриншоте - соотношение 1 к 7 по количеству софта.
То есть для Андроида только одних наименований программ всемеро больше, чем для эпла.
Примерно такое же соотношение и по любой другой тематике.
Всемеро и более.

Понимаешь, что это значит? - Как минимум есть выбор.
Вот тебе и неведомая хуета.

andr.png

ios.png

Останнє редагування:
Владельцы эплов приобрели устройство с заведомо меньшими возможностями
по установке туда разнообразного софта и одновременно по завышенной цене.
реальные примеры приведешь?
Понимаешь, что это значит?
чтобы выложить приложение в эппСтор, разрабам нужно платить свои бабки, каждое приложение проходит предварительное эппловское тестирование, на повторение (чтобы не было практически полных копий, для конкуренции бизнеса) и на предварительное качество продукта.
Гугл пускает всех за так. Поэтому какой-то джун для наполнения резюме может туда что-то выложить и похер если есть полная версия такого же приложения у кого-то другого, в теневой бан попадет далеко не сразу.

чтобы выложить приложение в эппСтор
Забудь про эплстор и гуглоплей.
Рассматривай сторонние ресурсы, это будет хоть как-то объективно.

Я выше привёл статистику как раз по одному из нормальных сторонних ресурсов.

Забудь про эплстор и гуглоплей.
Рассматривай сторонние ресурсы, это будет хоть как-то объективно.
это будет как раз не объективно.

Приведи примеры приложений которых нет у Эппла и есть у Андроида. которыми ты именно пользуешься.

это будет как раз не объективно.
Это будет как раз объективно.
Вдумайся, про что я написал и попытайся не спорить.
Ты сам указал на разницу политик гуглоплея и эплстора.
На сторонних ресурсах политика одна для всех

(чтобы не было практически полных копий, для конкуренции бизнеса) и на предварительное качество продукта.
Ну это я и сам могу оценить, нахер мне оценщики какие-то

На сторонних ресурсах политика одна для всех
ну сделай джейлбрейк айфону и ковыряйся в инди-говне. Это объективно?

Приведи примеры приложений которыми ты пользуешься и их нету у Эппла!

Понимаешь, что это значит? - Как минимум есть выбор.
С таким же успехом это может значить, что для андроида существует огромное количество непопулярных приложений, которые не предоставляют новых и удобных функций для пользователя в своем сегменте, а просто копируют друг друга. Или того хуже - там куча скама, который работает абы как.
То есть это все абсолютно нелепый довод. Конкретно чего тебе не хватает на айфоне. Без воды пожалуйста.
Вдумайся, про что я написал и попытайся не спорить.
Ахахахах, что за бред. Типа если чел с тобой не согласен, то ты запрещаешь ему отстаивать свою точку зрения.

Ты сам указал на разницу политик гуглоплея и эплстора.
а шо тебе не понятно? В Гугл любой может выложить любое говно, даже ворованное или с минимальными изменениями, у Эппла такая херь не пройдет, плати 100$ и жди коммент, играют по-честному, чтобы не было одинакового.

блеять, а у меня еще ноут на м2, прошка, ото я лох ))

Я могу сказать от себя. Пока я использовал ПК и ноуты с Windows, я имел с ними какие-то проблемы каждые полгода. То тормозит, то вирус, то голубой экран смерти, еще какая-то хуета. В 16 году я купил макбук и он проработал у меня до прошлого года без всяких проблем. Отпахал 6 лет без вопросов. Он и сейчас работает, просто надо заменить батарею. Каких там приложений по твоему нет - я не знаю, мне насрать. Только я больше не мучаюсь с антивирусниками/переустановкой системы, поиском скрытых майнеров, троянов и прочей хуеты. Просто пользуюсь и наслаждаюсь.

А есть кто из Джава/Котлин разрабов, можете запилить приложение "анти ебаный токсик", здесь кое-кто нуждается. Чисто для Андроида, эксклюзив. По-братски:)

Приведи примеры приложений которыми ты пользуешься и их нету у Эппла!
Постановка вопроса свидетельствует о непонимании тобой самой сути.
Если есть в природе, например, один текстовый редактор для андроида и один для эпла,
то ты считаешь, что типа ситуация паритетная.
А это далеко не так, нужно рассматривать качество того одного и другого одного.

А тут ситуация такова, что на 7 текстовых редакторов для Андроида приходится 1 (один) текстовый редактор для iOSa.

Если тебя интересует совсем уж эксклюзив, поищи сам. Я не ставлю вопрос в такой постановке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если есть в природе, например, один текстовый редактор для андроида и один для эпла,

А тут ситуация такова, что на 7 текстовых редакторов для Андроида приходится 1 (один) текстовый редактор для iOSa.
И шо? Тебе шашечки или ехать?

Я могу сказать от себя. Пока я использовал ПК и ноуты с Windows, я имел с ними какие-то проблемы каждые полгода.
Потому, что ты не делаешь бэкап.
Из бэкапа система выворачивается реально за 10 минут
и имеешь свежую систему не раз в пол-года, а хоть по десять раз на дню.

Хороший ты пример привёл, кстати.

И шо? Тебе шашечки или ехать?
Воот. Именно.

Ладно в общем.

Обсуждайте, мне по делам

Потому, что ты не делаешь бэкап.
Из бэкапа система выворачивается реально за 10 минут
и имеешь свежую систему не раз в пол-года, а хоть по десять раз на дню.

Хороший ты пример привёл, кстати.
Ты сейчас как владелец жигулей, доказывающий владельцу тойоты, шо жигули лучше тойоты, потому шо можно их с ручки заводить. :іржач:

У меня есть/было и то и другое. Просто забавно, когда кто-то кричит что одно лучше другого, но объективно дать пояснение не может. Ну там море настроек, ок, шо ты настроил? Да похуй, главное, что они есть. Да там приложений пиздец в 10 раз больше? Чем ты пользуешься, ну карточку можно высунуть и фотки сразу в другое место закинуть. А нахуя клауды придумали? Да там дырка на 3.5, зачем ты с блютуз наушниками тогда? и тд. В плане удобнее кому-то одно, кому-то другое - да, чисто в этом больше да. В том что можно вменяемую трубу за 300$ взять - да. Батарейки - да. Игры - да. У Эпплов качество чаще в разы выше, материалы и сборка, супер стабильная система, в разы меньше лажи в сторе, на скромнее хард параметрах все быстро летает.

а шо тебе не понятно? В Гугл любой может выложить любое говно
) Нет, это шо тебе не понятно?
Я же выше написал, что НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ НИ стором, НИ плеем.

При чём тут говно на плеймаркете?
- Пускай выкладывает на здоровье.

Раз нельзя запретить, то нужно - разрешить

Если тебя интересует совсем уж эксклюзив, поищи сам. Я не ставлю вопрос в такой постановке
Какими именно редакторами ты пользуешься? Всеми 7?
А 1 Эппловский такой плохой? Или такой хороший, что он 1?
Я ж тебе пояснил подробно почему.

Где твои эксклюзивы, которыми ты пользуешься?
Ты сравнивал похожие приложения как они себя ведут на одном и на другом девайсе?

Назад
Зверху Знизу