Бутерброды с красной рыбой

У меня подруга в интернете есть, она рыбу солит у себя - красную, говорит очень вкусно получается, вот ее
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, очень подробный.

Подруга наверное какой-то кулинарынй фанат. Но солить рыбу 40 дней - это извините:DЕще и в банке...потом из нее рыбную кашу извлекать? Круто.
Полезное из статьи извлека лишь соотношение соли к сахару 3:1.
 
Думаю что она испортится за 40 дней.
 
Посоветуйте как посолить рыбу.
Солила с учетом 2 столовых соли+столовую сахара на 1 кг, но получилось как-то сладко...
Я как попробовал первый раз просто много соли и все. Настолько понравилось, что дальше не эксперементирую.
Просто очень хорошо посыпаем солью и через день готово. Сейчас еще заморозил часть небольшими порциями, очень удобно и вкусно.
 
Назад
Зверху Знизу