Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я считаю гренкой хлеб поджаренный на сковороде на масле)
вспомнила праздничные бутерброды из детства : гренка, майонез, шпроты, варенное яйцо, и обязательно веточка петрушки как украшение , интересно сейчас бы я посчитала это вкусным?
а еще вкуснее если семгу самому посолить
Папа до сих пор делает: подсушенный батон окунает в молоко, поджаривает на сл. масле, натирает выдавленнным чесноком одну сторону и на нее слоями выкладывает все мелко нарезанное: мясо (колбаса), майонез, соленый огурец, варенное яйцо, майонез, сыр - и в духовку на минутку. Ем это только на НГя считаю гренкой хлеб поджаренный на сковороде на масле)
вспомнила праздничные бутерброды из детства : гренка, майонез, шпроты, варенное яйцо, и обязательно веточка петрушки как украшение , интересно сейчас бы я посчитала это вкусным?
Папа до сих пор делает: подсушенный батон окунает в молоко, поджаривает на сл. масле, натирает выдавленнным чесноком одну сторону и на нее слоями выкладывает все мелко нарезанное: мясо (колбаса), майонез, соленый огурец, варенное яйцо, майонез, сыр - и в духовку на минутку. Ем это только на НГ
Шо непонятно, папа ленится, а сама в папу пошла.А почему тока на НГ?
Окунает в молоко без добавок? Или это смесь молока с яйцами.Папа до сих пор делает: подсушенный батон окунает в молоко, поджаривает на сл. масле, натирает выдавленнным чесноком одну сторону и на нее слоями выкладывает все мелко нарезанное: мясо (колбаса), майонез, соленый огурец, варенное яйцо, майонез, сыр - и в духовку на минутку. Ем это только на НГ
Советую попробовать,вкусно. Крекер нежный(маленький,круглый),положить на него ложку красной икры или щучьей,а сверху ложку сметанки и посыпать укропчиком.
Посоветуйте как посолить рыбу.
Солила с учетом 2 столовых соли+столовую сахара на 1 кг, но получилось как-то сладко...