Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бустерная доза или ревакцинация в Украине

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Бустерная доза или ревакцинация в Украине

Потом этот антиваксер с ковидом сядет на соседнее сиденье в самолете.
Антиваксера без ПЦР теста в самолет не пустят. А больного, но с сертификатом- аж бегом.

Вариант с антиваксами не пройдет. Во-первых, не хочу потакать довбойбам. Во-вторых, я же написал - мне нужна информация об этой дозе в Дие.
По поводу семейного врача - разве только через него? Я даже в своей поликлинике записывался не через него, а через регистратуру. Там семейный врач от записи до получения сертификата никак не участвовал.
А в пунктах вакцинации во всяких ТРЦ и т.д. тоже направление семейного просят?

Пункты вакцинации закрыли. Койчего, всё-таки, поменяли в этой процедуре.

Везде в пунктах вакцинации проверяют данные в Дие перед уколом?
В дие никто ничего не проверяет. Потому что далеко не у всех в Дие есть сертификат о вакцинации (его специально заказывать надо). А вот в Helsi - проверяют данные. Туда и вносят информацию о вакцинации в первую очередь.

Учитывая, что записаться на прививку ты можешь только через семейного врача - вряд ли, ввиду некомпетентности, они тебя запишут
При чём тут семейный врач? Мы делали в поликлинике вакцину - записались через Helsi, напрямую в кабинет вакцинации, потом позвонили с регистратуры и напомнили прийти на записанное время. Семейный врач вообще никак в этом не участвует. Во всяких пунктах вакцинации так вообще даже записываться не надо. Приходи в любое время. Семейный врач никакого отношения к вакцинации не имеет. Разве что бумажный сертификат надо получать у семейного врача.

Антиваксера без ПЦР теста в самолет не пустят. А больного, но с сертификатом- аж бегом.

речь шла об антиваксере, у кого будет фиктивный сертификат

Официально ничего такого в Украине нет.
Да и куда, когда еще 73% довбойбов не вакцинировались даже одной дозой.
Кстати, где-то я уже эту цифру 73% видел.
Совпадение? Не думаю.
Всем продлили в Дие действие сертификатов до года.
Хотя уже давно понятно, что через полгода действие вакцины сильно ослабевает.
Кто-то пытался ревакцинироваться, например, после Ковишилда получить бустерную дозу Модерны и так, чтобы это в Дию попало?
PS. Троллей и антиваксеров сразу буду ставить в игнор. Я тему создал для получения информации.

Чуть помедленнее кони...Украина пасет задних.Бустерной дозой Израиль начал массово прививать в августе,Украина опаздывает на полгода,так что конец зимы-начало весны и будет вам обязательная третья доза,не переживайте:)

Назад
Зверху Знизу