Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бустерная доза или ревакцинация в Украине

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Бустерная доза или ревакцинация в Украине

Его и не будет. В Украине ещё нет года первым вакцинировавшимся, откуда взяться процессу?

Так я об этом и написал - официально ревакцинации нет.
Я интересуюсь неофициальными путями.
К примеру, пришел в пункт вакцинации, там не посмотрели в Дию или Helsi, сделали укол, его же потом надо занести туда же? Что дальше?
Почему-то мне кажется, что такие случаи есть.
Ну, как вариант, можно за границей получить сертификат, уколовшись там.

о...началось ..вы по теме рассуждайте

Он уже не может рассуждать, не надо его цитировать.
И он врет про неправильный ответ.
Не за это он в игнор попал.

К примеру, пришел в пункт вакцинации, там не посмотрели в Дию или Helsi, сделали укол, его же потом надо занести туда же? Что дальше?

Кстати на днях колол первый раз. Сначала укол сделали а потом сели оформлять :D А если кто не в своем уме или перестраховщик какой решит раз в неделю делать? Задарма ить колют :D а халява манит

Кстати на днях колол первый раз. Сначала укол сделали а потом сели оформлять :D А если кто не в своем уме или перестраховщик какой решит раз в неделю делать? Задарма ить колют :D а халява манит

У меня уже пять месяцев со второй дозы прошло. И проверял через четыре месяца антитела - у меня их 366, то есть результат положительный (>50), но по интерпритации результатов этого теста - уже все шансы заболеть и необходимость ревакцинации.

А почему ты хочешь узнать это именно тут, а не у своего семейного врача?
P.S. И тест на антитела проделать, надо ли оно тебе.

У меня уже пять месяцев со второй дозы прошло. И проверял через четыре месяца антитела - у меня их 366, то есть результат положительный (>50), но по интерпритации результатов этого теста - уже все шансы заболеть и необходимость ревакцинации.

А сколько ж тебе надо шоб было? 366 это мало???

А почему ты хочешь узнать это именно тут, а не у своего семейного врача?
P.S. И тест на антитела проделать, надо ли оно тебе.

Естественно, звонил семейному врачу.
Та говорила с заведующей.
Ни та, ни другая не компетентны в этом вопросе.
Подтвердили только, что официально такого нет.
Про тест на антитела написал выше, сдавал в Синево.

А сколько ж тебе надо шоб было? 366 это мало???

Очень мало. В теме про Короновирус была градация результатов именно этого теста.

Естественно, звонил семейному врачу.
Та говорила с заведующей.
Ни та, ни другая не компетентны в этом вопросе.
Подтвердили только, что официально такого нет.
Про тест на антитела написал выше, сдавал в Синево.

Учитывая, что записаться на прививку ты можешь только через семейного врача - вряд ли, ввиду некомпетентности, они тебя запишут :D
P.S. Поговори с антиваксами, кому нужен сертификат, а ******** не хочется - можешь за кого-то сходить :) Но если помрёшь - тебе напишут сердечный приступ.

Очень мало. В теме про Короновирус была градация результатов именно этого теста.

Да я ж ебу шо ты тестил?
Есть 2 шкалы - от 50 до 40000 (с "сильным" от 1300) и от 15 до 400.
По второй - у тебя всё *******. По первой - тоже, так как известно, что количество антител снижается нелинейно, и крутая часть кривой - на первых месяцах.

Если ты хочешь держать постоянно иммунитет в стадии "сильный" - тебе надо ******** раз месяца в 4, и к чему это привдёт - один бульдог знает. Я думаю - ни к чему хорошему. Либо к аттеньюации иммунитета (это когда он перестанет реагировать на твой трэш, и количество антител не будет уже повышаться после прививок, а медленно будет снижаться до состояния иммунодефицита, либо к аутоимунной реакции, которая тебя и угробит.

Этого ни кто не проверял, так что, дерзай. Будешь первым.

Учитывая, что записаться на прививку ты можешь только через семейного врача - вряд ли, ввиду некомпетентности, они тебя запишут :D
P.S. Поговори с антиваксами, кому нужен сертификат, а ******** не хочется - можешь за кого-то сходить :) Но если помрёшь - тебе напишут сердечный приступ.

Вариант с антиваксами не пройдет. Во-первых, не хочу потакать довбойбам. Во-вторых, я же написал - мне нужна информация об этой дозе в Дие.
По поводу семейного врача - разве только через него? Я даже в своей поликлинике записывался не через него, а через регистратуру. Там семейный врач от записи до получения сертификата никак не участвовал.
А в пунктах вакцинации во всяких ТРЦ и т.д. тоже направление семейного просят?

Половина форума - антиваксеры. Они свою ширку не хотят использовать. Узнай, может кто-то за бутылку поделится очередью и персональными данными))) там паспорт не спрашивают.

Да я ж ебу шо ты тестил?
По второй - у тебя всё *******. По первой - тоже, так как известно, что количество антител снижается нелинейно, и крутая часть кривой - на первых месяцах.

Если ты хочешь держать постоянно иммунитет в стадии "сильный" - тебе надо ******** раз месяца в 4, и к чему это привдёт - один бульдог знает. Я думаю - ни к чему хорошему. Либо к аттеньюации иммунитета (это когда он перестанет реагировать на твой трэш, и количество антител не будет уже повышаться после прививок, а медленно будет снижаться до состояния иммунодефицита, либо к аутоимунной реакции, которая тебя и угробит.

Ну так я же написал уже выше - Синево, порог 50 AU/ml.
Реагент - Abbott.

Половина форума - антиваксеры. Они свою ширку не хотят использовать. Узнай, может кто-то за бутылку поделится очередью и персональными данными))) там паспорт не спрашивают.

Уже написал выше почему нет.
Потом этот антиваксер с ковидом сядет на соседнее сиденье в самолете.
Шанс заразиться и распространять у антиваксеров выше.
Ну и мне галочка в Дие нужна, а не только иммунитет.

Ну так я же написал уже выше - Синево, порог 50 AU/ml.

Реагент - Abbott.
Как я понял - эти "попугаи " ни о чем не говорят. У супруги около 200 бау, у сына - под тысячу. Не вакцинировались. Официально - не болели ( было два заболевания в этом году в семье, но пцр был отрицательный), наверное - перенесли безсимптомно.

Да я ж ебу шо ты тестил?

Ну, далеко не первым, в Израиле уже давно проверяют.

Как я понял - эти "попугаи " ни о чем не говорят. У супруги около 200 бау, у сына - под тысячу. Не вакцинировались. Официально - не болели ( было два заболевания в этом году в семье, но пцр был отрицательный), наверное - перенесли безсимптомно.

BAU - это другая шкала, другой реагент.
Я делал в Аналитике через месяц после второй дозы - > 200 BAU/ml, порог - 25, про реагент умалчивают.

BAU - это другая шкала, другой реагент.

Я делал в Аналитике через месяц после второй дозы - > 200 BAU/ml, порог - 25, про реагент умалчивают.

Ксати, чтобы не гуглить - кто знает отличие BAU от AU? Какой коэффициент пересчета?
Примерно 4.33 (по реагентам Abbot) но там куча приписок, что это все относительно. В синеве дают сразу две цифры - бау и ау.

В общем, я пару дней пробовал раскопать максимум инфы и понял только одно: следить за этими показателями для анализа надо ли вакцинироваться бесполезно.
Сравнивать цифры разных людей и тем более клиник - тоже бесполезно.

Есть смысл следить за своим иммунитетом, чтоб принять решение о вакцинации - возможно. Синева говорит - если больше 500 бау, то все тип-топ, но сертификат за это не дадут.

К сожалению, из-за хреновых пцр тестов многих людей погонят на ненужные им вакцинации, т.к. факт заболевания ковидом не зафиксируют.

Примерно 4.33 (по реагентам Abbot) но там куча приписок, что это все относительно. В синеве дают сразу две цифры - бау и ау.

В общем, я пару дней пробовал раскопать максимум инфы и понял только одно: следить за этими показателями для анализа надо ли вакцинироваться бесполезно.
Сравнивать цифры разных людей и тем более клиник - тоже бесполезно.

Есть смысл следить за своим иммунитетом, чтоб принять решение о вакцинации - возможно. Синева говорит - если больше 500 бау, то все тип-топ, но сертификат за это не дадут.

К сожалению, из-за хреновых пцр тестов многих людей погонят на ненужные им вакцинации, т.к. факт заболевания ковидом не зафиксируют.

У меня в тесте от Синево ау нет.

⛄;70093231 сказав(ла):
колись в частной клинике хоть каждый день , тебе никто не запрещает ******* свойже организм
По телевизору каждый день идёт реклама, что вакцинация делает тебя сильнее.

Назад
Зверху Знизу