Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бустер-пусковое устройство,мнение?

Re: Бустер-пусковое устройство,мнение?

Если ты не ездишь на зимнюю рыбалка с ночёвкой, я бы такое не покупал...

Ну если деньги жмут карман то бери. Я 3 повербанка выбросил. При этом я ими редко пользовался. Просто умерли. Чинить было невыгодно

Какие морозы?
Зима в прошлом году длилась пол месяца. Я на лыжах 1 раз успел покататься

12 января 2021 г. Фото моё

2b792fef748e40f92f883a.webp

Ну неделю будет -15 в лучшем случае

28 февраля 2021, на даче
b1f024158539b44a3b84d0d.webp

5 февраля 2020

d8e0d0edefdedb8e.webp

Если ты не ездишь на зимнюю рыбалка с ночёвкой, я бы такое не покупал...

Ну если деньги жмут карман то бери. Я 3 повербанка выбросил. При этом я ими редко пользовался. Просто умерли. Чинить было невыгодно

Какие морозы?
Зима в прошлом году длилась пол месяца. Я на лыжах 1 раз успел покататься

12 января 2021 г. Фото моё
в прошлом пол месяца а в этом в ноябре -10 ночью
ну и традиционно циклон на пару недель до -15 -20 обязательно будет

Включаю - зарядки нет, чиркаю, нет искры
так ее и не должно быть,если ток малый
у меня есть ЗУ,по типу как блок питания от ноута
Тут же брал на ХФ много лет назад
никаких искр,малым током за ночь мертвый акум заряжало на ура
до сих пор изредка ее юзаю

Ну а как ты в прошлом году заводился?

от акума,я прошлой осенью новый купил,перед холодами
да и сегодня в 7 утра с пол тычка,хотя весь корч белый был
по бортовому -7 показывало
но бывает я дня два могу вообще никуда не выезжать и я не уверен что с моими пробегами при стабильных -10 акум не просядет
Бустер это тот варик,что не надо раскручивать клемы,вытаскивать акум,заряжать
быстро подключил,завелся и ок
это просто гарантия и спокойствие на то,что пох,просядет акум или нет,тебе пихуй

Т.е. ты хочешь сказать, что укоротив длину провода по фоткам 1.5-2.5 мм.кв мы можем покрутить двигатель?

при довжині 20 см 2,5кв, напруга 15В (4С jump starter), струм 100А.
"Потери напряжения в кабеле составляют 0.252 В (1.678 %)."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При 2М кабеля вже втрати 2.516 В (16.776 %).

відосів повний ютуб
Мне не интересны видосы *****ов, где исправный аккум тупо и специально просадили. Ананист или таксюрист захочет этой приблудой заводить аккум меньше 50-ти % емкости. С косыми втулками стартера, а если еще кто токупит на дизель, вспомнит продавана хорошим словом. Я такой фокус как в кино проведу за пять секунд. Но это только на исправном авто, они в лесу зарядили бустер и держали его в трусах. Ты подожди до февраля, после над лохами , типа Ананиста поржом.
Я не против, покупайте, заводите с аккумами или без аккумов, покупайте зарядки, бустеры, аккумы у барыг которые фурами тягают в Киев за копейки, а барыги продают им по 70 баксов. Это как иконки, наклейки креста с церкви на бампер, магнитики на топливопровод, фильтр нулевого сопротивления и еще всякая куетень . У меня знакомый сенсовод по скидке, заказал для точилы своей. Даже шиномонтадники ржали, когда он спрашивал про эту куету.Получил уже наверное, буду на сто, обязательно спрошу, а если получится еще и сниму.

при довжині 20 см 2,5кв, напруга 15В (4С jump starter), струм 100А.
И запомни, нет понятия длины в автомобиле. Есть расчет сечения монолита(она авто редкость) и многожилки в кв. мм для определенного ампеража. Вот и посчитай, сколько сечение нужно для 100А. И не учитывай коэфициэнт на температуру, при повышении будет хуже. Я на 50 А использую 10 ммкв меди. это занадто но с запасом. Товарищ тоже в паралели игрался с БП, колхожил по больше, но оочень экономил. Взял обмедненный аллюминий, но 16мм кв.
Повторю, завтра могу дать сто ампер хоть круглосуточно. Мне не интересуют батарейки с кондерами, кторые выстрелят на 0.5 секунды.
Вот сделать класные провода для прикурки, ото давно хочу. Были, дал сыну, ток *******. Из последнего что видел и понравилось, это кабеля с полши в силиконе квадратов 25 или больше, 600 грн за метр(((. Попробую что нибудь попроще найти.
для прикурки маленьких авто сечение нормальное от 16-ти, для проф станции и ста Ампер уже нормальные провода и крокодилы.
Я видел у ребят класные зарядочки малой мощности из БП компьютера. Дорабатывают по регулировке напряжения и току. Ампер 5-7 наверное дает, можно инвертор прикрутить и заряжать от рабтающего авто рядом.

А выйти и завезти прогреть? Или далеко машина?

А навіщо?
Якщо питання вирішується за 50-80 баксів.

Я собі теж купив. Це про комфорт більше а не про необхідність.

. Це про комфорт більше а не про необхідність.

Комфорт это каждый день заряжать эту ****У , открывать капот, запускацца, закрывать капот ? И один хруй надо решать шота с акком:незнаю:

Комфорт это каждый день заряжать эту ****У , открывать капот, запускацца, закрывать капот ? И один хруй надо решать шота с акком:незнаю:

Ні.
Зовсім ні.
Та єбала спокійно рік (ну пів року точно) тримає заряд лежачи в ніші запаски.
Комфорт це коли ти прилетів з відпустки, зібрався кудись поїхати а акум розрядився. Ти дістав бустер, за 1 хвилину під'єднав, завівся та поїхав по справах.

Комфорт це коли помер акум на стоянці біля роботи (а сучасні акуми помирають миттєво за 2-3 роки) ти не викликаєш таксі з прикруіть, а дістав бустер - завівся за хвилину і поїхав додому, а вранці за новим акумом.

Повір, я на кожній машині купував новий акум, а на деяких і два.
Дешеві акуми живуть півтора року, потім у нього тупо відгорає банка. Отак заводився нормально, без будь яких натяків, а потім не заівся, бо обрив банки.

Дорогі (Bosch Silver S5, Варта) працюють три роки, а потім раптово вранці ти ледве завівся, а наступного дня вже не завівся.

Так от комфорт - це за 50-80 баксів мати пристрій у ніші запаски, який вирішує цю проблему. Завдяки якому ти не будеш змушений змінювати свої плани.

Коли акум вмирає, ніхто не їздить на бустері. Акум міняють. Але щоб його замінити - за ним треба з'їздити до магазину. Або до цього ще й свої справи вирішити. От саме для цього і є бустер.

За мій водійський стаж в мене було 4 машини та штук 6 акумів я купив.
Звісно ти розумніший і в тебе ніколи такого не було і не буде. А я от ні. Тому в мене є рішення для цієї проблеми.

А выйти и завезти прогреть? Или далеко машина?

Дима,ты взрослый человек вроде
Знаешь сколько надо греть ее на холостых,что бы акум взял мало мальский заряд?
Вся суть бустера что не надо выходить ничего греть и вообще не надо забивать себе мозг,что утром заведешся или нет
Хотя не факт конечно что он мне в принципе когда либо понадобится,хз
но вроде не те деньги,что бы парится

откуда вы лезете?

Назад
Зверху Знизу