Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бустер-пусковое устройство,мнение?

Re: Бустер-пусковое устройство,мнение?

когда ты завтыкаешь, то окажется, что бустер у тебя уже как два года лежал где-то в углу и тоже севший наполовину. зарядник с током ампер на 20 купи. и желательно, чтобы можно было автоматику отключить. а то может отказаться мертвый аккум заряжать. большим током обычно нельзя заряжать перманентно, но взбодрить за 15 минут на один раз завестись - норм.
Вопос, у тебе авто и генератор 100+. Сел аккум, я подкурил тебя а генератор способный выдавать 100А ебашит в твой аккум. Логика где?
Попробуй на досуге встать на провод аккума ,любой токовыми клещами . и понаблюдай за токами. Понятно что авто будет кушать, но это даст стард подумать. Прару раз сервшие аккумы товарищам задувал, и включал кулонометр посмотреть.

в тебе інформаційний пронос,
Если ты тупой как валенок, тут расказываешь что китайкой мыльницей по паспорту выдающей 8А, это в максимуме, зарядил аккумулятор просаженный за 30 минут. )))
Меня болше всего поражало и поражает. Тут были продавцы аккумов, Дэбил, никуя не понимал даже в емкости батарей. Сейчас специялисты по зарядним, никуя не соображающие даже по сечению проводана клемму.
Каждый второй эксперд по аккумам, а еще каждый - по зарядным. Ты же тупое. ни разу не догадалось свою зарядку запустить через амперметр и тут показать.
Могу с тобой поспорить,что прямо сейчас в инете куплю за 500 грн какую нибудь куете, на помойке найду два провода и она в десять раз будет лучше работать твоего кундая, мощнее в шест раз, а если на нее потратить еще 200 грн , бы просто заплачешь. Твоя куетень на али стоит 15-18 баксов в разделе для *****.

Ну если человек долбаёб, тогда ему нужно на это указать и объяснить как правильно делать. Лучшее решение купить Efb аккумулятор украинского производства за 1800-2000грн, старый сдать за 300, и за 1500-1700грн решить проблему с заводом авто на пару лет. Но нет же нужно херню купить, что бы каждый раз воскрешать труп (старый аккум). :рл:
Запомни мои слова: скупой платит дважды, а *** всегда, так что скоро придется покупать новый аккум, а ту херню потом на ОЛХ будешь продавать другим лохам. :D

*****:рл:
читай старпост
у меня новый акум

если аккум уже один раз отказал, то шо его насиловать - в утиль. попытки восстановить - это как мертвому припарки. иначе подведет как раз когда больше всего надо.
Слушай, я тебе повторю слова ТС :

читай старпост
у меня новый акум

Так правильно, гавно какое то китайское купил, вот 1,5 года прослужил и ****, я ж написал купи нормальный аккум.

если ты тупой,читай старпост еще раз
у меня новый акум,у меня небольшие пробеги
а в целом иди *****

итак, имеется лачетти стоявшее больше месяца
фары еще светят, но стартер уже молчит
купил эту срань
утром забрал
пока ехал чуток подзарядил
срузу вткнул в лачетти,
оно чет немного покрутило стартером и захлебнулось
дальше не крутило, эта хня показывала четверть заряда
ну *** сним, подзарядил
щас показывало сто процентов
чет вткнул, пару раз крутнуло стартером и все
через 30 сек еще раз попробовал - еще полоборота и все
дальше показывает 25 процентов
понес на зарядку
продолжаю наблюдение, но мне кажется что базеус все же ****о

ты его правильно юзал?
кнопулю нажимал,что бы индикатор не мигал?
может он в режиме зарядки акума был?

Почитал за него отзывы ,все ахуенные
Но там есть куча мелочей
Интервал запуска мотора после неудачной попытки 30 сек.
Желательно не использовать бустер разряженным менее половины
После нескольких запусков он в принципе должен оставаться при полном заряде
Что то ты делал не так

Ну может просто не надо пытаться завести машину от него? Там же ток , особенно на густом застывшем масле просто конский получается. У стартерного аккумулятора огромная площадь пластин, а следовательно и способность отдавать большой ток. А тут как, там же сотни ампер? У меня пару раз были ситуации когда подкурить было негде - например один раз на природе забыл выключить габариты и на весь день и аккумулятор сел. Взяли с мотоцикла небольшой аккум на 9а/ч и соединили тонкими проводами с моим аккумулятором. Оно постояло 15 минут, АКБ отключили мелкий и машина завелась с пол-оборота. Так же в этом году друг приезжал на дачу на Форестере своем, и хоть у меня куча розеток - заряжал дрона, телефон, Айпад из машины. Уезжать - а стартер не крутит. Проводов нормальных нет. Взял кусок ШВВП 2,5 квадрата, снял свой аккум и соединил с его аккумлм последовательно. Постояли 10 минут, *****дели - и машина дырк и завелась.

Постояли 10 минут, *****дели
Вчера ради эксперимента на годовалый аккум поставил БП и контроль тока, Включил, аккум потянул 7А, и за десять минут ток стал меньше 2-х Ампер.По параметрам вижу ,что емкость цифрам на этикетке не соответсвует, но проживет до тепла, деваться ему некуда..
И совет, не покупайте батареи у местных продаванов. Если купили, тогда старайтесь облужвать их правильно, не допуская даже полуразрядов, при разряде-сульфатация. Понятно, что в городе заряд генератором трудно востановить, если пользуетесь приблудами, дешманскими, то ставте на клемы вольтметр, и при показаниях вольтметра свыше 14-ти, прекращайте заряд.Можно проже , сделать умное на ток ло пятидесяти Амп, если поднапрячся и экономить , реально вложится в фул дешевле всякого интелектуального из китая.

Литий заряженный, за холодную ночь будет иметь заряда -мопед завести)
звісно, бустер треба тримати дома, заряджений. А не розряджений в авто зимою :)
Не раз виручав, коли авто стоїть 5-7 днів взимку. І, головне - не треба о 6 ранку в неділю когось шукати "прикурити".

Аа, ну тогда понятно. У меня и магнитола обесточивалась полностью, и гбо не было, короче, ничего пассивно не ело батарею, кроме сигналки.
в 2110 так і було - місяць стояла - прийов - тик, і поїхав.
а в 1117 багато різної мутні навішено. Раз залишив мафун з панелькою (на ній часи світились), за добу висадила акб (точно не пом’ятаю, але чи то 50 чи 140 мА панелька їла), просто мафун - 8 мА. Теж багато...

Нормальний ближче до 3к на базі МТС.

Те що за півтори тисячі прослужить рік\півтора і помре раптово обірвавши банку.

Полная ***ня. В Эпицентре дают ГАРАНТИЮ. 36 месяцев. ФИАММ, Италия.
Притом я знаю что у них не фейк. Отсюда вопрос- нахуа разные базы и непонятное качество? Лучше пару сотен перплатить и взять то что будет работать. ИМХО.

в 2110 так і було - місяць стояла - прийов - тик, і поїхав.
а в 1117 багато різної мутні навішено. Раз залишив мафун з панелькою (на ній часи світились), за добу висадила акб (точно не пом’ятаю, але чи то 50 чи 140 мА панелька їла), просто мафун - 8 мА. Теж багато...

ну мафун и 140мА - он шо на 2110 140мА, шо на 1117 140мА. :незнаю:

на 1117 на штатной сигнализации есть вывод, на котором появляется 12 вольт, когда ставишь на охрану. а на мафуне есть два вывода 12 вольт: один силовой, другой, который уводит мафун в спящий режим, даже с панелькой. вот используя вывод сигнашки можно глушить мафун. еще если ты ставил доводчик, то обычно рукожопы вместо реле стеклоподъемников ставят перемычку - минус безопасности. опять же можно поставить линию задержки и выключать мафун вместе с реле стеклоподъемников, когда ставишь на охрану.

Приехал мой красавчик. Ничего лишнего плюс изящный повербанк
f8866dec511e0d2b890ab0dc.webp

Еще заказал заказывал крючок в багажник. Ваговский большой некуда лепить в универсале чтобы пакеты не летали. Заказывал бмв-шный 51477258562
Фотке с сети, пока не ставил
Пишут что вешают баклажки, достаточно крепкий

3bec92454315692e.webp

Еще заказал заказывал крючок в багажник. Ваговский большой некуда лепить в универсале чтобы пакеты не летали. Заказывал бмв-шный 51477258562
Фотке с сети, пока не ставил
Пишут что вешают баклажки, достаточно крепкий
О, прикольно.. Нужна хрень.
Главное что бы сама обшивка держала.

p.s. ****,289 грн... Но тож БМВ !:D

короче, повербанк этот это норм шняга
то он вчера походу недозаяржен был
только что попробовал - раз пять покрутил секунды по три
лачик не завелся
но повербанка хватило хотя бы стартер покрутить

будем разбиратся с лачиком дальше, походу это старые проблемы с инжектором лезут, ****ое корыто, даже стоя на месте уже деньги жрет
поремонтирую инжектор и првалю ***, сколько можно *****.

Назад
Зверху Знизу