Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бустер-пусковое устройство,мнение?

Re: Бустер-пусковое устройство,мнение?

дивно коли ніби айтішнік а ютуюом користуватись е вміє :D

ой
я хату когда строил, то собсвтенноручно убедился что на ютубе 90 процентов видосиков имеет более развлекательную функцию и ту информацию надо проверять :ги:

если человек ***** - это навсегда. :D

а вообще, я его еще вчера предупреждал, что хруйня этот бустер и зарядку надо брать. ну и за аккумом следить - если ему ****ец, то не жмотиться и поменять. :D
но оно ж решило что самое умное и наебет судьбу. только судьба наебала его :ги:

иди ***** уебок

аккумулятор в Эпицентре тысячи за полторы можно взять нормальный:незнаю:

ну, две с чем-то
смысл просто покупать аккум на машину, которую после НГ продавать?
а новую машину чем-то да надо будет прикурить, поэтому ищем простой и дешевый способ сделать это без головняка, шоб потом, когда опять завтыкаю свет в салоне выключить, не ****овать за новым аккумулятором :ги:

Взагалі то айтішніку варто мати і зарядку і бустер і акум гарний.
вторая машина тут рулит
но в связи с электрификайие электротранспорта эта опция стала недоступна

а тут почти что халява с положительными отзывами
Ты пойми ее принцип работы и что нужно что бы --- галавное дернуть, мгновенный токтронуть стартер, дальше справляется севший аккум и если смотреть к примеру осцилку. то ток по мере вращения стартера будет падать. Или поменять условия, в теплом боксе, втулки стартера твоего в порядке и просадили ИСПРАВНЫЙ аккум, поможет дернуть.
Я вот беру себе на 50А музыкальные провода, медь 10мм кв., ну что бы с запасом.
Для ******ков скажу, прочитай те на своем бустере ток и посмотрите на сечение провода, попробуйте этот ток передать по этому проводу в течении 5-10ти секунд.За милисекунды понятно не успеет сгореть. Делайте выводы..

Сівший в ноль акум через 20-30 хвилин заводить машину
Не ****и. Эта штука способная давать максимум 6А при благоприятных условиях. Отличный аккум который ты в собственном дворе высадил музыкой или включенными фарами она подтянет за 30 минут, но я повторю - аккум у которого аккуитетельная емкость. Все долюоебы покупающие похожие девайсы или мини-бустеры полные нищеброда с дохлыми аккмами, задроченными тачками ,возжелавшие за 50-70 баксов получить выгоду. Короче, лохи.

то тогда такую херь куплю, хай валяется
Ты на лачике аккум которому под два года будешь задувать до завода этох хренью часа четыре(зимой) и пару часов летом. А нормально загнать аккум, ночи может и не хватить.

я бы не делал этого..
Не пугай *****ов, передомной лежит блок СХ-7, склемма отрала или сняли или... короче, поджарили. СОВЕТУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ БЕЗ АККУМУЛЯТОРА. помогает ...Ка к только заведется отключаем бустер и газнуть не помешает.))) Для контрольного.

Можешь пояснить на пальцах как он забирает?
там багато писати треба
attachment.webp

чувак, в тебе інформаційний пронос, схаменись

ну, две с чем-то
смысл просто покупать аккум на машину, которую после НГ продавать?
а новую машину чем-то да надо будет прикурить, поэтому ищем простой и дешевый способ сделать это без головняка, шоб потом, когда опять завтыкаю свет в салоне выключить, не ****овать за новым аккумулятором :ги:

когда ты завтыкаешь, то окажется, что бустер у тебя уже как два года лежал где-то в углу и тоже севший наполовину. зарядник с током ампер на 20 купи. и желательно, чтобы можно было автоматику отключить. а то может отказаться мертвый аккум заряжать. большим током обычно нельзя заряжать перманентно, но взбодрить за 15 минут на один раз завестись - норм.

когда ты завтыкаешь, то окажется, что бустер у тебя уже как два года лежал где-то в углу и тоже севший наполовину. зарядник с током ампер на 20 купи. и желательно, чтобы можно было автоматику отключить. а то может отказаться мертвый аккум заряжать. большим током обычно нельзя заряжать перманентно, но взбодрить за 15 минут на один раз завестись - норм.
Я бы сказал что в доме, одно другого не исключает совершенно.
Иногда нужно заряжать, иногда проще эту штуку взять и стартонуть.

Без навантаження він просто буде обертитись і все.
Ты не сравнивай нормальные тачки, где команды на возбуждения идут к примеру по LIN, наклеме(кламах) датчики тока и контроль. У тебя нет сигнала или ответа, не работает гена.
Я покупал не дорогую классную зарядку с интелектом. там заявленно типо помощь при пуске до70А. Не пробовал на сколько эвективно. но заряжать игрался . акуительная была штука. Продал тут же, через ХФ. ЕЕ по моему в Германии брали с выставки. китай но по качеству я даже не нашел к чему придраться. Искал зарядку наверное месяц, а то и два. Потом чуть поменял мировозрение , этой не пользовался продал. Единственный минус который нашел, она просаженные батарейкикоторые около 8-ми вольт воспринимала как 6-ти вольтовые и не хотела поднимать. Надо было сначала к батарее куетой подключится, т.е. показать зарядке батарею. дальше по вольтажу и току она уже сама смотрела, жужала противно кулером. И как всегда выбор типа батареи, типа для геля ток разный.

иногда проще эту штуку взять и стартонуть.

15 мин. влом подождать? в частном секторе бестолковая вещь этот бустер. тем более, что она с каждым годом деградирует все больше и больше.
а еще рабочий пойди найди.
я вообще подымал аккум на один раз завестись доехать до лоска большим трансформатором с диодным мостом. я еще летом, если чувствую, что аккуму стало тяжелее заводить, то в зиму новый покупаю. а старый аккум идет на пенсию к УПСу. когда уже УПС ошибку выдает, тогда на сдачу.

15 мин. влом подождать? в частном секторе бестолковая вещь этот бустер. тем более, что она с каждым годом деградирует все больше и больше.
Вот поверь.. Утром бывает ехать надо, вжух и поехал..
А не тащи провода к машине, ставь зарядку...
Иногда по морозу сильному проще сразу эту фигню подключить что не насиловать акб :незнаю:

:рл:госпаде,откуда вы лезете
Ну если человек долбаёб, тогда ему нужно на это указать и объяснить как правильно делать. Лучшее решение купить Efb аккумулятор украинского производства за 1800-2000грн, старый сдать за 300, и за 1500-1700грн решить проблему с заводом авто на пару лет. Но нет же нужно херню купить, что бы каждый раз воскрешать труп (старый аккум). :рл:
Запомни мои слова: скупой платит дважды, а *** всегда, так что скоро придется покупать новый аккум, а ту херню потом на ОЛХ будешь продавать другим лохам. :D

Иногда по морозу сильному проще сразу эту фигню подключить что не насиловать акб :незнаю:

если аккум уже один раз отказал, то шо его насиловать - в утиль. попытки восстановить - это как мертвому припарки. иначе подведет как раз когда больше всего надо.

итак, имеется лачетти стоявшее больше месяца
фары еще светят, но стартер уже молчит
купил эту срань
утром забрал
пока ехал чуток подзарядил
срузу вткнул в лачетти,
оно чет немного покрутило стартером и захлебнулось
дальше не крутило, эта хня показывала четверть заряда
ну *** сним, подзарядил
щас показывало сто процентов
чет вткнул, пару раз крутнуло стартером и все
через 30 сек еще раз попробовал - еще полоборота и все
дальше показывает 25 процентов
понес на зарядку
продолжаю наблюдение, но мне кажется что базеус все же ****о
Смотри мой комментарий Анарху выше, только без обид.

Назад
Зверху Знизу