Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бустер-пусковое устройство,мнение?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Бустер-пусковое устройство,мнение?

купи номальный аккумулятор не парь себе мозги
так і є, але коли авто простоїть тиждень взимку, як їхати - може бути сюрпрайз :)

регулярно обслуживай его
це праивльно, але зручно, коли є гараж або авто у дворі приватного будинку. А тягати акб щотижня - так собі розвага :)
Я краще згодом куплю просто АКБ на 60А, на клеми - дроти на зажимах і крокодили на іншому кінці. Буде нормальний бустер. Але важкий :)

але коли авто простоїть тиждень взимку,
Ты всегда помни об аккуме, весной о печке. осенью о кондиционере. Когда я кондишены делал, умным советовал-давайте проверять, заправлять, чистить -осенью. Когда нету очередей, станции пыляться, заправим не только свежим но и с ароматом))) У большинства обращение в сервис по дворникам-когда пошел дождь, по печкам -когда ебнул мороз, по кондеям -когда припекло.
Щас предложи местным уебанам сделать дезинфекцию испарителя. Они тут вприпрыжку будут рассказывать про ВИН и придумывать небылицы. А кондер лето промолотил, хорошо по свежаку его промыть, обработать испаритель. Неее, все в июне начнут пиздаболить про то,что воняет и давать телефоны васылей кто им обрабатывал в прошлом году. Или ты не согласен, что кондер просто проверить нудно в сентябре-октябре после того как он отмолотил сезон, и помыть и обработать? В июне тебе эту работу в полном объеме не сделают и выставят в два раза ценник. Печки -после зимы, радиаторы после тополиного пуха.

кстати говоря пригодился бустер ужо 2 раза
например сегодня
вчера не ездил,до этого по 3 км,короче утром акум сдох
не совсем вкурил как им пользоватся не снимая клемы,он пищит но не крутит
наверное потому что акум не труп
а вот одевая на клемы,крутит шо бешеный
но тоже удобно
акум снимать не надо,подзаряжать не надо,париться не надо
короче деньги потрачены не напрасно

ты глубоко заблуждаешся
работает и выручает

У тебя АКБ трупак. Заглохнешь на светофоре и будешь бустером авто заводить под матюки и сигналы стоящих сзади.
Подари жене на день св.Валентина новый АКБ. :)

У тебя АКБ трупак. Заглохнешь на светофоре и будешь бустером авто заводить под матюки и сигналы стоящих сзади.
Подари жене на день св.Валентина новый АКБ.
ты ослоеб и не лечишь голову

у тебя аккум работает в хронической недозарядке.Снимай раз в неделю и тащи на ночь на зарядку.этот бустер проблемы не решает.И если в авто сложная электроника она от этого бустера может выйти из чата.
Какая нахрен электроника: Тур 1.6 Мпи :D

У калькулятора мозгов больше,чем у авто и хозяина вместе взятых.
Оно таблицу умножения не знает, зато советы дает и предлагает бустер покупать.
Ебнутые на всю голову.
Знаю одного пельменя, купил себе в сенс, долго ржал, он потом мне рассказывал и гордился, что какой то дрочь завел во дворе, специально сбегав домой за бустером.
Должен был за услучу чуваку за кордон, коллеге, он попросил блок питания. За двадцать пять баксов ему сварганил, регулировку сделал от 2 до 50-ампер, осцилом проверил напряжение, линия прямая, даже не шелохнется. Заплатил за пересылку 650 грн, и вопрос, накуя мне бустер? У меня два БП, легко сделаю 100 А любым напряжением.. Для контроля и понтов купил кулометр у китайцев, за 20 баксов, редко какой авто может взять 50 А, кулометр на несколько секунд рисует FFF, и задувается аккум как я ему приказываю, не убивая его.

alfa246, какой же ты долбаеб закомплексованый :рл:

Хочу заменить 6 летний свинец на литий фосфат 70А на банках 60280 с пусковым током 700А, осталось сложить до кучи банки+балансир 4S+контроллер заряда на релюхе чтоб отключала заряд с генератора на указанном мною вольтаже. Цена конструктора получилась 4600 грн- халява! И коробку осталось найти под весь конструктор, ато на корпусе банки присутствует плюс - опасно

кстати говоря пригодился бустер ужо 2 раза
например сегодня
вчера не ездил,до этого по 3 км,короче утром акум сдох
не совсем вкурил как им пользоватся не снимая клемы,он пищит но не крутит
наверное потому что акум не труп
а вот одевая на клемы,крутит шо бешеный
но тоже удобно
акум снимать не надо,подзаряжать не надо,париться не надо
короче деньги потрачены не напрасно

Только если хряпнет мороз - разряженный аккум может и почить. Ты б его зарядил таки

Недавно начал корч выделываться на холодную и очень трудный запуск был. Поехал к Валере, он мультиметр подключил(вообще, это я должен был сделать и сам) и говорит, мол, аккум надо зарядить, типа, показывает 12.23 вольта. Но предупредил, что тестер брешет. В итоге, тестер сбрехал. Купил я зарядку, зарядился аккум за 15 минут вечером. Утром проверил, после ночи простоя, 12.6 вольта - идеал. А запуск такой же хреновый. Тогда подключил сканер, выдало ошибку по свечам накала. Опять же, надо было раньше это сделать. Заменил свечи - проблема исчезла.
Теперь у меня есть зарядка.

Хочу заменить 6 летний свинец на литий фосфат 70А на банках 60280 с пусковым током 700А, осталось сложить до кучи банки+балансир 4S+контроллер заряда на релюхе чтоб отключала заряд с генератора на указанном мною вольтаже. Цена конструктора получилась 4600 грн- халява! И коробку осталось найти под весь конструктор, ато на корпусе банки присутствует плюс - опасно
Очень плохая идея.
ЛЖФ отлично подходит для бустера, но плохо для аккумулятора в моторном отсеке.
Качать энергию из замёрзшего ЛЖФ аккумулятора - убить его почти сразу. В жару ему аналогично плохо.

Для себя когда-то взял Gyspack AIR, когда штатный аккумулятор накрылся - поменял на литий-железо. Вес стал на 3 кг меньше, ёмкость и пусковой ток - вдвое больше.

Назад
Зверху Знизу