Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

БУШИДО

🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
ты забыл еще про работу с энергией.
Безусловно, все вышеперечисленные техники являются особо секретными и их нельзя постичь вот так вот, с ходу.
Однако, в твоем астральном отражении я вижу явные задатки таланта, дарования, бойца с большой буквы Б и вполне возможно, что ты сумеешь постичь сокровенное и за более короткий срок. Я над этим помедитирую в тантре.
Скока там комнат будет, говоришь?

3 на первом этаже еще 2 на втором. на каждом этаже по раздельному сан. узлу. на втором - джалузи, бильярдная и массажный стол...
Вы действительно думаете что у меня есть потенциал? :rolleyes:

(поперхнувшись чаем) я тут взмедитнул - чорный пояс, не меньше.

Расскажу Вам одну байку про боевое искусство, где дерутся половыми членами и протыкают друг друга насмерть. Более 10 лет назад, на одном банкете среди известных людей, мой друг ляпнул, что есть такое боевое искусство, где половым членом протыкают насмерть противника. Это была шутка. А я, по своей неосторожности, этому поддакнул. Угадайте, что было дальше? А дальше было вот что: через пару месяцев мне эти же люди начали рассказывать об этом боевом искусстве! А через полгода мне уже говорилось, что ОНИ ЭТО ВИДЕЛИ!!!! Прошло парочка лет, и в газетах об этом писали как о факте!!!! И сейчас периодически попадаются взбаломошенные девочки, которые мне с видом эксперта рассказывают про это страшное боевое искусство!
И скажу Вам, что я знаю одного знакомого, который знает знакомого, а тот знает иного знакомого, кто занимался у супер-тренера стиля "железного фаллоса"... Оплата от 100 т. евро, причем деньги вперед!

И скажу Вам, что я знаю одного знакомого, который знает знакомого, а тот знает иного знакомого, кто занимался у супер-тренера стиля "железного фаллоса"... Оплата от 100 т. евро, причем деньги вперед!

Очень интересует. Поделитесь координатами тренера.

(качает головой) ох, скока я девушек победил, используя стиль "железного фаллоса"... Протыкал насмерть.
хорошая техника, очень хорошая.

Бушидо по НТН показываю, в воскресенье точно, в обед дето. Токо если будете смореть, советую выключать звук, бо комментатор — далбайоб еще тот. Или накуренный, или бухой, или то у него от природы проблемы с умственным развитием. Непонимаю, как таких на телевидение пускают.

Tracer
Негоже так на Николая Фоменка казать. А комментирует он так, по-моему, из-за "театрализованности" самих боёв. Молодцы хоть в программе начали иногда показывать бои по тайскому боксу.
С ув. Р.

это фоменко разве??? :eek: мне кажецо не он

Он,он

хреновый комментатор с Фоменко, такую чушь несет

Tracer
Негоже так на Николая Фоменка казать. А комментирует он так, по-моему, из-за "театрализованности" самих боёв. Молодцы хоть в программе начали иногда показывать бои по тайскому боксу.
С ув. Р.

Не путайте Бушидо и Рестлинг.
Фоменко комментировал Рестлинг.

Назад
Зверху Знизу