Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сашко все верно говорит.
Такого единоборства не существует. В японии популярны смешанные бои Бушидо. Там выступают борцы, каратисты, реслеры, тайцы и тд. Бушидо - просто товарный знак, типо УФЦ, К-1, купленного Прайда. В годах 90-х появлялись секции якобы бушидо, в которых преподавали то ударку, то борьбу без всякой привязки к какому-то стилю. Но единоборства такого не существует.
ты каво спарцменом назвал?слыш, а ты чо, спарцмен?
дзюдо, самбо, вольнаяКакая нафиг разница как оно по фене....главное все друг друга поняли...А научиться общим принципам: броскам,болевым и т.д. было бы неплохо
Так мож стоит обратиться прямо по адресу: в ближайшую секцию спортивной борьбы, а не ждать пока "хитрожоп...", ой "хитроумный" дядя покажет парочку красивых па.А научиться общим принципам: броскам,болевым и т.д. было бы неплохо
я - мего-тренер, наследник школы с тысячелетними традициями, уходящими корнями в Древню Японию, Гватемалу и Ньюфаундленд. Технический спектр школы широк - захваты, болевые, броски, удушающие, ударная техника и техника ядовитого пальца + работа с оружием.
Вынужден предупредить - техника смертоносная и секретная, поэтому спарринговаться первые пять лет не рекомендуется из-за фактически 100% летального исхода.
Тренерую, недорого.
!но самое печальное то,что есть люди,верящие и в такое!
я - мего-тренер, наследник школы с тысячелетними традициями, уходящими корнями в Древню Японию, Гватемалу и Ньюфаундленд. Технический спектр школы широк - захваты, болевые, броски, удушающие, ударная техника и техника ядовитого пальца + работа с оружием.
Вынужден предупредить - техника смертоносная и секретная, поэтому спарринговаться первые пять лет не рекомендуется из-за фактически 100% летального исхода.
Тренерую, недорого.
это слишком секретные техники, их изучают не раньше чем через 30 лет основной школы, и то если докажешь преданность учителю!сенсей, а как же коронка школы - подавление взглядом, бесконтактный бой и бой в астрале? вы же обещали меня научитьготов купить книги, ДВД и квартиру Вам на сумской если научите!