Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Burzum "Belus" - 2010

• Автор теми Автор теми Kristallnacht
  • Дата створення Дата створення
Итак, господа, подведем наши однозначные итоги))

Справедливость восторжествовала, здравый смысл победил: судя по итогам обсуждений, группа Burzum наконец-то признана ссано-вялым ****ом, а ее (группы) автор Варг - бездарным *******ом. Фанаты этой музыки тоже (судя по их муз.предпочтению и вялым алогичным постам) не блещут интеллектом, как и сам Варг.
Все, тему можно ***** закрывать. Хотя не обязательно, ибо ***** ;)

Справедливость восторжествовала, здравый смысл победил: судя по итогам обсуждений, группа Burzum наконец-то признана ссано-вялым ****ом, а ее (группы) автор Варг - бездарным *******ом. Фанаты этой музыки тоже (судя по их муз.предпочтению и вялым алогичным постам) не блещут интеллектом, как и сам Варг.
"Урай!Урой" - вскричал герой, Разя мечом, что было сил. И звей порух и тухлый дух Из пусти испустил.:іржач:

А мне вообще ***** на всяких тролодарасов и крикливых *****-полукровок :)
Heil Vikernes!

...и финальным аккордом для данной прогнившей темы послужит выдача каждому фонаду Варга комплекта из смешной кольчуги и клоунского грима для сцены)))

Коста Джонс, *****! Встречу тебя - набью ****о. Следи за речью, интеллектуал ты наш.

какой стід!

очень хорошая музыка, Варг в который раз подтверждает меня что дар - редкая штука;)

Альбом ожидаем на все 100%. Альбом в лучших традициях Burzum, этот тот блек метал 90 - х безо всяких соплей и заигрыванием с коммерцией, а сейчас на Норвежской сцене таких групп как грибов после дождя, даже от именитых товарищей. В музыкальном плане альбом не сильно сложен, но Варг некогда не отличался особой техничностью, но в некоторых случаях это не нужно совсем. Альбом слушается на одном дыхании, он атмосферный и логически связанный. Альбом гениален безусловно, в этот момент понемаеш, что ну нужны иногда навароты и крутейшие соло нужно просто вложить в свою музыку душу....

Жду теперь когда лицензия приедет в Харьков и за диском !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(З.Ы. Для меня как для старого рокера это бальзам на душу!!!!!!! Ура свершилось!!!!! )

Итак, господа, подведем наши однозначные итоги))

О!!! Ещё один ценитель музыки :D. Мне интересно, а что ты слушаеш? Наверно лав метал . И зря судиш о музыкальных вкусах других ибо наверно сам слушаеш как ты там написал цитирую: "ссано-вялым ссано-вялым" поменяй падежи. И судя по твоим постам интеллекта у тебя нет давно и не будет наверно никогда :D.....
(Хотя не в моих правилах оскорблять людей, извените вырвалось :))

О!!! Ещё один ценитель музыки :D. Мне интересно, а что ты слушаеш? Наверно лав метал .
Да, мой любимый певец - Вилле Валло. У него голос красивее, чем у Варга.

И зря судиш о музыкальных вкусах других ибо наверно сам слушаеш как ты там написал цитирую: "ссано-вялым ссано-вялым" поменяй падежи.
Извини, но я не понял этой косноязычной, полной синтаксических\грамматических ошибок фразы... :confused:

Да, мой любимый певец - Вилле Валло. У него голос красивее, чем у Варга.

Извини, но я не понял этой косноязычной, полной синтаксических\грамматических ошибок фразы... :confused:

Там не мои грамматические ошибки :D. Да ругаться мне не хочется, на вкус и цвет товарищей нет, просто если ты не слушаеш подобную музыку нечего ****ь в душу тех кто слушает ;). Мало того Вилле Валло сам по пайке признался, что он играет сопливую музыку :) для тех кому хотелось бы отдохнуть от серьёзного рубилова. Сам же товарищ Вилле Валло предпочитает более тяжёлый музон, Venom например послушай этих парней ты сразу Бурзум зауважаеш :), где говорил не в прессе конечно а на пьянке моим корешам где то после феста то ли в Киеве то ли в Москве.

Хотя кое что из творчества Вилле Валло мне нравиться и Я! не могу сказать, что он бездарность а как раз на оборот, но в отличии от тебя я не сру на него ;)!!!

Хотя кое что из творчества Вилле Валло мне нравиться и Я! не могу сказать, что он бездарность а как раз на оборот, но в отличии от тебя я не сру на него ;)!!!

Дело в том, што мне ничего не нравица из творчества Варга, и я могу сказать, што он - бездарность. Поэтому и сру на него ;)

Бездарность - это всякое *****, которое брызгает здесь своей гениальностью и гламурными вкусами. Для начала нужно хоть чтото понимать в этой музыке

гг, та да, Мистер Кренки не мог обойти вниманием этот ссаный провал :іржач:

Варга можно уважать только за то, что в отличие от многих остальных музыкантов NSBM, он перешел от слов к делу. + Речи Варга 1,2 очень хорошая работа.
Heil Wotan! Heil Varg!

enemy75 +666 за аватар
Мертвец живее всех живых

enemy75 +666 за аватар
Мертвец живее всех живых

костаджонес, это твое фото на аватаре?

Назад
Зверху Знизу