toLeonid76
Из той музни, что я слушаю, есть много групп, о которых я совершенно ничего незнаю. Часто уже многим после, если меня сильно цепляет, я смотрю инфу, фотки, видео, иду на концерт и т.д. Т.е. меня не особо интересует внешность и поступки музыкантов, есть конечно крайние точки, но это редкость. Значит выходит, что есть люди, которые слушая музыку, слушают музыку, а есть те, кто слушая музыку, хуй на неё ложат, но слушают, только потому, что чуваки, которые её играют непомерно круты и всё такое. Я не беру во внимание Рамштайн, Мэнсона и прочих - это уже продюссерские технологии для масс, мы то, я надеюсь, слушаем музыку больше по уму.
Кстати давным-давно, когда с информацией было потуже, тех же богов металла, я приценивал, ещё не зная как они выглядят и что из себя представляют. Получается, что если бы в Iron Maiden играли обыкновенные, ничем не примечательные мэны, мне было бы на это насрать (обыкновенные я имел в виду, что это не обязательно дядечки из офиса, просто не пидарки, эмо или маньяки). И так должно быть - музыкантов встречают в первую очередь по музыке. А вот с Бурзумом похоже не так.