Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Burzum "Belus" - 2010

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты не понимаешь, тут главное атмосфера мрака и сортирного ужаса. Это нам недалёким недомузыкантам не понять, мы и такого не сделали и церквей не жгли.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та пусть хоть скажут шото, а то всё сводиться к фразам типа: "Да вы не понимаете", "Вы завидуете Варгу", "Он гениален" и т.д.

Та пусть хоть скажут шото, а то всё сводиться к фразам типа: "Да вы не понимаете", "Вы завидуете Варгу", "Он гениален" и т.д.
Не пытайся понять то, что я ,сам себе, с логической точки зрения объяснить не могу.:)

Что и требовалось доказать.

2Alexandr Rogansky, просто не надо пытаться впихнуть все в рамки некой музыкальной "истины".

Варгу нравится эта тема
varg_vikernes.jpg

2Alexandr Rogansky, просто не надо пытаться впихнуть все в рамки некой музыкальной "истины".

Я никуда ничё впихивать не собираюсь. На Сабурке и шум стройки музыка. Всему субъективному есть границы. Просто, если отбросить все одиозные подвиги и харизму сабжа, то что останется? Если бы эту музыку делал обыкновенный, ничем непримечательный мен, была бы она хороша для тебя? Вопрос ведь простой - что привлекает тебя и многих фанов в музыке Варга?

Варгу нравится эта тема
:клас:

Я никуда ничё впихивать не собираюсь. На Сабурке и шум стройки музыка. Всему субъективному есть границы. Просто, если отбросить все одиозные подвиги и харизму сабжа, то что останется? Если бы эту музыку делал обыкновенный, ничем непримечательный мен, была бы она хороша для тебя? Вопрос ведь простой - что привлекает тебя и многих фанов в музыке Варга?

Отвечу вопросом на вопрос. А если бы в Iron Maiden играли обыкновенные ничем не примечательные мэны, а если бы в Rammstein играли обыкновенные, ничем не пнримечательные мэны? Если отбросить у Мэнсона всю одиозность и харизму, что останется?
Восприятие музыки тем или иным человеком, да и сама музыка как культурное явление штука такая загадочная, что до сих пор НИКТО толком сформулировать не смог за, что мы вообще музыку любим (вообще музыку независимо от стиля), а не например художественный звон кострюль и сковородок, что по сути было бы намного логичнеи (есть ведь всем необходимо). При восприятии музыки по конкретному исполнителю, срабатывает огромное количество факторов включая окружающий социум, личностное мировоззрение, архетипы восприятия и ещё куча всего. Тут целый трактае писать можно и всё равно к истине наверно на 50% приблизимся, не более.

Останнє редагування:
Тебе сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Луркоеб?

С чего ты взял, что я фанат Варга?

Субьективному границ нет, как бы ты ни пытался это доказать. А про оценку подобной музыки я уже писал. Не вьезжаешь? Ок. Сказать "говно" всегда легче, чем попытаться понять.

toLeonid76
Из той музни, что я слушаю, есть много групп, о которых я совершенно ничего незнаю. Часто уже многим после, если меня сильно цепляет, я смотрю инфу, фотки, видео, иду на концерт и т.д. Т.е. меня не особо интересует внешность и поступки музыкантов, есть конечно крайние точки, но это редкость. Значит выходит, что есть люди, которые слушая музыку, слушают музыку, а есть те, кто слушая музыку, хуй на неё ложат, но слушают, только потому, что чуваки, которые её играют непомерно круты и всё такое. Я не беру во внимание Рамштайн, Мэнсона и прочих - это уже продюссерские технологии для масс, мы то, я надеюсь, слушаем музыку больше по уму.
Кстати давным-давно, когда с информацией было потуже, тех же богов металла, я приценивал, ещё не зная как они выглядят и что из себя представляют. Получается, что если бы в Iron Maiden играли обыкновенные, ничем не примечательные мэны, мне было бы на это насрать (обыкновенные я имел в виду, что это не обязательно дядечки из офиса, просто не пидарки, эмо или маньяки). И так должно быть - музыкантов встречают в первую очередь по музыке. А вот с Бурзумом похоже не так.

To TheWatcher
Т.е. человек с явными признаками дебильности, может быть просто слишком субъективен?
И это, я ж обосновал вроде минусы музни Бурзум, просто сказать "ты невъезжаешь" - это какраз твой стиль. Вместо того, чтобы сказать про плюсы, начинается подготовка к говнометанию. Интересно ж блять услышать, а вот и нихера. Только личностное.

Пездец, блять. Прочти тему еще раз. Написано более, чем достаточно.

toLeonid76
Из той музни, что я слушаю, есть много групп, о которых я совершенно ничего незнаю. Часто уже многим после, если меня сильно цепляет, я смотрю инфу, фотки, видео, иду на концерт и т.д. Т.е. меня не особо интересует внешность и поступки музыкантов, есть конечно крайние точки, но это редкость. Значит выходит, что есть люди, которые слушая музыку, слушают музыку, а есть те, кто слушая музыку, хуй на неё ложат, но слушают, только потому, что чуваки, которые её играют непомерно круты и всё такое. Я не беру во внимание Рамштайн, Мэнсона и прочих - это уже продюссерские технологии для масс, мы то, я надеюсь, слушаем музыку больше по уму.
Кстати давным-давно, когда с информацией было потуже, тех же богов металла, я приценивал, ещё не зная как они выглядят и что из себя представляют. Получается, что если бы в Iron Maiden играли обыкновенные, ничем не примечательные мэны, мне было бы на это насрать (обыкновенные я имел в виду, что это не обязательно дядечки из офиса, просто не пидарки, эмо или маньяки). И так должно быть - музыкантов встречают в первую очередь по музыке. А вот с Бурзумом похоже не так.
Ну Раммштайн и Менсона я привёл по той причине, что они известны каждому человеку, можно было и другие названия вписать - сути это не изменило бы: будб ты наигениальнейши музыкантом в 100 степени, но без некоторых скажем так выебосов выделится из массы себе подобгных весьма сложно. Вот опять же вопрос задам: с чего ты вообще решил, что та музыка которую ты слушаешь наиболее, скажем так, качественная? И чем она лучше того, что играет шаман на бубне в джунглях амазонки? Может по одной простой причине, что в один момент большинством людей было принято за аксиому, что такой то и такой то набор нот наиболее прогрессивен, чем эдакий. Так как тут вообще можно говорить, что мы мол такие прогрессивные и не от кого в музыкальных пристрастиях не зависим? Ты же не на необитаемом острове родилсчя и жизнь прожил.:)

Восприятие музыки тем или иным человеком, да и сама музыка как культурное явление штука такая загадочная, что до сих пор НИКТО толком сформулировать не смог за, что мы вообще музыку любим (вообще музыку независимо от стиля), а не например художественный звон кострюль и сковородок, что по сути было бы намного логичнеи (есть ведь всем необходимо). При восприятии музыки по конкретному исполнителю, срабатывает огромное количество факторов включая окружающий социум, личностное мировоззрение, архетипы восприятия и ещё куча всего. Тут целый трактае писать можно и всё равно к истине наверно на 50% приблизимся, не более.

Блять, ты можешь не писать этот словесный понос НИ О ЧЕМ, не эту "вокруг-да-около" муть, а четко определить видимые тобой достоинства Бурзум, особенно с учетом вышеуказанных минусов? Тебе и другим фанатам, блять, Гения Варга уже неоднократно выше было сказано, ПОЧЕМУ мы находим его музыку уебищной, приводились конкретные факты - убогость идей, дремучесть записи, гадкий личностный фактор и т.д. Ты же (и твои "соратники") в ответ лишь выдаете ересь, оскорбления и "сам добейся".

Ответь без воды и пустых слов! Пиздец... :баран:

Впринципе о чём говорит Лёня понятно. Я все наборы нот уважаю и пляски с бубном тоже. Но живая ж музыка она на то и живая, чтоб не повторять по 16 квадратов одну фразу, неизменяя ровным счётом ничего, как это делает сабж. И яркий тому пример начало нового альбома. За ритм я вообще молчу, похоже на черновой вариант для гитары. Это ж не минимал хаус какой-нить, а какбе металл.
Короче ответа на вопрос, что привлекает именно в музыке Бурзум нет нихуя. Только околомузыкальный понос.

Новый альбом Бурзум - это ваще жидкий размытый ритм + сортирное гавканье на заднем фоне.

Блять, ты можешь не писать этот словесный понос НИ О ЧЕМ, не эту "вокруг-да-около" муть, а четко определить видимые тобой достоинства Бурзум, особенно с учетом вышеуказанных минусов? Тебе и другим фанатам, блять, Гения Варга уже неоднократно выше было сказано, ПОЧЕМУ мы находим его музыку уебищной, приводились конкретные факты - убогость идей, дремучесть записи, гадкий личностный фактор и т.д. Ты же (и твои "соратники") в ответ лишь выдаете ересь, оскорбления и "сам добейся".

Ответь без воды и пустых слов! Пиздец... :баран:

Сустились умерки. В мраве Куржились сомно петляки И волосистый головей Вопел у Воп-реки.

какой же ты убогий :)

Назад
Зверху Знизу