Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Burzum "Belus" - 2010

• Автор теми Автор теми Kristallnacht
  • Дата створення Дата створення
Эмперор ранний по душе. Эквилибриум я так ни разу и не дослушал до конца. А вот сольники Исана хорошо катят. Некрофагист неинтересен, такое ощущение, что навороты ради наворотов.

А когда начинается пидорский вокал, рука сама тянется к rнопке стоп.

Gorod, Between The Buried And Me - другое дело, хотя они побрутальней будут.

Вот пожадуйста, теперь ты объясни пидоры они не пидоры, тебе это не всё равно? Мне лично с голубыми в жизни сталкиваться приходилось, и получали они либо от ворот поворот (вменяемые), дибо пиздюлей (невменяемые). Музыка она музыкой и остаётся, конечно, если нетрадиционный образ жизни не пропагандирует в текстах, так какого заморачиватся насчёт "голбого" или "не голубого" вокала?

Эмперор ранний по душе. Эквилибриум я так ни разу и не дослушал до конца. А вот сольники Исана хорошо катят. Некрофагист неинтересен, такое ощущение, что навороты ради наворотов.

Сольники на Кинга Даймонда похожи имхо.
Да,там навороты ради наворотов. Все "исты", Циники,Ноктюрнусы и тд - музыка для музыкантов.

Вот пожадуйста, теперь ты объясни пидоры они не пидоры, тебе это не всё равно? Мне лично с голубыми в жизни сталкиваться приходилось, и получали они либо от ворот поворот (вменяемые), дибо пиздюлей (невменяемые). Музыка она музыкой и остаётся, конечно, если нетрадиционный образ жизни не пропагандирует в текстах, так какого заморачиватся насчёт "голбого" или "не голубого" вокала?

Он имел в виду,что вокал - высокий и не брутальный. Ты не путаешь ЛаБри и Хэлфорда часом?:D

Я не слышал Diablo Swing Orchestra:) Дай послушать,и тогда я скажу.;)
Кстати я бы не стал в принципе писать про ДС,т.к. тема про Бурзум,но ЗыВотсхер попытался обосрать группу,которая мне очень нравится.

По ссылкам на rutracker точка ru скачать можно. Про "обсирание" я вроде писал. Может это со виеменем прийдёт. Мне по сараю стиль (за некоторым исключением типа шансона, эмокора, ну ещё нескольких: влом писать), меня задроченая учительница в школе научила, что музыка и тексты должны передавать атмосферу, настроение, ну ты уж извини, но у Dream Theater я этого не слышу, а слышу просто набор нот сыгранный (совершенно признаю) технично, но без души (поибать в христманском или языческом контексте).

Скачать я ничего не могу - не тот инет(
"Душа","Атмосфера" и тд - понятия абсолютно субъективные.Я,например,чувствую,какое настроение передают ДС в своих песнях. А отличная техника делает их альбомы концептуальными не только в плане текстов и тематики,но и в музыкальном. Тексты у них кстати тоже далеко не "край - гуд бай" или "аццкая сотона,ты мохната и строшна",а вполне адекватные.

Он имел в виду,что вокал - высокий и не брутальный.

Если конкретней, то тембр просто мерзок.

Вот пожадуйста, теперь ты объясни пидоры они не пидоры, тебе это не всё равно?

Мне как-бы пофигу. Я про вокал говорил. Это ты про пидоров придумал.

Скачать я ничего не могу - не тот инет(
"Душа","Атмосфера" и тд - понятия абсолютно субъективные.Я,например,чувствую,какое настроение передают ДС в своих песнях. А отличная техника делает их альбомы концептуальными не только в плане текстов и тематики,но и в музыкальном. Тексты у них кстати тоже далеко не "край - гуд бай" или "аццкая сотона,ты мохната и строшна",а вполне адекватные.
ну и слава Богам слушай на здоровье:). Просто я хотел сказать, что все споры относительно того кто круче, а кто нет, бессмысленны по своей сути.

Дааа... Чего и следовало ожидать... Хотя, по правде сказать, на сей раз ожидал увидеть меньше "базарных баб"... Ошибся... Долгие годы говносрача, вас ничему, видимо, не научили... А всего делов-то: не нравится - не слушай... Оба лагеря могут хоть лбы об пол разбить... Это ничего не изменит... Кто слушал Бурзум, тот и будет его слушать, а кто срёт на него, тот и будет на него срать... Касается всех групп... Каждому своё... Я, например, фанат Mercyful Fate и King Diamond... И кто там что волает на Даймонда, мне абсолютно поебать... Кстати, здесь проскакивали посты, по поводу причастности различных команд к black metal... Лично моё мнение: семя посеяли Venom и Mercyful Fate... Всем спасибо! Учитесь уважать друг друга...

Я верю только в Чиполлино.
Кстати по теме,а этот ВинилРип как в плане качества звука? Может на сиди лучше будет? Я ещё не слушал Белус просто.

Не думаю. Сама запись чуть лучше, чем Вис Лисет. Хоть на цд, хоть на виниле - звучать одинаково будет.

Дааа... Чего и следовало ожидать... Хотя, по правде сказать, на сей раз ожидал увидеть меньше "базарных баб"... Ошибся... Долгие годы говносрача, вас ничему, видимо, не научили... А всего делов-то: не нравится - не слушай... Оба лагеря могут хоть лбы об пол разбить... Это ничего не изменит... Кто слушал Бурзум, тот и будет его слушать, а кто срёт на него, тот и будет на него срать... Касается всех групп... Каждому своё... Я, например, фанат Mercyful Fate и King Diamond... И кто там что волает на Даймонда, мне абсолютно поебать... Кстати, здесь проскакивали посты, по поводу причастности различных команд к black metal... Лично моё мнение: семя посеяли Venom и Mercyful Fate... Всем спасибо! Учитесь уважать друг друга...

Ебать-колотить,я примерно тоже и говорил насчёт обсиралова только в более тактичной форме.
Насчёт влияний я говорил только исходя из интервью норвежцев,а в них только Эмпероровцы говорили,что слушают Даймонда(у них ещё срач с Варгом был из-за Лавея).
Мэйхем явно косили под Веном,даже кавер играли кажись.

Ты ещё забыл Батори,Куортон 100% повлиял на блек,а он вроде хотел петь,как Килмистер,но ввиду его юного возраста появился скрим.

В общем всё хорошо,только не ставь эти многоточия после каждой фразы,как имо девочка.;)

Мне как-бы пофигу. Я про вокал говорил. Это ты про пидоров придумал.

Ну может хода твоей мысли не понял, она (мысль) просто твоими комментами в моей теме навеяна.

Кстати по теме,а этот ВинилРип как в плане качества звука? Может на сиди лучше будет? Я ещё не слушал Белус просто.
Думаю лучше будет, т.к. существующая сейчас запись - это вроде как рип с винила, причём некачественный (то, что пишут насчёт VBR 192-224 бред на мой взгляд, судя по звуку, где высокие частоты просто не прослушиваются).

Альбом охуенен. Жду лицензию.

Прекрасный албум, даже Я ожидала худшего. Но Варгуся приятно порадовал.
А господам пиздящим могу сказать : "Хватит завидовать!" XD
Варг охуенен и все это знают, а не нравится блэк и "унитазное" звучание, так идите в пизду. А то, что он церкви сжигал, так это ему только плюс. И вклад в развитие музыки он внёс. Повлиял на целую плеяду DSBM и one-man-band`ов.

Ога,а ещё после поджёгов и сотонизма туристы узнали о живописной Норвегии,40% экономики которой теперь держится на славе Каунта Гришнака))

DSBM? Да ладно, Бурзум - PFBM)

Ога,а ещё после поджёгов и сотонизма туристы узнали о живописной Норвегии,40% экономики которой теперь держится на славе Каунта Гришнака))

DSBM? Да ладно, Бурзум - PFBM)

Тут ты несколько преувеличиваешь: в Норвегию туристы, особенно из Великобритании, ещё с середины 19 в. интенсивно повадились ездить.

Вот суки! Я тоже хочу в Норвегию: рыбу ловить или на нефтяной вышке работать)

Зы: я пошутил насчёт туристов,просто "Путешествие митолиста" вспомнилось...

Вот суки! Я тоже хочу в Норвегию: рыбу ловить или на нефтяной вышке работать)

Зы: я пошутил насчёт туристов,просто "Путешествие митолиста" вспомнилось...
Это в смысле про таможенника?

митолист: -Мы снимаем фильм про хэви-митол
таможенник: -Блек-митол?
)))
Кстати,знатоки,что там играло,когда Норвегию показывали? Мне Энслэйвд или Ульвер напомнило

Назад
Зверху Знизу