Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буржуйка в квартире

• Автор теми Автор теми Целкин
  • Дата створення Дата створення
Україна «урізала» експорт електроенергії
електропостачання
Україна через дефіцит вугілля обмежила експорт електроенергії на 50%. Водночас пересічних громадян просять не хвилюватися - мова про відключення електроенергії населенню не йде.

Это к панике о выключении света как в 90е)

В постанове о Энергосбережении выключение рассматривается только как экстренная мера!

Україна «урізала» експорт електроенергії
електропостачання
Україна через дефіцит вугілля обмежила експорт електроенергії на 50%. Водночас пересічних громадян просять не хвилюватися - мова про відключення електроенергії населенню не йде.

Это к панике о выключении света как в 90е)

В постанове о Энергосбережении выключение рассматривается только как экстренная мера!

А не пофиг экстренная эта мера или плановая , отключат и привет .
Угля то до середины осени осталось .

Мало того, сейчас на заседании кабинета министров Яценюк заявил, что будет введен новый тариф для тех кто будет устанавливать котлы с электронагревом. Так что может теперь все побегут покупать электрокотлы... Смотря что это за тариф будет...
Одно плохо - форсмажоры с электрикой бывают чаще чем с газом или чем-то еще... Вырубят электрику - и сиди мерзни...

Мало того, сейчас на заседании кабинета министров Яценюк заявил, что будет введен новый тариф для тех кто будет устанавливать котлы с электронагревом.
А как же экономить электроэнергию при этом? И веерные обещали.

Я так понимаю что если электроэнергию нужно экономить и тогда ее может быть еще хватит , то газа просто тупо не будет .

И веерные обещали.
Пока вроде-бы не собираются в ближайшее время...
А как же экономить электроэнергию при этом?
Переходить на ночной тариф, он копеечный, и топить ночью... ) А что? - Здравая мысль, если целый день на работе к примеру...

Только не забывайте что чугунную буржуйку нельзя топить каменным углем- оплавится.

Эх, у моей бабки, на Основе, жил в предыдущую войну немецко-фашисткий оккупант, железнодорожник. От него много барахла осталось. Миски-чашки мне достались, но был еще переносной камин-буржуйский, такая чугунная конструкция с каменными стенками. Не ценили, когда бабкин дом продали вместе с камином-то, в 89-м году. Сейчас бы во время войны с кацапо-фашистами пригодился бы.

Как экономить с электрокотлом и я не в курсе, если он 15кВт тянет.
А вот если иметь газовый котел, и дополнительно электроотопление, можно по лимитам вписываться и там и там;)

А вот если иметь газовый котел, и дополнительно электроотопление, можно по лимитам вписываться и там и там;)

У Вас жилплощадь 200 квадратов?
На кой Вам 15 квт?

Советую ТСу купить квартиру в Новороссии. Там его идея будет единственным шансом жить в тепле. Заодно уголь можно самому в копанке добывать.

Вот меня поражает жадность некоторых людей. Ради экономии, они готовы жить как в хлеву, страдать от некачественных дешевых товаров, но радоваться, что сохранили очердную тыщенку гривен, которая обесценится в два счета.

Хер и там и там.
И 800 кВтч в месяц превысите как пить дать и в 2000 куб м газа в год не вложитесь.

Советую ТСу купить квартиру в Новороссии. Там его идея будет единственным шансом жить в тепле. Заодно уголь можно самому в копанке добывать.

Вот меня поражает жадность некоторых людей. Ради экономии, они готовы жить как в хлеву, страдать от некачественных дешевых товаров, но радоваться, что сохранили очердную тыщенку гривен, которая обесценится в два счета.

Ну тут ведь проблема не в тыщонке, а в том, шо властям начхать на граждан и топить они явно не собираются зимой.
Буржуйка будет заметно дороже ЦО и на несколько порядков геморнее, но альтернативы то другой нет.

Хер и там и там.
И 800 кВтч в месяц превысите как пить дать и в 2000 куб м газа в год не вложитесь.

Ну тут ведь проблема не в тыщонке, а в том, шо властям начхать на граждан и топить они явно не собираются зимой.
Буржуйка будет заметно дороже ЦО и на несколько порядков геморнее, но альтернативы то другой нет.

Так поставте многотарифный счетчик и экономте на здоровье! А то что властям начхать - тоже мне откровение!

то для богатых людей она неэффективна, а для простого человека она ой ещё, как будет эффективна.
Глупости - буржуйка мрак, вот булерьян - вещь. Не коптит, загрузка на 12 часов, жрет меньше.

Назад
Зверху Знизу