Статус:
Повідом.: 730
Повідом.: 730
- 🟢 21:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это потому, что тетрадка и детектив обитают в лучшем случае в параллельных мирахВ детективном аспекте проколов много

Если что это не критика и не со зла, это скорее вопль отчаянья и предупреждение тем, кто решится на просмотр, потому, что сама когда-то попалась на эту удочку, а затем сидела и плевалась, выискивая обещанный детектив в компоновке сюжета.
Раз уж поднялась тема о психопатах и девиантах..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Недалекое будущее (какие-то жалкие сотня лет туда-сюда), недалекие люди, недалекое общество, погрязшее в дистопическом коллапсе под чутким руководством ex machina, на этот раз в прямом смысле слова. Система, предопределяющая буквально все, от выбора приоритетов в рационе до меры наказания за будущие преступления. Звучит знакомо? (Да, Ген вдохновлялся Диком весьма серьезно, он даже в наглую устроил эпопею из отсылок/пасхалок к классикам киберпанка и соц фантастики, впрочем тут же прозвучит и Руссо, Паскаль, Вебер, Шекспир.) И вот в тишине стабильности социального договора раздается шепот: я хочу узреть величие человеческой души, хочу раз и навсегда выяснить, стоит ли ею восхищаться..
Русский трейлер просто ужасен, но представление о происходящем он дает (это компиляция 2х pv)
Одна из открывающих тем
п.с. если решитесь, настоятельно рекомендую смотреть расширенную версию. Из-за строгих эфирных рамок изначальная "сериальная" тв версия была сокращена, сэкономили естественно на монологах/диалогах