Статус: Офлайн
Повідом.: 6222
Повідом.: 6222
Так, качества личности ТСа обсудили уже.
Не стыдно. Я не знаю, кто такие свои и кто такие не свои, и никого не обсираю. Опять же, я не говорю о том, мог ли летать Буран или не мог ли, и сомнений в том, что летать Буран мог, как бы нет. Вопрос в том, выполнил ли Буран орбитальный полет.
И мы, все же, в большей мере не про братьев Райт и не про Аполлон.
Вот это, в принципе, вероятно. Но все равно не объясняет, почему есть видео взлета и посадки, причем весьма неплохое, а видео с орбиты и свода с орбиты - нет. Фотографий тоже нет. Вообще ничего нет. Даже фотошопа нет.
И, опять же, подумайте. После неудачного запуска Полюса разве имеет смысл цеплять единственный доделанный Буран и запускать его с большой вероятностью потерять в Тихом океане?
И этого тоже нет.
Даже сверхсекретные взрывы Н-1 есть везде. А орбитального полета Бурана нет.
И даже более того, Полюс ведь не был настоящим, это был динамический макет. А тут прямо взяли и так сразу целый готовый шаттл прицепили и закинули, да?
Но когда свои начинают обсирать своих же соотечественников...
Не стыдно, а?..
Не стыдно. Я не знаю, кто такие свои и кто такие не свои, и никого не обсираю. Опять же, я не говорю о том, мог ли летать Буран или не мог ли, и сомнений в том, что летать Буран мог, как бы нет. Вопрос в том, выполнил ли Буран орбитальный полет.
И мы, все же, в большей мере не про братьев Райт и не про Аполлон.
Совок страдал такой болезнью, как железобетонная шпиёно-секретность головного мозга. В свою очередь американцы любят и умеют снимать красивое кино.
В результате у нас обычно делали запись документального качества да еще и с отвратительным звуком чисто для отчётности, после чего хоронили ее в секретных архивах. А советский гражданин и не догадывался, для какого великого проекта он деталюху точил сегодня на заводе.
А в США любое знаменательное событие снимают на видео, подготавливают доступный для зрителя материал, показывают по телевизору и на ютубе своим гражданам, какие *****тые достижения сделала их страна.
Вот это, в принципе, вероятно. Но все равно не объясняет, почему есть видео взлета и посадки, причем весьма неплохое, а видео с орбиты и свода с орбиты - нет. Фотографий тоже нет. Вообще ничего нет. Даже фотошопа нет.
И, опять же, подумайте. После неудачного запуска Полюса разве имеет смысл цеплять единственный доделанный Буран и запускать его с большой вероятностью потерять в Тихом океане?
Ну и во-вторых - вот докажет Некто, что оно действительно не летало, а все это было сгенерировано в 3D полком спецназа на полутора тысячах Б3-34.
И этого тоже нет.
Даже сверхсекретные взрывы Н-1 есть везде. А орбитального полета Бурана нет.
И даже более того, Полюс ведь не был настоящим, это был динамический макет. А тут прямо взяли и так сразу целый готовый шаттл прицепили и закинули, да?
Останнє редагування: