Манежную, Болотную и Владивосток кто оплачивал и координировал? И почему перестали это делать?
Оплачивал Фонд Сороса. Потом деньги ушли на Украину.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Манежную, Болотную и Владивосток кто оплачивал и координировал? И почему перестали это делать?
[COUB]770rr[/COUB]среди 140 млн населения некому?
ты феерический долбоеб

Испужались, Я этих скорбных головой с 2011 года боюсь - им ,помороженным, мороз не страшен, а у меня семья и дети. А на ваш веселый киргизинг насмотревшись, пришло понимание, что появись эта морозота у нас, надо либо шнеле марш-марш съебитен жаркие страны, либо давить опарышей сразу,пока они в жирных мух не обратились. У меня нет желания жить опять в стране, где будет очередной эксперимент по технологии "до основания, а затем".Испужались гостеньки???
особенно умилил гражданин,перед которым фонд Сороса отчитываетсякстати,как он это делает?звонют али по имейлу шлют?)))А госдолг проклятой омерики можете сходу назвать?
![]()
Сам-то понял, что сказал?

а можно вопрос? вы это сейчас про кого?ощущение,что про нас...Испужались, Я этих скорбных головой с 2011 года боюсь - им ,помороженным, мороз не страшен, а у меня семья и дети. А на ваш веселый киргизинг насмотревшись, пришло понимание, что появись эта морозота у нас, надо либо шнеле марш-марш съебитен жаркие страны, либо давить опарышей сразу,пока они в жирных мух не обратились. У меня нет желания жить опять в стране, где будет очередной эксперимент по технологии "до основания, а затем".
ЗЫ Кстати, тяжело власть отнять, но еще тяжелее ее удержать после этого...
Зачем её удерживать, власть должна быть у народа.
Зачем её удерживать, власть должна быть у народа.
вот интересно вы в раше давно были и были ли вообще? Откуда такие познания их проблем?Для того, что бы в России возник и победил бунт
С чего хуйлостанцам недовольными то быть?
1. Создать социально-экономические условия для недовольства российских туземцев.
2. Создать сеть революционеров - профессионалов (получающих денежное довольствие за свою деятельность) для управления и координации бунта.
3. Создать сеть предателей в структурах власти России за счет подкупа, шантажа, запугивания и бесструктурного управления
4. Создать сеть предателей в силовых структурах России за счет подкупа, шантажа, запугивания и бесструктурного управления.
5. Создать соответствующее информационное сопровождение при помощи мировых и российских СМИ.
6. Создать условия для бегства Путина в Северную Корею.
7. Создать сеть управления российскими туземцами через социальные сети интернета...
Ты живешь в каком то, придуманном тобой, параллельном мире. Недовольных и обиженных в любой стране хватает.
Раз дава -семь пунктов)) Ульянов я тебя узнал)))

А что тебе не понятно?
Для того, что бы в России возник и победил бунт, нужно выполнить следующие условия:
Ну как это? Вот сугубо практически, как? Вот я - народ, ты - народ, он - мудило, но тоже народ. Как мы на троих будем властвовать? А их же, халявщиков ещё миллионы, и что обидно и характерно - все народ...Зачем её удерживать, власть должна быть у народа.
Нука вспомним, носил ли народ на руках царя батюшку, а потом в Ипатьевском доме не тот ли народ его того?путю народ на руках готов носить, у себя там порядок он навел, недавно ввел мараторий на комуналку до 2017года. С чего хуйлостанцам недовольными то быть? с того что для них крым отжал, так они рады и боготворят его за это.