4000 грн на місяць

бунт в россии

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Манежную, Болотную и Владивосток кто оплачивал и координировал? И почему перестали это делать?

Ты меня спрашиваешь так, будто я лично за это деньги получал.
Я высказываю свои соображения на счет организации бунта в России.

И еще, думаю, без предательства Путина силовыми структурами, все бунты - понты.
А еще надежнее вынудить предать Россию самого Путина... к примеру, что бы бежал в Северную Корею...

Останнє редагування:
Испужались гостеньки:D ???
особенно умилил гражданин,перед которым фонд Сороса отчитывается:іржач: кстати,как он это делает?звонют али по имейлу шлют?)))А госдолг проклятой омерики можете сходу назвать?:іржач:

Испужались гостеньки:D ???
особенно умилил гражданин,перед которым фонд Сороса отчитывается:іржач: кстати,как он это делает?звонют али по имейлу шлют?)))А госдолг проклятой омерики можете сходу назвать?:іржач:
Испужались, Я этих скорбных головой с 2011 года боюсь - им ,помороженным, мороз не страшен, а у меня семья и дети. А на ваш веселый киргизинг насмотревшись, пришло понимание, что появись эта морозота у нас, надо либо шнеле марш-марш съебитен жаркие страны, либо давить опарышей сразу,пока они в жирных мух не обратились. У меня нет желания жить опять в стране, где будет очередной эксперимент по технологии "до основания, а затем".

Сам-то понял, что сказал?

А что тебе не понятно? :confused:

Могу повторить по пунктам.
Для того, что бы в России возник и победил бунт, нужно выполнить следующие условия:
1. Создать социально-экономические условия для недовольства российских туземцев.
2. Создать сеть революционеров - профессионалов (получающих денежное довольствие за свою деятельность) для управления и координации бунта.
3. Создать сеть предателей в структурах власти России за счет подкупа, шантажа, запугивания и бесструктурного управления
4. Создать сеть предателей в силовых структурах России за счет подкупа, шантажа, запугивания и бесструктурного управления.
5. Создать соответствующее информационное сопровождение при помощи мировых и российских СМИ.
6. Создать условия для бегства Путина в Северную Корею.
7. Создать сеть управления российскими туземцами через социальные сети интернета...

Без выполнения этих условий, бунт в России может вспыхнуть локально неорганизованно и скоротечно. КПД от таких бунтов будет ноль - только на кухне поговорить...

ЗЫ Кстати, тяжело власть отнять, но еще тяжелее ее удержать после этого...

Останнє редагування:
Испужались, Я этих скорбных головой с 2011 года боюсь - им ,помороженным, мороз не страшен, а у меня семья и дети. А на ваш веселый киргизинг насмотревшись, пришло понимание, что появись эта морозота у нас, надо либо шнеле марш-марш съебитен жаркие страны, либо давить опарышей сразу,пока они в жирных мух не обратились. У меня нет желания жить опять в стране, где будет очередной эксперимент по технологии "до основания, а затем".
а можно вопрос? вы это сейчас про кого?ощущение,что про нас...
А наш "веселый киргизинг" это вы про что?Про аннексированный Крым или оккупированный кацапами донбасс?пс.От души желаю вам иметь свой донбасс в каждом фе

Для того, что бы в России возник и победил бунт
вот интересно вы в раше давно были и были ли вообще? Откуда такие познания их проблем?
путю народ на руках готов носить, у себя там порядок он навел, недавно ввел мараторий на комуналку до 2017года. С чего хуйлостанцам недовольными то быть? с того что для них крым отжал, так они рады и боготворят его за это.

С чего хуйлостанцам недовольными то быть?

Ты живешь в каком то, придуманном тобой, параллельном мире. Недовольных и обиженных в любой стране хватает.
Даже в самых успешных странах всегда найдутся яйцеголовые, которые поверят рассказам, что их правительство обижает, и что если они выйдут на площадь и потребуют... то и жизнь наладится.
Этого будет достаточно, что бы революционеры -профессионалы перехватили управление толпой и подменили требование, к примеру, о повышении зарплат и пенсий на хуйла - гэть!
Дальше подключаются мировые СМИ и предатели во властных и силовых структурах. А дальше - либо хуйло по тихому линяет в Северную Корею, либо его рвут на фашистские знаки под одобрямс оболваненной и в конец охуевшей толпы...

1. Создать социально-экономические условия для недовольства российских туземцев.
2. Создать сеть революционеров - профессионалов (получающих денежное довольствие за свою деятельность) для управления и координации бунта.
3. Создать сеть предателей в структурах власти России за счет подкупа, шантажа, запугивания и бесструктурного управления
4. Создать сеть предателей в силовых структурах России за счет подкупа, шантажа, запугивания и бесструктурного управления.
5. Создать соответствующее информационное сопровождение при помощи мировых и российских СМИ.
6. Создать условия для бегства Путина в Северную Корею.
7. Создать сеть управления российскими туземцами через социальные сети интернета...

все пункты этого говноплана уже выполнены кроме первого и шестого. Так как олигархи, что управляют страной и владеют масс медиа, их представители сидят в думе и местных органах управления, а они сами живут на западе, выводят туда деньги, их дети там учатся и так дальше. Не надо создавать никаких сетей шпионов и засланцев из запада, так как вся эта олигархатня, во главе с коллективом Озеро, они и так агенты запада.

Ты живешь в каком то, придуманном тобой, параллельном мире. Недовольных и обиженных в любой стране хватает.

Раз дава -семь пунктов)) Ульянов я тебя узнал))) по твоему посту о революции именно ты в паралельноперпердикулярии обитаешь, с реалиями в голове у тебя ничего общего. Ты на жизнь то хоть из-за монитора вырываешься глянуть?

А что тебе не понятно? :confused:

Для того, что бы в России возник и победил бунт, нужно выполнить следующие условия:

Простите, а что значит "победил бунт"? Бунт - это кто?)

Я так и вижу передовицу в газете "Бунтовская правда":" После победы, бунт начал формировать новое прогрессивное правительство".

Зачем её удерживать, власть должна быть у народа.
Ну как это? Вот сугубо практически, как? Вот я - народ, ты - народ, он - мудило, но тоже народ. Как мы на троих будем властвовать? А их же, халявщиков ещё миллионы, и что обидно и характерно - все народ...

путю народ на руках готов носить, у себя там порядок он навел, недавно ввел мараторий на комуналку до 2017года. С чего хуйлостанцам недовольными то быть? с того что для них крым отжал, так они рады и боготворят его за это.
Нука вспомним, носил ли народ на руках царя батюшку, а потом в Ипатьевском доме не тот ли народ его того?
Или про рейтинг "сралина" вспомним, куда там карлику! А через год враг народа и на могиду насрали теже почитатели.
Такшта в рашке от кумира до гондона один шаг...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все таки Мордор, ИМХО, таки изо всех сил сейчас пытаются раскачать на протест:
- уничтожение хавки (святое для любителей скреп - в отличие от тысяч смертей своих солдат и хунтобандеровцев),
- избиение детей (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

В силу объективных и субъективных причин, раскачать их сложно, конечно, но можно. Главное идею подебильнее им подкинуть - тогда может сработать.

Назад
Зверху Знизу