Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бунт квартиро-сдавателей. почему так дешево?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
та да, там посуточный,
просто знакомому надо сдать 4-комнатную в Центре с евроремонтом не менее чем за 700 долларов. Даже не представляю, кто арендатор в этом сегменте

Очередной ЕВРО ремонт с САМОЙ дешевой сантехникой, *****ьным бойлером над головой и очень бюджетной кухней... все ЕВРО АРХИ бюджетно... а люстры это конечно... приданное целое :D

вот несколько фото мне прислали, общая 113 кв.м. 3 спальни + гостинная + кухня, 2 санузла, на Мельникова, 3-й этаж 4-х этажки

отличная квартира, только ремонта там нету.
отвратительная дешевая плитка, дешевые двери, отвратительная мебель, убогие люстры...

реально интересно послушать мнения. Сам хозяин, как обычно, цены не сложит. Что интересно, она сейчас сдается за 650 долларов, но человек съезжает (иностранец работал по контракту, контракт оканчивается), хозяин желает пересдать не менее, чем за 700, но...

Мне нравиться вот такие квартиры...
Кухня
YAubyDZiaNw.jpg

XDyB1Vhv89M.webp

Гостиная
UT4JyQxBjt0.jpg

E385Pi6dboE.webp

Спальня
NUFjAWTCXMU.webp

Или вот
ejqHtYgoXWM.webp

IWloliCqPIw.webp

nq1IfDZr7DQ.webp

f2V5hYjqrj0.webp

для этого всего не нужны большие площади, последние четыре фото квартиры в 50 Квадратов. И далеко не всегда больших денег, а иногда даже меньших, чем царские евроремонты по харьковски

для этого всего не нужны большие площади, последние три фото квартиры в 50 Квадратов. И далеко не всегда больших денег, а иногда даже меньших, чем царские евроремонты по харьковски
Кайфовые квартирки!

2000$ за дизайн-проект чешки-однушки 32 метров?:eyecrazy:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только там одни неформалы тусуются.

мда...
И с чего такие выводы? Просто я им тоже частенько пользуюсь - посмотрела в зеркало, глянула на мужа - вроде нормальные взрослые люди.
На букинге тоже можно размещать, но думаю, что политика этого ресурса бизнесменам "по харьковски" не очень понравится.

мда...
И с чего такие выводы? Просто я им тоже частенько пользуюсь - посмотрела в зеркало, глянула на мужа - вроде нормальные взрослые люди.
На букинге тоже можно размещать, но думаю, что политика этого ресурса бизнесменам "по харьковски" не очень понравится.

на основании того контингента, который приходил с этого сайта.

нарисуйте дешевле, готова купить.
с чертежами, раскладкой плитки и так далее.
вплоть до кабельных журналов.

15-30$ за квадрат это стоило и 10 лет назад и сейчас.Вот первые попавшиеся для примера расценки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раз уж тут **** и никто на самом деле не бунтует, спрошу...
Как вы считаете, можно сейчас взять квартиру в Дзержинском районе за 18к?

Назад
Зверху Знизу