Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так у Вас квартира на 1-м или последнем этаже?
а как дела у Да-да?
кстати, да
как прошли просмотры, и кто вышел в финал?
предлагали мне девочек по 2000 и 1800предлагали мне девочек по 2000 и 1800

а мальчиков не предлагали![]()
Что ни говори, но звучали фразы "пешая доступность к метро" и постоянно путали с перекрестком с Широнинцев, агенты не то, что в номерах домов не ориентируются, но еще и картами не пользуются, многим на пальцах объясняла.
Нет, а зря, мальчики всегда лучше, они хоть не звонят когда у них кран потек или лампочка перегорела
Такая конура выглядит намного лучше 50 процентов теперешних "евро" ремонтов.

Та не, ты как раз обставляешь очень просто, но со вкусом, насколько это возможно на те деньги.
Поражают ремонты с кучей херни на потолках и стенах из гипсокартона, лепниной, безвкусной мебелью и дизайном.

так Вы не сдали еще комнату?
Нет, звонков много, но все никак не сойдемся по времени, у меня была свободна тока пятница и теперь аж вторник, я уже жалею что сейчас выкинул комнату, потому что до 8 марта очень проблемно ездить на тобольскую с Гагарина
Вот та самая проблема, по которой мы брали квартиры только на Салтовке вокруг себя. А теперь - Дача 55, Алексеевские акварели... Тоже будем мотаться. Хотя, нам в основном везет сдавать с первого показа - назначаем просмотр на следующий день в точное время - и ни каких "А нам первым покажите", "А надо прямо сейчас" и еще много вариантов. Не покупаемся на подобные просьбы - и на показ приходят 2-3-4-5 и более желающих, а из них выбирается один.
были предложения не глядя 2000, я отказал, так как звонков реально много, если не найдемся до 8 марта, то с 8 я смогу хоть каждый день показы делать
подскажите, пожалуйста, есть какой-то сайт по аренде международный для сдачи квартир иностранцам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только там одни неформалы тусуются.
подскажите, пожалуйста, есть какой-то сайт по аренде международный для сдачи квартир иностранцам
Сайт посуточный,максимум месяц,надлительно легче в харькове найти.
У меня не получилось сдать на нем ,писали туркмены или азербайджанцы на 1 месяц
нет еще, сменила нерадивую бригаду, ремонт затягивается, думаю, будет готово через месяц, не раньшеА вы ремонт доделали,выставили уже на сдачу?акварели
та да, там посуточный,
просто знакомому надо сдать 4-комнатную в Центре с евроремонтом не менее чем за 700 долларов. Даже не представляю, кто арендатор в этом сегменте