Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бунт квартиро-сдавателей. почему так дешево?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
так у Вас квартира на 1-м или последнем этаже?

а как дела у Да-да?

кстати, да :)
как прошли просмотры, и кто вышел в финал?

2 просмотра риелторами:confused: предлагали мне девочек по 2000 и 1800
Я сказал что попытаю счастья еще пару недель.

Но меня щас занял другой более важный вопрос. Мож кто подскажет...

Ул Маяковского (Нагорный) сталинка, но цоколь... Квартира с ремонтом аля лофт, стены типа под кирпич, потолок в дереве, в принципе очень стильно сделано, хммм как объяснить, на грани между конурой какого то растамана и стильным дизайнерским решением, но видно что специально так делали интерьер ; 44 кВ метра, двушка, 20 тыс....вот думаю.... Стоит ли нырять в сталинку в цоколе?????? Есть уже квартирант туда 200 баксов, но реально и дороже можно

Что ни говори, но звучали фразы "пешая доступность к метро" и постоянно путали с перекрестком с Широнинцев, агенты не то, что в номерах домов не ориентируются, но еще и картами не пользуются, многим на пальцах объясняла.

как всегда шакалы только все пересрать могут

Нет, а зря, мальчики всегда лучше, они хоть не звонят когда у них кран потек или лампочка перегорела

100%...но встречаются и такие...
Причем, если один парень - может промолчать, а если семья - выносят мозг, даже если муж - строитель.

А вот со светом вообще беда. Вселяются в 10 лампочек - выезжают из 2-3...
А вот если одна девочка - все лампочки на месте. Это нонсенс...

Есть гостиница/посуточная аренда, есть долгосрочная, которая предполагает меньшую цену, но минимум головной боли у арендодателя - максимальное приближение к пассивному доходу. Поэтому и согласно логике, и согласно ГК поддержание текущего состояния арендованного имущества лежит на арендаторе.

Моя политика в этом вопросе такая. Есть сломали, есть естественный износ. Арендаторы в любом случае сами вызывают мастера и чинят. Если сломали, то за их счет. Если само сломалось, то за мой.

Такая конура выглядит намного лучше 50 процентов теперешних "евро" ремонтов.

это точно :)
Купил столик в икее
Zhurnalnyj_stolik_Ikea_v_upakovke_otlichnyj_podarok.jpg

написал "новая мебель, евроремонт" :D:D

Та не, ты как раз обставляешь очень просто, но со вкусом, насколько это возможно на те деньги.
Поражают ремонты с кучей херни на потолках и стенах из гипсокартона, лепниной, безвкусной мебелью и дизайном.

я бы свое жилье, себе бы не доверил обставлять, когда у меня появится своя квартира буду дизайнера просить, ибо для чего то ж они нужны :D:D

так Вы не сдали еще комнату?

так Вы не сдали еще комнату?

Нет, звонков много, но все никак не сойдемся по времени, у меня была свободна тока пятница и теперь аж вторник, я уже жалею что сейчас выкинул комнату, потому что до 8 марта очень проблемно ездить на тобольскую с Гагарина

Нет, звонков много, но все никак не сойдемся по времени, у меня была свободна тока пятница и теперь аж вторник, я уже жалею что сейчас выкинул комнату, потому что до 8 марта очень проблемно ездить на тобольскую с Гагарина

Вот та самая проблема, по которой мы брали квартиры только на Салтовке вокруг себя. А теперь - Дача 55, Алексеевские акварели... Тоже будем мотаться. Хотя, нам в основном везет сдавать с первого показа - назначаем просмотр на следующий день в точное время - и ни каких "А нам первым покажите", "А надо прямо сейчас" и еще много вариантов. Не покупаемся на подобные просьбы - и на показ приходят 2-3-4-5 и более желающих, а из них выбирается один.

Вот та самая проблема, по которой мы брали квартиры только на Салтовке вокруг себя. А теперь - Дача 55, Алексеевские акварели... Тоже будем мотаться. Хотя, нам в основном везет сдавать с первого показа - назначаем просмотр на следующий день в точное время - и ни каких "А нам первым покажите", "А надо прямо сейчас" и еще много вариантов. Не покупаемся на подобные просьбы - и на показ приходят 2-3-4-5 и более желающих, а из них выбирается один.

У меня эта проблема может встать лишь раз в году, с 8.02 по 8.03... Я собственно и не торопился с подготовкой этой комнаты, так как купив ее еще в ноябре попал сначала на рождественские новогодние праздники, в период которох проблемно чето купить или нанять рабочих, а потом моя ежегодная сверх загрузка... Но :) были предложения не глядя 2000, я отказал, так как звонков реально много, если не найдемся до 8 марта, то с 8 я смогу хоть каждый день показы делать:)
Пока что выбираю новый объект для покупки

подскажите, пожалуйста, есть какой-то сайт по аренде международный для сдачи квартир иностранцам

подскажите, пожалуйста, есть какой-то сайт по аренде международный для сдачи квартир иностранцам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только там одни неформалы тусуются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только там одни неформалы тусуются.

Сайт посуточный,максимум месяц,надлительно легче в харькове найти.
У меня не получилось сдать на нем ,писали туркмены или азербайджанцы на 1 месяц
,

А вы ремонт доделали,выставили уже на сдачу?акварели

Сайт посуточный,максимум месяц,надлительно легче в харькове найти.
У меня не получилось сдать на нем ,писали туркмены или азербайджанцы на 1 месяц

та да, там посуточный,
просто знакомому надо сдать 4-комнатную в Центре с евроремонтом не менее чем за 700 долларов. Даже не представляю, кто арендатор в этом сегменте

А вы ремонт доделали,выставили уже на сдачу?акварели
нет еще, сменила нерадивую бригаду, ремонт затягивается, думаю, будет готово через месяц, не раньше

та да, там посуточный,
просто знакомому надо сдать 4-комнатную в Центре с евроремонтом не менее чем за 700 долларов. Даже не представляю, кто арендатор в этом сегменте

так за 700, не за 7000.
если правда большая квартира и ремонт хороший, то сдаст за день

вот несколько фото мне прислали, общая 113 кв.м. 3 спальни + гостинная + кухня, 2 санузла, на Мельникова, 3-й этаж 4-х этажки

Вкладення

• 291780158_1_644x461_prodam-4-h-kom-kvartiru-na-ulmelnikova-harkov.webp
    291780158_1_644x461_prodam-4-h-kom-kvartiru-na-ulmelnikova-harkov.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 243
  • 291780158_2_644x461_prodam-4-h-kom-kvartiru-na-ulmelnikova-fotografii.webp
    291780158_2_644x461_prodam-4-h-kom-kvartiru-na-ulmelnikova-fotografii.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 242
  • 291780158_4_644x461_prodam-4-h-kom-kvartiru-na-ulmelnikova-nedvizhimost.webp
    291780158_4_644x461_prodam-4-h-kom-kvartiru-na-ulmelnikova-nedvizhimost.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 240
  • 291780158_5_644x461_prodam-4-h-kom-kvartiru-na-ulmelnikova-harkovskaya-oblast.webp
    291780158_5_644x461_prodam-4-h-kom-kvartiru-na-ulmelnikova-harkovskaya-oblast.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 237
Назад
Зверху Знизу