Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бунт квартиро-сдавателей. почему так дешево?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я много знаю бесполезных слов например пуцка это хвостик шарика, через который его надувают даю вам 100% гарантию что это слово никогда вам в жизни не пригодится
спс, запишем и это
я филолог, мне интересно :)

однушка на пп стоит 25 тыс уе, сдать ее можно за 300 уе в мес
Как говорят "дайте две". Если это втроичка, то это несколько домов, в которых однушки никак не по 25. Плюс ремонт 10-15 минимум. Потом 300 это будет если повезет сдать в сезон. Если бороться за 300, то простои будут такими, что в среднем может выйти 200 с учетом коммунальных, которые и за время простоя нужно платить.
Посмотрите олх 161060657. Люди квартиру 5 мин до Научной, которая стоит никак не 25, пытаются сдать за 13 долларов посуточно. Думаю, что при аренде на 1 месяц можно торговаться до 10. А вы 300 планируете долгострочно... Впрочем вы и гостинки по 200 сдаете, когда другие за них 130 просят.

Как говорят "дайте две". Если это втроичка, то это несколько домов, в которых однушки никак не по 25. Плюс ремонт 10-15 минимум. Потом 300 это будет если повезет сдать в сезон. Если бороться за 300, то простои будут такими, что в среднем может выйти 200 с учетом коммунальных, которые и за время простоя нужно платить.
Посмотрите олх 161060657. Люди квартиру 5 мин до Научной, которая стоит никак не 25, пытаются сдать за 13 долларов посуточно. Думаю, что при аренде на 1 месяц можно торговаться до 10. А вы 300 планируете долгострочно... Впрочем вы и гостинки по 200 сдаете, когда другие за них 130 просят.

У меня товарищ на Шекспира купил однушку 25 тыс
Встроенная кухня, су в современной плитке, комната : обои под покраску, линолеум, белый потолок.

Поставил туда диван 3 тыс, шкаф купе 3 тыс, журнал столик 400 , телек повесил 32 дм 3.5 тыс
Все...
Сдал за полтора мес, хотя это ожидаемо, начал в середине июля, а в конце августа сдал и пошли звонки мол хотим то же. Имхо с таким же успехом старт можно было начать с 15.08 и сдать за неделю легко;)

Квартиры посуточно и помесячно это разные ЦА

Я слежу за олх плюс друзья в АН, и на ПП раз в мес в два стабильно простреливает сладкач, так что если у вас есть пол года на выбор, то можете и 2 поймать:D
Я например никуда не тороплюсь могу и пол года выбирать :)

и на ПП раз в мес в два стабильно простреливает сладкач,
..
Я например никуда не тороплюсь могу и пол года выбирать

Зачем вам тогда аренда? Спекулируйте квартирами.
Иначе получается как-то не по-спортивному. Вы приводите цены покупки минимум на грани реального и аренды максимум на грани реального.

Зачем вам тогда аренда? Спекулируйте квартирами.
Иначе получается как-то не по-спортивному. Вы приводите цены покупки минимум на грани реального и аренды максимум на грани реального.

Хех
Не даром же у нас нет недвиже перекупов, акромя тех кто покупает котлованы и потом сливает на сдаче дома. И они только там, так как выхлоп превышает все бюрократические расходы, на вторичке, это нереал, даже если купил ниже рынка+ всем отлистал, накинул 30% и по такой цене объект уже никому не нужен
Поэтому в этой сфере только посредники и варятся.

На гране, но не за гранью же :) почему не по спортивному? Около довженко в декабре продавали двушку 5/5 за 29:D правда в жилом сост
И однушку клочки -23 авг. за 25 с ремонтом евро по харьковски, но сдать без вливаний можно
На клочках за восторгом в общажном доме студия + спальня, с мебелью и техникой , все современное, белые стены беж кож угл диван, стиралка углов ванна, встроенная кухня, большая кровать; 32 кВ. 19 тыс уе, у меня даже фото и видео на тел есть:)

Ну так, такого ремонта кроме как в Харькове я не видел.:D
Причем тут на хф пол года назад. Кухня, белый деревянный столик, сверху клиенка с арбузиком. Холодильник в магнитах, кухонные ящики под темное дерево, низ то же под дерево и ***к белая газовая печ посередине, как бы говоря всем своим видом "это харьков детка!"

эта ***ня начинаеться когда бздычи дорываеться до этого дела и начинают заселять беломазых нищебродов, тем самым демпингуя и ставя всем остальным палки в колеса
Мой папа называет голубей "бздычами".:)
Мне нравится полет вашей мысли и выведенная формула успеха.
Никогда не сдавала жилье иностранцам.
Вот терзают меня сомнения и душит жаба.
Сдать славянам или иностранцу.
Слышала много историй о чрезвычайной неаккуратности последних,
хотя честно говоря, за 10 лет видела единицы "наших"квартирантов, бережно относящихся к чужому имуществу.
Может вы и правы, нужно лупить по максимуму, закладывая в эти суммы риски, на выведенную из строя технику и мебель.
Но тогда что же, найти кого-то, кто будет ходить регулярно с тряпкой и убирать за иностранцем.
Забавно, когда я искала на полгода жильцов на Студенческую( квартира без мебели и техники), позвонил мне один товарищ и сходу выпалил :"
В вашей квартире будет жить иностранец, я куплю мебель и технику и найму уборщицу". Предприимчивый:D

Вот и я о том же 180-250 и то 180 это как правило торг от 200, поэтому 180 нигде не проходит в общедоступных источниках
Бздычи это те люди которые другим делают пакости из благих намерений для себя и окружающего мира и с глазами полные вселенской глупости не понимают, почему они бздычи
подскажи а черножопого реально запихнуть на М. Жукова? или для них это уже джунгли:D

подскажи а черножопого реально запихнуть на М. Жукова? или для них это уже джунгли:D
:іржач:
Лучше в Титаник на ХТЗ, быстро пополнит запасы не словарного языка.
А по вашему вопросу - не знаю, может обои с рисунком пальм и бананов
заставят его задержаться и сразу не сбежать.

:іржач:
А по вашему вопросу - не знаю, может обои с рисунком пальм и бананов
заставят его задержаться и сразу не сбежать.

вы оба прям излучаете ниразу не расизмом :D

Вопрос конечно интересный, но почему то в тех краях иностранцев мало. У меня есть теория:
-студентам не оч удобно там жить, так как нету ни одного вуза
-владельцы хрущей в основном люди либо старой закалки либо сдающие не ради бизнеса, а шоб не стояла пустая
- по причине номер 2, сложно создать резервацию в рамках одного микрорайона англоязычных людей, а они предпочитают кучковаться
-ну и сам интерьер, я вырос в обычной квартире где подъезд облушпанный, углы обоссаны, в лифте часто ****** находили, на потолках спички висят. В квартире Румынская стенка и больше ковров, еще больше ковров :D Потом я переехал в новострой, где в подьезде мягкая мебель, цветы, на стенах картины, все лампочки горят, бабушка на ресепшене уже не та сторожевая бабка которая проклянет и скажет **** претесь никого нет дома, а милоо улыбнгеться и поздоровается. И я понял как дико видеть иностранцам наши обоссаные хрущи и чешки с совдеповскими интерьерами. Я думаю НД и хтз для них гетто :D

но это лишь мои домыслы, если я не прав, я соглашусь без спора ;)

Вопрос конечно интересный, но почему то в тех краях иностранцев мало. У меня есть теория:
-студентам не оч удобно там жить, так как нету ни одного вуза
-владельцы хрущей в основном люди либо старой закалки либо сдающие не ради бизнеса, а шоб не стояла пустая
- по причине номер 2, сложно создать резервацию в рамках одного микрорайона англоязычных людей, а они предпочитают кучковаться
-ну и сам интерьер, я вырос в обычной квартире где подъезд облушпанный, углы обоссаны, в лифте часто ****** находили, на потолках спички висят. В квартире Румынская стенка и больше ковров, еще больше ковров :D Потом я переехал в новострой, где в подьезде мягкая мебель, цветы, на стенах картины, все лампочки горят, бабушка на ресепшене уже не та сторожевая бабка которая проклянет и скажет **** претесь никого нет дома, а милоо улыбнгеться и поздоровается. И я понял как дико видеть иностранцам наши обоссаные хрущи и чешки с совдеповскими интерьерами. Я думаю НД и хтз для них гетто :D

но это лишь мои домыслы, если я не прав, я соглашусь без спора ;)

Поддерживаю на все 100%!!!

И еще раз повторюсь - на конец то пошли адекватные комментарии!!! А то уже противно было в темы заходить - или "Все пропало!!!" или "Вас, гадов, надо раскулачивать!!!"

вроде последние пару лет они в *****ии делаются?
там явно жмутся на теплоизоляции.
у меня 100 литров.
.

Не, это еще тот, который ДО ))) максимально нагретый если очень долго стоит, то снаружи теплый (мне кажется, нагревается от выводной трубы) не знаю, мне больше вода из крана нравится. Люблю долго под душем стоять

до ХТЗ от М. Жукова еще 20 мин. полета на метро:D

но это лишь мои домыслы, если я не прав, я соглашусь без спора

на это нужно время чтоб понять, но я в любом случае попробую проверить тему запихнуть черножопого на НД:D

вы оба прям излучаете ниразу не расизмом :D
Тоже хочется леопардовую шубу и шляпу с пером(с).:D
У меня квартира на Родниковой освобождается летом.
Ремонту 5 лет, мебели и технике - 2 года, средний этаж.
Вид на родник, детскую площадку и Континент.
Метро Героев Труда 12 мин ходьбы - меньше одной остановки, Караван, рынок- 15 мин ходьбы.
Тот же вопрос. Реально ли сдать такое с августа иностранцу.

Мне нравится полет вашей мысли и выведенная формула успеха.
Никогда не сдавала жилье иностранцам.
Вот терзают меня сомнения и душит жаба.
Сдать славянам или иностранцу.
Слышала много историй о чрезвычайной неаккуратности последних,
хотя честно говоря, за 10 лет видела единицы "наших"квартирантов, бережно относящихся к чужому имуществу.
Может вы и правы, нужно лупить по максимуму, закладывая в эти суммы риски, на выведенную из строя технику и мебель.
Но тогда что же, найти кого-то, кто будет ходить регулярно с тряпкой и убирать за иностранцем.
Забавно, когда я искала на полгода жильцов на Студенческую( квартира без мебели и техники), позвонил мне один товарищ и сходу выпалил :"
В вашей квартире будет жить иностранец, я куплю мебель и технику и найму уборщицу". Предприимчивый:D

Из собственного опыта: 2-ка в конце Гертруды, в 4-х остановках от метро, 2 хлопца из Камеруна (владелец ресторана и работник). Половину моей (бывшей) мебели заменили на новую. Убирают девочки, которые к ним приходят. Платят - ну 2-3 дня задержки бывает, а то и сами звонят - заезжай или вечером в ресторан (он ко мне ближе квартиры). За 2,5 года была одна единственная проблема - забыли кастрюлю на печке и уехали играть в футбол - ничего не сгорело, но выплатили мне "моралку", что бы не дай бог не выселил.

Не гарантирую, что всем так везет, но...

Кстати, сдал им дороже на 100уе, чем планировал для наших.

Метро Героев Труда 12 мин ходьбы - меньше одной остановки, Караван, рынок- 15 мин ходьбы.

для меня салтовка это не открытая территория, знаете как в играх, когда часть города еще не доступна и просто черное пятно на карте :)
Вот по МЖ/НД, одеская, спортивная, ПП, Алексеевка,клочки могу повыделываться еще :D
Но слышал что так называемая Илитная салтовка (та что вдоль линии метро, очень даже интересная)

Из собственного опыта: 2-ка в конце Гертруды, в 4-х остановках от метро, 2 хлопца из Камеруна (владелец ресторана и работник). Половину моей (бывшей) мебели заменили на новую. Убирают девочки, которые к ним приходят. Платят - ну 2-3 дня задержки бывает, а то и сами звонят - заезжай или вечером в ресторан (он ко мне ближе квартиры). За 2,5 года была одна единственная проблема - забыли кастрюлю на печке и уехали играть в футбол - ничего не сгорело, но выплатили мне "моралку", что бы не дай бог не выселил.

Не гарантирую, что всем так везет, но...

Кстати, сдал им дороже на 100уе, чем планировал для наших.

да, это находка, но и сдавая двушку можно рассчитывать на иностранную интеллигенция. У меня ЦА именно беднота студенческая в обьекты до 14 кв общей площади. Они конечно мего неопрятные, по крайней мере все кто был :D на днях буду у одного, завоткаю его кухню,если конечно не стошнит пока буду фоткать :іржач:
то ли у них какое то блюдо национальное, похоже на какое то рагу цвета тающего молочного шоколада и этим заляпана вся варочная панель, плитка столешница, как будь то кто то свой ***кий стул не донес до пункта назначения

Малореально. Разве что в первых числах сентября. Арабы селятся компактно в 520, 608, 522. За Познань они не заходят. Хотя шанс, конечно, есть всегда. Особенно в моменты дефицита.
И еще раз повторюсь - на конец то пошли адекватные комментарии!!! А то уже противно было в темы заходить - или "Все пропало!!!" или "Вас, гадов, надо раскулачивать!!!"
Не воспринимайте это так эмоционально. Это всего лишь бизнес. Нужно спокойно взвешивать все за и против, сравнивать варианты, а не болеть за свой выбор, как за футбольную команду.

на это нужно время чтоб понять, но я в любом случае попробую проверить тему запихнуть черножопого на НД:D

в 1-м троллейбусе на днях ехала с 4-мя ****ами

у знакомой жил араб на Родниковой в новострое с марта. 5500+коммунальные. Двушка 65 кв.м. В начале зимы начал ныть, как дорого коммунальные (порядка 1500 с отоплением), съехал в середине декабря. Один из минусов была названа проблема с парковкой

ааааа... ну тогда конечно, это не оспоримый факт! просто аксиома!

однушка на пп стоит 25 тыс уе, сдать ее можно за 300 уе в мес
25 это должна быть шикарная однушка.
а 300 долларов, таких цен дааааавно нет на аренду... более 8000, не смешите, разве что только евро ремонт и пнель в 65 дюймов с домашним кинотеатром накамиши...

4) Воробьевы норы 13 тыс; аренда 200 баксов
чего ж если так выгодно, то до сих пор богатые рантье, не скупили это все целыми домами?
дороже 100-120 баксов в норах хер шо сдашь. общага общагой, с дешманскими китайскими входными дверьми, и находящиеся в глубоких *****х. я не знаю как там люди до метро ходят в темное время суток, я туда на машине ездил, и то стремно было.

Для нор 200 это стандарт, знаю, что некоторые даже 250 поимели.
так чего ж Вы тогда не заимели там пару комнаток, так охуенно сдающихся по 300 баксов и так не дорого продающихся?
может стоит продать свои комуналки на ПП по 15, и купить по 13 в норах? и сдавать на 100 баксов дороже в месяц? ;)

Например сосед по коммуналке переманила мою девочку к себе мол у меня 100 бачей дорого, а он ей сдаст за 1500 грн пока теща на даче. В итоге меня обидел и я заслил ему через стену семью узбеков и девочку продержал 3 мес, а потом сказал извини, кто ж знал теща вернулась не захотела в деревне зимовать. Она ко мне, а я ей, есть только по 200 баксов с ремонтом и своим су. а у нее зп 3500... В итоге бросила работу и учебу и вернулась в свою деревню к родителям
****ешь редкой масти...

идет девочка со своими 3500 гривнами и спокойненько снимает однокомнатную хатку... вот даже к примеру у меня...
или даже за 1500 комнату в вдухкомнатной квартире, у/с хозяйкой
или даже за 2000 МАКСИМУМ комнату в подобной комуналке воробьиных нор
предложений ВАЛОМ.

У меня товарищ на Шекспира купил однушку 25 тыс
;) без кого там жизнь не ахти7

Я слежу за олх плюс друзья в АН, и на ПП раз в мес в два стабильно простреливает сладкач, так что если у вас есть пол года на выбор, то можете и 2 поймать
Я например никуда не тороплюсь могу и пол года выбирать
первую хату ждал/выбирал минимум полгода...
вторую ещё дольше...
на сайтах типа олх только агенства пустышки ***рят по ценам 90х... звонишь, вот толдько час назад взяли задаток... есть почти такая же, и почти по такой же цене. но только в 2 раза дороже...
агенства не лохи, если мега сладкач, они сливают знакомым перекупам, те отстегивают слаже чем покупатель как минимум в полтора куша, а то и сами выкупают, в толковых агенствах, есть типа штатных перекупов.

Но слышал что так называемая Илитная салтовка (та что вдоль линии метро, очень даже интересная)
если бы занимался квартирами, то был бы в курсе, что цены хат на салтовке, ни на копейку не ниже чем на Ылитном ПП или лыксеевке ;), причем даже далеко от метро.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу