Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бумбокс

🟢 02:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хм ... ну вообе я изначально сказал своё мнение ..., (ИМХО)
А то что каждый дрочит как хочет, я имел в виду именно то, что о вкусах "не спорят" ... поэтому непойму в чем наезд ...

наезд не в твою сторону,а на товарища сверху:іржач:
просто использовала твою фразу,вот и все;)

• 🟢 02:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А в чем собсно ржачь ? .. в том что человеку не понравилась музыка ?

в том, что он начал умничать по поводу своих музыкальных талантов, мол все, что сложнро - круть, а джазовики в тяж варианте - типа не катит)))вот и весь ржачь

наезд не в твою сторону,а на товарища сверху:іржач:
просто использовала твою фразу,вот и все;)

Ну теперь поняли друг друга ... (надеюсь) ...

В общем общий вывод - бумбокс ***** ! ))))))))))))))))) :іржач:

а хули ссорится, бумбокс натуральный МЕНСТР, и нех ссорится !

в том, что он начал умничать по поводу своих музыкальных талантов, мол все, что сложнро - круть, а джазовики в тяж варианте - типа не катит)))вот и весь ржачь

Я согласен с тем, что сложность + качество = круть ...
Но не обязательно это должно нравиться ... именно потому я и позволил себе поговнить бумбокс, потому что не вижу ни сложности, ни качества в ихней музыке ... а к примеру тех же джазовиков я принципиально обсирать не буду ... даже если не буду их слушать ... потому что я просто уважаю их музыку, качество, и таланты ...

Да, и кстати ... неужели вы ожидали другого поведения форумчан, на такого рода темах ... - если бы можно было создать просто голосование ... - и поставить 2 варианта "Нравится" и "Не нравится", то тогда не было бы ... ни обсиралова ... ни хвалилова .... просто люди выразили бы свое мнение ... ... а здесь ведь для того и форум ... чтоб попиздеть ... и пообсуждать ...

вот вот

dixon сказав(ла):
Положительно они выделяются из укр. попсы! Много неплохих тем есть.
Квіти в волоссі - если б не сплагиатили ваще малаццы были б ! )
можно узнать где там еще плагиат?
Flipsyde-Someday абсолютно ничего не напоминает. Бобик Боба марли плагеатом не считаю

По поводу "послушать вживую"... Записи бумбокса мне очень нравятся, но вот концертом 1.02.08 я сильно разочарован. Лажали все, и неподецки. На концерт больше не пойду нивжисть.
зы:Перед этим был на концерте Бабкина - даже сравнивать нельзя. Он отработал на 300%.

Останнє редагування:
Слышал про таких, но ими не увлекаюсь.

Назад
Зверху Знизу