Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бумбокс

🟠 07:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 07:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Dj ИгRocK-вот ето тема;)

• 🟠 07:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Никакой оригинальности у них не услышал, Поплавский и тот оригинальней. Дохрена раз клацая каналы на них натыкался на каком-то М1, но так ни одной песни и не запомнил.

Ты бы еще с сердючкой сравнил:іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

Бумбокс +1

Отличная группа. какое-то время крепко подсел на их музыку. Лирика кстати у них очень отличная. песни "Вона" и "Кто наклав у бобик?" разрывают.

А Хто наклав у Бобік тоже тема списанная!!!

А вообще по-моему в этой теме больше постов про Поплавского, а не про Бумбокс :іржач::іржач::іржач::іржач:

Listening to Music: 1. (19.07.07) Dj ИгRock - Sexy Party MIX Vol. 3 [55:28]

звери номер 2...
хотя ничего против бумбокса и зверей не имею. уж лучше бы вся попса такой была...

ебать и типа всем нравица .

2 marakasina
Судя по аве, тулвад, твой музыкальный круг очень узок
мой музыкальный кругозор устойчивый и не имеет минусов (лично для меня).

судя по твоей аве ты наркет.

2 gloryon
как вообше можно разрывать слово МУЗЫКА на вокал и аранжеровку,
если вокал запорол собой всю картину , то какая там нибылабы музыка -
группа отсасывает.

А если я люблю Progressive Death и не стесняюсь слушать под настороение Бумбокс то у меня неустойчивый музыкальынй кругозор? :кручусь:

2 dixon
это дело каждого - что ему слушать.
В этой теме мнение спрашивали, я оветил за себя !

toolvad, а вокал там нормальный. Если бы они пели на неизвестном мне языке - претензий не было бы :)))). как можно спутать вокал и лирику? :confused:

Ну по большей части там лирика хромает.. да
Но есть и приличные тексты - так шо ненада ;)

мы спилкуемось в пласмаси :)

Вот-вот
далеко еще не высокая поэзия, но уже и не стихоплетство :)

К "Квіти у волоссі" претензий не имею, но вот почти во всем остальном согласен с gloryon*ом:
На восьмом этаже - пати в неглиже
и т.п. это ж пиздец:cranky

За красивой лирикой к Бумбокс - это не по адресу, а если сравнить с Тарасом Чубаем и ПЄ, то лирика Бумбокс вообще стишкам пятиклассника кажется:)

Вот с таким сравнением я 100% соглашусь!! :пиво:

сначала, блин, на концерт сходите и послушайте... чуваки рвут зал! КАКАЯ попса???????????? вокал солиста с 5'nizzей не сравнится никак!!!! ничего не имею против 5'nizzы, но у "Бумбокс" больше искренности, больше чувств...не соплей розовых, а чувств!! энергетика бешеная!!!! у каждого, естественно, свое мнение...но не надо так в штыки воспринимать....какой плагиат? то, что в песне одной музыка Боба Марли...ну так это и не скрывается... их вживую надо услышать, мнение поменяется..
и насчет "звездной" болезни...автографы после концерта (всмысле, их отсутствие) не решают ничего... у него может быть высокое мнение о себе, потому что группа набирает популярность с потрясающей скоростью... к сожалению... потому что такая искренность не для всех.

ХуёвыйСукаБляОтстойСратьЯНаНегоХотел

Ха-ха-ха!!! Чувак, ты клево атжог. :D

Расскажу притчу. Приходит ко мне знакомая, слушает всякое отечественное то-да-се. Мы разговорились. Она сказала, что новую группу нарыла, типа Бумбокс, и теперь тащится. Ну и ставит мне их тему, другую. Я такой - ебать! это ж на Flipsyde по стилю похоже, опа. Ну я ей типа побыстрому ставлю темку Flipsyde под названием "Someday" - по ходу их главный хит. И она, знакомая моя, такая - ага, в натуре. Кароче порешили, шо косят вроде и нихуя, как обычно, в нашей абрыганской эстраде оригинального нет и быть не может, аура тут хуевая творческая. Так что, чуваки и дамы, послушайте-ка в натуре качественный продукт - америкосов Flipsyde, у них в натуре намешано и рэп, и рок, и латино, их даже сам великий Jason Becker на своем сайте пиарит, а уж он такое атжыгать на гитаре до болезни мог, что на фуфел всякий размениваться не станет, неа.

p.s. Меня так заряжают энергией фразы типа "Вот эти ничо так играют, не так блевотно, как другие, слушать можно". Блеск! Железный довод.:іржач:

Бумбокс рулит и не ебет!!!!!!!!!!

хорошая группа, все 3 музыканта профи,диджей так воопще царь, отличный проект из разряда дельфина, 5ницы и пр. полугоповской музни (имхо), на фоне украинской поп-музыки смотрится воопще шикарно, говорят вживую отлично жгут

нравится несколько песен из альбома 2006г, могу послушать когда есть соответсвующий настрой

Назад
Зверху Знизу