Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а хранить дрова где? значит + дровницада и недешевый эксперимент.
дров на 3000, булич 3000, дымоход от 5000, привезти собрать,по мелочи еще 2000.
и дымоход чистить и дрова рубить и прогорают и печи и дымоход, грязь, штын.....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))в предбаннике будет тепло.
согласен на все 100.с такой площадью нехуй с дровами ебаться впринципе. добейтесь 200 кубов и живите
читаем между строк - стена одна!частному дому 50 лет, с двойными стенами и между ними воздушная прослойка,
а как добиться 200 кубов, когда котел и так на минимуме работает, насос крутит, в комнатах 19-21 градусов, а за 200м3 перелазит, в холодные месяцы добавляем, выходит 300-400м3
отключать его, что-ли, так температура упадет ниже приемлемой
частному дому 50 лет, с двойными стенами и между ними воздушная прослойка, окна металлопластиковые, 8 лет назад менялись, котел меняли тоже лет 8 назад, стоит насос в системе
вот решили ночью электричеством попробовать отапливаться, установили многотарифный счетчик электричества, ночью с к-том 0.4 будем электричество потреблять, пытаться в 200м3 влазить
значит будем утеплятьсяебатории с буликом докуя.
прослойку засыпайте, фасад с откосами утепляйте, чердак утепляйте хорошо. и возможно пол
запах будет по любому?
кто пользуется рассказывайте
все сказки про длительность горения одной закладки на 4 - 6 часов - лохотрон..
всё сгорает так же , как и в обычной буржуйке..
может быть (хоть и не обязательно) КПД чуток выше..
там нужно научиться правильно пользоваться заслонками.. чтоб оптимизировать скорость горения, и не дать бздонуть булерьяшке в дом..
(это такая своеобразная отрыжка, когда накапливаются недогоревшие газы в верхней камере, потом в некий критический момент они вспыхивают, с выбросом всего дыма обратно через все щели и поддувало..)
каждая новая закладка сопровождается небольшим вбросом дыма в помещение..
поэтому нужно зарание заготавливать новую порцию, очень быстро вкидывать и закрывать люк..
Такое еще бывает от подбрасывания большого количества опилок.В основном наблюдал такое только в случае подбрасывания в топку всякой нездравой фигни: пластмасса, резина и т.д. На дровах такое было только первое время, потом научился пользоваться заслонками и всё ок.
влажных опилок.Такое еще бывает от подбрасывания большого количества опилок.
влажных опилок.![]()
иведет к повышению температуры в доме, а не к экономии газа,
я ж написал, что не могу сделать еще меньше, меньше единицы прикрутить газ на котле
котел будет включатся реже.
ничоси!!! ))))))
этонеправдавывсеврети))))
А батареи поджать не судьба?И котел реже включаться будет.от того, что я вложу деньги в утепление, у меня температура будет не 21, а 24
И где заряжать собираешься баллоны?Еще.Баллоны в доме держать нельзя,а на улице замерзнут нахрен.Поставь тт-котел простой и не парься.Можешь топить дровами,углем,брикетами и ,при определенной сноровке,пеллетами.Ну еще и кизяки никто не отменял.У меня тот булерьян задолбал настолько,что я думаю ставить газовый котел и покупать пропан в баллонах к нему,так как газа у меня нет,а если бы был то никогда бы не ставил булерьян как и тп котел,хоть газ по 8 будет