Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Булерьян в частном доме!?

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хуевая ваша электроника, если не придумала ничего дешевле дров :)
Дрова дёшево?
Если только украсть в лесу или выменять на валяющиеся в сарае бабушкины пластмассовые бусы.

хуевая ваша электроника, если не придумала ничего дешевле дров :)
Недавно какой-то фильм был, то ли про Чапаева, то ли еще старше события там происходили. Но суть не в том. Суть в том, что там в управе стояла буржуйка такая примерно как и сейчас люди ставят:D

Дрова дёшево?
Если только украсть в лесу или выменять на валяющиеся в сарае бабушкины пластмассовые бусы.

Не "дешево", а "дешевле чем". У меня на улице каждый второй поставил твердотопливное оборудование и закупает дрова на зиму, имея уже подвод газа и котлы. Наверное у них с математикой хреново или идиоты с рождения, да? Когда на отопительный сезон хватает машины дров (~ 6тыс) а по газу выходит 12-13 тыс.

экзотика, которая надоест как и многие экзотические игрушки.
печь Етул 3ТД, правильное название конечно печь, но это каминофен.
уже 9 год эта экзотика надоедает и отапливает дом. спорить с тобой не буду, уже надоело что-то и кому-то доказывать.

пиздобол походу приятель. либо дом у него так утеплен в круговую шо просто...
:рл: Абы пязднуть... Дом приятель строил для себя, лет 10 назад. Денег не жалел не на цемент не на кирпич. Буржуйку я увидел в прошлом году и спросил - накуйа собственно, если есть газ, терморегуляторы и теплые полы. Приятель ответил, шо покупал для эстетства, но внезапно резко сэкономил на газе, так как большая часть первого этажа у него практически без дверей - прихожая, зала и столовая с кухней. Смысл ему пиздеть?:незнаю:
Если ты живешь в деревянном сарае, и тебе нужен мартен, дабы не отморозить конец, это ещё не говорит о том, что мой приятель - пиздабол. :увага::)

У меня приятель поставил буржуйку со стеклянной стенкой в частный двухэтажный дом, параллельно с газовым котлом. В прошлую зиму газ включал только на ночь при температуре ниже -10. Кроме отопления имеет ещё и эстетический эффект, в отличие от булерьяна.:)

Каминофен вещь очень хорошая, но топится исключительно поленьями, а в булерьян можно запихнуть абсолютно все что горит, начиная от пустой пачки из под сигарет, и заканчивая старыми ботинками, двп, дсп (сжигали даже паркет на битумной мастике) - всё сожрет, и переработает в тепло, а если установить булерьян в подвале то возможно при помощи металлической гофрированной трубы развести тепло по всем комнатам что на верху, у меня в яме смотровой в специальной нише стоит, так на ремонте зимой работать одно удовольствие, по другому тепло "засунуть" в яму не как не получиться, даже вентилятором не загнать, а так запросто.:D

Просто - когда горит буржуйка, жарко, потухнет - холодно.
Ясен хрен! Ещё раз повторю: буржуйку палят днем, когда в доме кто-то есть. При этом газ выключен. Вечером включают котел, поднимают температуру в спальнях и до утра топят газом. Шонетак?:незнаю: Температура в спальнях днем падает, ясен хрен, но спальнями днем не пользуются, вся семья тусуется на первом этаже, где сделано по типу лофта.
Это каминофен, топится исключительно поленьями
Вполне возможно! :пиво: Но гуглится как буржуйка.:)
ЗЫ. Обгуглил. Каминофен подразумевает внешнюю (внутреннюю) обделку термоудерживающим материалом, насколько я понял. То, что у приятеля - чугунный параллелепипед на ножках с оребрением и прозрачной передней стенкой. Скорость горения регулируется выходной заслонкой (тож как-то обзывается хитро.):)

а нафиг оно тебе нужно?
Просто для расширения кругозора.
Какая машина(объем) и каких дров стоит 6тыс грн?
Газа сгорело в Вашем примере 1800куб. (12-13тыс. грн).
А дрова мне не нужны. Их у меня есть даром.

Назад
Зверху Знизу