Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну это у тебя вниз, а у большинства вверх. Голосовалку сделай.
те же ПДД говорятчто штрафовать можно если +20 )))
при получении прав тож два года должно висеть У
у меня висело первые три-четыре месяца,потом снял
самое главное, что ты сам понимаешь, что тупишь
я б вешал тока сзади, ибо спереди - лишний толчок гайцам тормознуть
я когда ездил с "У" заебали останавливать, как только спереди содрал - как рукой сняло![]()
У меня висит буква "У", папа повесил, сказал пока он не примет экзамен - не снимет, но меня никто не щимит и не подрезает, ни разу... Хотя я умею ездить, единственное, это приходится иногда тормозить внезапно, когда впереди едущеЕ непредвиденно выполняет маневры не намекая на них. Даже не пипикали сзади ниразу... Думаю это зависит от навыков езды и поведения на дороге. Некоторые и без букв "У" такое вытворяют, что не ясно ученик за рулем или идиот просто.
гуглить и без тебя умею, умник. Сидит здесь, всех поправляет.
Это из разряда, как правильно "На Украине" или "В Украине".
В целом +1.Хотя зависит как трактовать данный пункт - "розміщується" это должен быть размещен или может быть:
Но писать я буду и дальше: "под горку". Мне и многим так привычнее.
и) "Обмеження максимальної швидкості" - зображення дорожнього знака 3.29 (див. додаток 1) ( 306а-2001-п ) із зазначенням дозволеної швидкості (діаметр знака - не менше 160 мм, ширина кайми - 1/10 діаметра). Знак розміщується (наноситься) ззаду ліворуч на механічних транспортних засобах, якими керують водії із стажем до 2 років великовагових та великогабаритних транспортних засобах,
про легковушки ничего не сказано...
(блеать)
а почему оно не означает снизу вверх?"Под" обозначает снизу.
Под плинтус. Под пол. Под ковёр. Под одеяло. Под машину, в конце концов.
Почему у твоего большинства "под горку" -- вверх?
а почему оно не означает снизу вверх?
а сверху вниз - с горкиможет снизу -вверх это называется "в гору"?
90 пацаны 90!!
да читал я споры на форумах, но с детства у меня "под горку" это снизу вверх⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а почему именно к подножию, а не к. т.е. к подножию горки движение...
в общем мой личный вывод: словосочетание "под горку" не указывает направление движения (вверх или вниз), а только лишь обозначает нахождение внизу горы
занимательная история, а цепление подводить тебя не учили?Решаю подьехать поближе, отжимаю тормоз, перевожу на газ, машина начинает откатываться))
занимательная история, а цепление подводить тебя не учили?![]()
в общем мой личный вывод: словосочетание "под горку" не указывает направление движения (вверх или вниз), а только лишь обозначает нахождение внизу горы
Ура! Каждый понял друг друга. Миру мир!
А про наклейки есть еще идея: приклеить 70, а внизу У!
Получил права. Сдал сам. Подумываю о машине. Ну, блин, теперь с этой буквой "У".. Даже варианты не рассматривал. Повесил бы да и все. Старался бы ограничиваться скоростью до 70 км\ч на два года и все.
А тут сразу 2 анекдота с летальными исходами вспомнились, первый про ослика умершего от голода, между двумя одинаковыми кучками соломы, а второй про профессора, который не мог уснуть не поняв как удобней спать, бородой над одеялом или под ним.)
Всем спасибо за советы, насчет клейки У мнения вижу разделились) но я ее таки наклеил.
Сегодня 3й день как в харькове езжу на работу/с работы. Сутра почти доехал до работы, искал место где бы припаркаваться у дороги, и тут впереди выезжает из парковки задом, на проезжую часть. Вообщем растерялся, посигналил ему, в ответ услышал тучу матов, пришлось выехать на встречку через сплошную, чтобы неврубиться. Наверное нужно было резко тормозить - не знаю.
Назад ехал, меня немного жуля подрезала на перекрестке, чуток тоже выехал на встречку(( скорость не большая была, притормозил, обошлось