4000 грн на місяць

Бухой на работе

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
6bjcha.webp
Нарушение абсолютно всех правил техники безопасности!

Все зависит от вида деятельности, которым занимается человек и его социального статуса, я знаю примеры некоторых чиновников, которые встречались в моей жизни, когда состояние "под шофе" являет их обычным рабочим состоянием.

Нарушение абсолютно всех правил техники безопасности!
Меня в этой фотке сильно смущает обувь. Ну спецовку на стройках не все носят, но В ТУФЛЯХ? МОНТАЖНИКИ?
Для тех кто не знает - на высоте удобная обувь это прежде всего, там как у саперов, оступаются один раз.

Вот как проходит рабочий день у нас:
1. Принимаем смену, получаем указания от начальства.
2. Собираемся и планируем как пройдет день.
2.1 Если есть именинники или другие причины оплатить банкет...день удался, чувак башляет на бухло.
2.2 Если никто не башляет, скидываемся бабками и покупаем бухло
3. К обеду подтягиваем всю работу
4. С обеда и до вечера кто бухает, кто просто ничего не делает.
5. На следующий день все начинаеться с начала.

п.с. это в Укрнафте...как платят так и работаем.

на высоте удобная обувь это прежде всего, там как у саперов, оступаются один раз

При строительстве небоскрёбов Нью-Йорка на каждом гибло от одного до шести таких парней.

А я вот сегодня в магазине видела...

Дядька, в робе такой, на кассе оплачивает чекушку и бутылку Моршинской. Не таясь, несет все это добро в руках. Без кулька.

Я вышла за ним. Идем. Я домой, а куда он- ХЗ.

А, нет. Смотрю- к садику сворачивает. А какой садик, если время уже за 8 вечера?.

Ну и вот. Так думаю- сторож это был.

100 пудов...

:rolleyes:

совкофотомонтаж. шо можно было такое строить, шоб даже советские небоскрёбы внизу казались муравейниками?

или не советские...
на ваще-то это Нью-Йорк и фото очень известное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на ваще-то это Нью-Йорк и фото очень известное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а, да? тады экскюземуа :).
всё равно на монтаж похоже.

зи. прочитал статью, пишут, шо взаправду было... хуй проссыш этих янки.

ну, я там подправил пост: или НЕ советы...
просто не понятно, где эти суицидники находятся, шо за город внизу.
«Обед на небоскрёбе» («Нью-йоркские рабочие, читающие на поперечной балке») — известная фотография, сделанная с помощью фотомонтажа в 1932 году неизвестным фотографом (с 2003 года авторство около десяти лет приписывалось Чарльзу Клайду Эббетсу[1][2]) во время строительства «RCA Buildings» (в 1986 году переименованного в «GE Building»), являющегося частью Рокфеллер-центра.

Ну я бывает бухой работаю. После суток на операцию- без допинга никак. И именно ЭТИ операции всегда без летальных исходов...
Мне аппендицит бухой хирург вырезал. Лично я не помну, мне 8 лет было, но мама помнит!

«Обед на небоскрёбе» («Нью-йоркские рабочие, читающие на поперечной балке») — известная фотография, сделанная с помощью фотомонтажа в 1932 году неизвестным фотографом (с 2003 года авторство около десяти лет приписывалось Чарльзу Клайду Эббетсу[1][2]) во время строительства «RCA Buildings» (в 1986 году переименованного в «GE Building»), являющегося частью Рокфеллер-центра.
та всё, разобрались, спс :)

Назад
Зверху Знизу