4000 грн на місяць

Бухой на работе

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18508
Бухой на работе

Клянусь, за 20 лет своей трудовой деятельности ни разу не пришел на работу бухим. Сейчас закрадывается мысль, что, возможно, что-то интересное пропустил...
Кто тут специалист, расскажите - как оно, приходить и работать бухим? Прикольно или так себе? Стоит начинать или ну его нах?

Бухой на работе
Клянусь, за 20 лет своей трудовой деятельности ни разу не пришел на работу бухим. Сейчас закрадывается мысль, что, возможно, что-то интересное пропустил...
Кто тут специалист, расскажите - как оно, приходить и работать бухим? Прикольно или так себе? Стоит начинать или ну его нах?
бухой не приходил, но уходил

тс, ты шо, маленький? не понимаешь последствий бухалова в рабочих коллективах?

люблю бухать на работе. алкоголь + адреналин = охуенные впечатления.

На кровле бухим одно удовольствие!Вид шикарный,перегара никто не слышит!

На кровле бухим одно удовольствие!Вид шикарный,перегара никто не слышит!
6bjcha.webp

У нас на работе в холодильнике всегда бухло стоит. Выпивать не возбраняется, но этой возможностью редко кто и редко когда пользуется. Если кто и пропустит рюмочку - то ради дегустации или под настроение, но бухих на работе нет.

хз... в начале 90-х это было за правило: утром по сто грамм, в обед по сто грамм и по шабашу по сто грамм... а потом, если что - можно и до усрачки. Но где-то с конца 90-х, начала 2000-х уже начали работой заниматься. за которые реальные бабки платили. Тут уже - или бухать или работать. Я за полгода себе на "жопастенький" Опель кадетт двух-дверный заработал, потом -Пассат, в меру убитый и в 2002 себе Сиерру взял 88 года, на которой верой и правдой отъездил 9 лет.Но не бухал вообще, даже после работы. 5 лет. Ну а сейчас - как-то атмосфера не способствует. хотя начатые бутылки в шкафу стоят - наливай и пей. Но как-то никто вроде себе и не наливает.Хотя этот абсурд объясним- теперь практически все за рулем.

Как оно, работать выпивши? Честно, никогда не пробовал!

та по разному бывает. когда-то прикатал клиента на пол года сотрудничества по 100% предоплате и вечером уехал в Ялту. на утро не вспомнил, что я ему такого наговорил. но, в принципе, остались довольны все.:D

Выпил с вечера пива, ну так не мало.
Ребенка (лет 6 ему было) обидели на площадке, ну мы с женой решили, что ему пора учиться драться. Показывали на личном примере:D, Не, не подумайте ничего дурного, она типа меня била, а я уварачивался, ставил блоки и тд. И тут я решил "поднырнуть" под удар. Но, реакция после пива не та... В общем нарвался на кулак правым глазом. У жены то ручки маленькие, удар никакой, но, блин. я ж подныривал, поэтому удар получился "на встречке".
Результат - понедельник утро, я с бланшем под глазом и перегар не выветрился...
Позвонил директору и сказал, что я приболел - ну его нахрен, чтоб в таком виде меня видели.

Назад
Зверху Знизу