Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бухающие мамаши

• Автор теми Автор теми Destroer
  • Дата створення Дата створення
я просто понять не могу такую несправедливость!почему алкашки и наркоманки рожают детей пачками и потом их бросают,а нормальные женщины,которые могли бы дать деткам хорошее будущее не могут иметь детей?несправедливо это!
летом наблюдала картину в сквере-мамаша с признаками застарелого алкоголизма так избила свою 2-х летнюю девочку,что бедный ребенок обмочился!на замечания прохожих она их просто слала ***.. и продолжала свое дело(((((((

А кто-нибудь из прохожих милицию вызвал? - Вот то-то и оно, что нет - все, в лучшем случае, сокрушались. А лишить бы такую ... (не поднимается рука написать слово "Мама") родительских прав, а девочку взяла бы да и усыновила какая-нибудь "нормальная женщина,которые могли бы дать деткам хорошее будущее".... И этого не будет.... Пока, к сожалению. Потому что лучше сокрушаться о своей несчастной бездетной доле в своей спокойной жизни, любя всех детей "взагали", чем совершить поступок, дать счастье семьи конкретному ребенку.... Извините за резкость - тоже - задело.....

Совсем из ума выжила?

Наблюдала несколько дней назад в парке беременная деваха сидя на лавочке с подружкой и приятелем пила пиво и курила. :( И кого она родит?

К сожалению, принудительная стерилизация распространяется только на собачек и кошечек.

Наблюдала несколько дней назад в парке беременная деваха сидя на лавочке с подружкой и приятелем пила пиво и курила. :( И кого она родит?

Курение и употребление алкоголя в общественных местах запрещено законодательно. И что? хоть кого-то штрафуют? Милиция и сама курит на улицах.

Короче, мамаша, катящая одной рукой каляску, другой держащая бутылку пива выглядит омерзительно.:***:

Ну так вызвала бы наряд милиции, отправила бы их под суд, лишила родительских прав... если запрещено.
Раздражают задроты, которые только и наблюдают, а потом пишут гневные треды на форумах и машут кулаками.

та да...борцы за чистоту....форумные..:-)
балаболы

Ну кто бы сомневался, что сейчас прибегут два пламенных борца за пиво- maks990 и Magoll (задроты-балаболы еще те) и изрыгнут предсказуемое про лишение род.прав.
Если ты, максюша, не имеешь представления о судах и процедуре лишения род.прав, дрочи молча на свое пиво.

Форум эту проблему просто не решит. Когда жили на н. домах, к нам малый бегал соседский - когда чем помогали. А так трещать много ума не надо.
В любом случае мама лучше детдома, если не полная синька.Хотя обхемы выпиваемого меня впечатляют. Раз в неделю там, но не каждый же день.

Ну так вызвала бы наряд милиции, отправила бы их под суд, лишила родительских прав... если запрещено.
Раздражают задроты, которые только и наблюдают, а потом пишут гневные треды на форумах и машут кулаками.
ВОт скажите, к чему ёрничать?Если б не было "задрот" и "гневных терад" на форуме,нам бы,уважаемый,было бы тут весьма скучноватенько:D
та да...борцы за чистоту..
балаболы
давай поборемся в реале:ги:,я вас вызываю на дуэль:D

эээ...давай....выбирай ******.

то кошерная мася:
у тебя, чего, папа алконавт? Трудное детство? Сколько желчи...:-) Не иначе как папаня давал жару тебе под пивом.
Ты где, жертва алкоголизма, вычитала МОИ слова о лишении родительских прав?!
Или это перерождение любительницы белого вина не из Украины?! :-)

предлагаю портвешок на лавочке..:-) Но у меня ж преимущество..я тебя знаю..:-) Так что даю фору: тебе 2 батла, мне-1

Magoll, а если бы твоя жена пила и курила беременной - ты бы тоже смотрел на это с радостью?

так уж сложилось, что она и не пьет и не курит :-)
Я, лично, против этих вредных привычек. Особенно касаемо дам.
Но больше этих недостатков меня раздражают форумные борцы за чистоту, за мир и прочее..
Если вкратце: некуй на форуме ...здеть, а возьми и сделай. А строчить гневные мессаги о своей правильности и чистоте...Это чистой воды фетиш и самолюбование. Де-то так.

Не дело даже в том,что мамы пьющие пиво бесят или раздражают. Просто девушка(если это действительно девушка в полном значении этого слова)всегда ассоциируется с чем-то нежным.культурным.ассоциируется с мамой. И.когда видишь девушку с бутылкой пива и коляской.выглядит противно.ведь раньше,наших мам в таком виде трудно было увидить. В принципе мне все равно.от наших слов,вряд ли эти леди перестанут гулять с бутылкой пива и сигаретой,жаль,что в наше время совершенно утратилось понятие женственности.Главное-моя девушка не будте так ходить,я за нее очень горд!

Ты где, жертва алкоголизма, вычитала МОИ слова о лишении родительских прав?!
Или это перерождение любительницы белого вина не из Украины?! :-)

Слова о лишении родительских прав были адресованы maks990.

Если ты, максюша, не имеешь представления...

Magoll, я предполагала, что ты ******ок, поэтому специально для тебя - читай выделенное слово- "максюша"(maks990)

по остальному, надо полагать, возражений нет? :-)
сочувствую...

Как по мне: синявка-это честнее, нежели псевдогламурное (псевдокошерное :-)) *****. Начинают о чистоте, женственности и прочей лирике, а заканчивают..например вот этим:
\\Ну кто бы сомневался, что сейчас прибегут два пламенных борца за пиво- maks990 и Magoll (задроты-балаболы еще те) и изрыгнут предсказуемое про лишение род.прав.
Если ты, максюша, не имеешь представления о судах и процедуре лишения род.прав, дрочи молча на свое пиво. //
Достаточно малейшего толчка, чтобы ЭТО показало свое истинное лицо.
Так что...Можно пить пиво, оставаясь человеком, а можно и белое вино :-) и при этом оставаться быдлом по натуре.

манера общения оставляет желать лучшего.не льстите себе,вы можете и вино пить и пиво и все остальные напитки вам уже ничего не поможет.

Вот тупые блондинки :D
Пиво и любое другое спиртное вообще употребляю очень редко - не надо причислять меня к пламенным борцам за пиво, ок?
Не курю, вообще ни разу не пробовал даже , - так что с куревом ****огично.
Моя позиция проста - я не смотрю на то, как живут другие, не знакомые и по большому счету не нужные мне люди. Их судьба мне не интересна. Пусть бухают, ширяются, убивают своих детей - мне пох. Это их личное дело, у нас же демократия в стране, не так ли?
А если вам действительно не все равно (а не только на форуме) - вперед, боритесь с этим, если вас так коробит вид пьющей пиво дамочки с коляской ;)

Что же вызвало такой интерес к слову "тред" (thread)? Неужели Вы могли подумать, что я не знаю, как пишется слово "тирада" :D

я не блондинка.это не вам адресовано.
я со своим уставом в чужой монастырь не лезу,но иногда прецеденты были на площадке.

Останнє редагування:
Моя позиция проста - я не смотрю на то, как живут другие, не знакомые и по большому счету не нужные мне люди. Их судьба мне не интересна. Пусть бухают, ширяются, убивают своих детей - мне пох. Это их личное дело, у нас же демократия в стране, не так ли?
Тип моя хата скраю и тп.?!Демократия-демократией...Мне не пох на других людей,мне не пох на чужих детей....Я никогда не отмалчиваюсь и не стою в стороне.Всегда говорю открыто..если того требует ситуация.Был однажды прицендент,но это совсем другая история...

Что же вызвало такой интерес к слову "тред" (thread)? Неужели Вы могли подумать, что я не знаю, как пишется слово "тирада" :D
вы хотите об этом поговорить?:)

манера общения оставляет желать лучшего.не льстите себе,вы можете и вино пить и пиво и все остальные напитки вам уже ничего не поможет.

фефочка! угомонись..я ни разу не позиционировал себя как представитель высшего света. В отличие от пьющих исключительно белое вино.
Очень смешно выглядят посты о возвышенном после откровенного быдлятства от представительниц якобы прекрасного пола.
Про то, что это попытка общаться на понятном мне языке-даже не начинай. Воспитанный человек никогда не опуститься до оскорблений.

Я не пойму, в чем претензия то? Ну родит она ****а, или *****а, ну не получиться из него ничего путнего. ну сдохнет она в старости в одиночестве, и некому ей воды подать будет. Вам какое дело?

Назад
Зверху Знизу