Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бухающие мамаши

• Автор теми Автор теми Destroer
  • Дата створення Дата створення
ну кроме как его возмущенного и эмоционально приукрашенного образа, ничего конкретного не было...
Тетка пила на ходу(пила ли?) пиво...
ТС немного приукрасил и..Опа...Планета опасности! Мамаши-синвки вокзальные захватили мир.

Конечно гораздо лучше, если она будет хлестать ******* на хате с харями...При этом непонятно что там с ребенком...
Тут вроде все по-человечески.. Мамаша выгуливает ребенка. Выпила пива..

читай внимательнее первый пост

зачем? это твоя писанина, твои эмоции...Тебе хотелось видеть картину в таком свете...
То, что было на самом деле остается загадкой..

на самом деле в бутылке из под пива было молоко,а шаталась она от счастья что у нее есть ребенок...

ну кроме как его возмущенного и эмоционально приукрашенного образа, ничего конкретного не было...
Тетка пила на ходу(пила ли?) пиво...
ТС немного приукрасил и..Опа...Планета опасности! Мамаши-синвки вокзальные захватили мир.

Конечно гораздо лучше, если она будет хлестать ******* на хате с харями...При этом непонятно что там с ребенком...
Тут вроде все по-человечески.. Мамаша выгуливает ребенка. Выпила пива..

Да пусть пъет,пусть хоть залъетсся мамаша,дитинку жалко,опять же таки,у каждого свои взгляды на жизнь.Вот меня лично,бесят бухашиалкашикуряшитёлоподобные,а особенно с детьми. Но эт лично меня,моя ,так сказать имха. У вас свое мнение,и настроения.Сколько людей-столько мнений.Для кого-то курящая мать(или будущая мамам)-норма,для кого-то пъющая...Че к ТС ципляться за то,что его возмутило конкретное бухое тело с коляской?!Вот вы грите-преукрасил,-а вам откуда известно?Вас же там не было...:)И,кстати,пить пиво можно по-разному,можно так накакундиться...

тоесть человек, предпочитающий пиво вину, является низшим сущестом и должен спрашивать дозволения у пьющих вино...*****.

у вас бред? я говорила о том , что если любишь пиво,то детская площадка не место его распивать,тем более гуляя с ребенком,а вино привела как пример.

:) и за бутылочку пива прикрепляется штамп "синявки вокзальные"
если бы это была только бутылочка, это привычка.

у нас не бред..где хоть слово у ТСа про детскую площадку...И не тебе рассказывать где кому-либо стоит пить пиво.

та отож.
не вижу разницы между уличными и домашними синявками. Даже пьющими вино_НЕ ИЗ УКРАИНЫ :-). Фефочка! Ты такая же синявка, как и они, тока домашняя.
Вот моя скво вообще не пьеть. По-вашему я должен всех остальных девочек презирать?

у нас не бред..где хоть слово у ТСа про детскую площадку...И не тебе рассказывать где кому-либо стоит пить пиво.

вы прицепились к моему посту,вот относительно его и идет речь. от и поперло из вас гавнецо. а что ж так зацепило?пиво обидела?

Красивые понты. А без них нельзя?

вообще не понты. почему так сразу в штыки все воспринимайте?

во как запела девочка, пьющая белое вино:-) :-) Вот оно истинное лицо ...Вы из той породы, которые мутняк белым вином называете? :-)

та отож.
не вижу разницы между уличными и домашними синявками. Даже пьющими вино_НЕ ИЗ УКРАИНЫ :-). Фефочка! Ты такая же синявка, как и они, тока домашняя.
Вот моя скво вообще не пьеть. По-вашему я должен всех остальных девочек презирать?

да уж.во-первых не тыкайте.во-вторых я не пью,поэтому не синявка.и в третьих где я писала о том,что кого-то презираю? просто каждому действию есть время и место.

во как запела девочка, пьющая белое вино:-) :-) Вот оно истинное лицо ...Вы из той породы, которые мутняк белым вином называете? :-)

больной, вернитесь в палату ,вы пропустили обход врача.

вы прицепились к моему посту,вот относительно его и идет речь. от и поперло из вас гавнецо. а что ж так зацепило?пиво обидела?

вообще не понты. почему так сразу в штыки все воспринимайте?

ещё как понты! что-что, а бухло у нас хорошее делают, слухи о низкокачественной выпивке - это миф. Не учитывается фальсификация и дешёвые сорта одеколонов.
Тогда уже пиццу и туфли в Италии покупать, за парфумами на заводы Франции и.т.п даже Мерседесы у нас не те, что в Германии...

да уж.во-первых не тыкайте.во-вторых я не пью,поэтому не синявка.и в третьих где я писала о том,что кого-то презираю? просто каждому действию есть время и место.

больной, вернитесь в палату ,вы пропустили обход врача.

Ути-пути! :-) Ваша фамилия не Степаненко? Вы просто-таки жжоте искрометным юмором. Это после мутняка вас так озарило? :-)
Белое вино...бугага...

та да.у нас очень хорошее вино.порошок и вода.только несколько сортов винограда растут,а вина завались любого.

Ути-пути! :-) Ваша фамилия не Степаненко? Вы просто-таки жжоте искрометным юмором. Это после мутняка вас так озарило? :-)
Белое вино...бугага...

та нет, судя по всему это вы выступайте под псевдонимом Михаил Кокшенов в аншлаге.

Я сама мамочка маленькой восьмимесячной девчушки и сто пудов поддерживаю ТС!!Мать с коляской и с пивом - это просто ****ство!А еще и с сигаретой,капец!Очень это некрасиво.Каждый день гуляем в парке,где очень много деток с мамами, и очень неприятно смотреть на такую картину.Бой пиву и сигаретам для молодых мамочек!!!!

я так понимаю всем *****?

Всем может быть и не *****. Просто есть понимание того, что если ты пытаешь сделать кому-то лучше, руководствуясь своим собственным пониманием что ему лучше, получается как правило херня ;)

Тогда уже пиццу и туфли в Италии покупать, за парфумами на заводы Франции и.т.п даже Мерседесы у нас не те, что в Германии...

У нас такие же Мерседесы, как и в Германии, поэтому у нас такое же вино, как во Франции :D Отэто логика

В общем родине нужны герои, а ***** рожает *****ов.

Это в точку. Больше и не надо говорить. Вот только с героями этими сейчас напряжёнка :( Они только и умеют геройствовать в КС, а как место бабушке в трамвае, так оно краснеет как рак, но не уступает.
В общем, повторяюсь, сознание первично, оболочка вторична.
Есть у нас и нормальные ребятки, у которых родители не слабо зарабатывают, но всё равно отсылают чадо работать за границу в кафешки и на автомойки. Приучают к труду так сказать. А эти, что на скамейках и детских площадках с сигаретами и пивом в 12 лет - потерянное поколение к сожалению.
Поэтому, ТС, делайте и рожайте деток от правильных женщин :D И воспитывайте их правильно, на личном примере. Попробуйте, это довольно трудное но увлекательнейшее занятие! :)

Останнє редагування:
я просто понять не могу такую несправедливость!почему алкашки и наркоманки рожают детей пачками и потом их бросают,а нормальные женщины,которые могли бы дать деткам хорошее будущее не могут иметь детей?несправедливо это!
летом наблюдала картину в сквере-мамаша с признаками застарелого алкоголизма так избила свою 2-х летнюю девочку,что бедный ребенок обмочился!на замечания прохожих она их просто слала ***.. и продолжала свое дело(((((((

пиво улучшает лактацию

Совсем из ума выжила?

я так понимаю всем *****?

Нет, не всем.
Но что реально можно сделать, если подавляющее большинство населения в стране употребляет пиво регулярно, свято веря, что понятие "пивной алкоголизм" затейливая выдумка ученых-задротов и его не существует?

Наблюдала несколько дней назад в парке беременная деваха сидя на лавочке с подружкой и приятелем пила пиво и курила. :( И кого она родит?

Курение и употребление алкоголя в общественных местах запрещено законодательно. И что? хоть кого-то штрафуют? Милиция и сама курит на улицах.

Короче, мамаша, катящая одной рукой каляску, другой держащая бутылку пива выглядит омерзительно.:***:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу