Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

букет из

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

виды и предпочтения букетов

• мужской пол: подарю фруктовый

Голосів: 0 0.0%
  • мужской пол: уточню у дамы

• женский пол: вкусняшки нямки

• жеснкий пол: главное внимание

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
О, пошло ****о по трубам.

Оно не понимает первый закон природы - детей НИКОГДА нельзя трогать, нельзя проклинать, нельзя желать плохого, нельзя бить, нельзя зло ругать.
Дети - это самое святое и неприкосновенное.
А эта набитая злом и ненавистью ****, сама суёт свой тупой отросток, (нет не нос с бородавкой, а то. чем нормальные люди думают) прямо в петлю.

***, я ж только недавно читал простынь про одну несчастную розочку. Ты себе нового кого-то завела?

Так розочка то была девять лет назад после того как прошло полтора года отношений и только потом подарил розочку,об этом я писала.
Никого не завела. Мне кроме него никто не дарит цветы, цветами меня сейчас балует. Пишу как есть,что мне ...

Так розочка то была девять лет назад после того как прошло полтора года отношений и только потом подарил розочку,об этом я писала.
Никого не завела. Мне кроме него никто не дарит цветы, цветами меня сейчас балует. Пишу как есть,что мне ...

Твою ж мать, бедная несчастная овечка:рл:
И тут радость то какая, цветы......букеты цветов))))

в последнее время букеты стали делать не только из цветов а из слабостей (фрукты, зефир)
в голосовалке пункты насколько популярны каждый вид букетов

Букет должен быть из цветов. Все остальное - нетрадиционная ориентация. Педерастия.

а мне подарили из медвежат маленьких, очень прикольно и необычно, они были так бережно замотаны
самый лучший букет в моей жизни

что-то мало проголосовали и уже закрыли

Ах ты ж бльо, оказывается высокохудожественные высеры малой имеют своих почитательниц:D
Не знал, но теперь буду.
Слухай сюдой, низкопробные попытки тявкнуть или укусить меня от генетического мусора, впечатления не производят.
Поэтому тужится можешь сколько угодно, приведет только к геморрою:D
Но если доставляет удовольствие, то продолжай в том же духе:D

Во-первых, у тебя вчерашним вечером не нашлось более приятных занятий, кроме как доказывать в Интернете незнакомой тетке что она почитательница Малой?:D
Разнообразь свой досуг. :клас:

Во-вторых, нормальный мужик, когда видит направленный в его сторону безосновательный по его мнению шум - он его, как минимум, замечать вообще не будет. Он выше этого.
А то, что ты ввязываешься в подобные диалоги, высказываясь в таком роде - говорит о том, что ни фига ты не выше. Что что-то в тебе откликается на обидные слова и заставляет писать и писать. Может, желание порисоваться. Может, что-то свое. И получается от тебя впечатление, как от неуравновешенной истерички.
Ну не удержалась я вчера, чтоб не потроллить тебя.
Вибачай.:пиво:

а что все пишут что мужчинам букет из мяса, колбас и сыра, а вдруг и какая-то девушка хочет такой букет

Во-первых, у тебя вчерашним вечером не нашлось более приятных занятий, кроме как доказывать в Интернете незнакомой тетке что она почитательница Малой?:D
Разнообразь свой досуг. :клас:

Во-вторых, нормальный мужик, когда видит направленный в его сторону безосновательный по его мнению шум - он его, как минимум, замечать вообще не будет. Он выше этого.
А то, что ты ввязываешься в подобные диалоги, высказываясь в таком роде - говорит о том, что ни фига ты не выше. Что что-то в тебе откликается на обидные слова и заставляет писать и писать. Может, желание порисоваться. Может, что-то свое. И получается от тебя впечатление, как от неуравновешенной истерички.
Ну не удержалась я вчера, чтоб не потроллить тебя.
Вибачай.:пиво:
С облегчением:D

Назад
Зверху Знизу