Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

букет из

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

виды и предпочтения букетов

• мужской пол: подарю фруктовый

Голосів: 0 0.0%
  • мужской пол: уточню у дамы

• женский пол: вкусняшки нямки

• жеснкий пол: главное внимание

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
А мне можно букет из талонов на 95 + :)

деточка. ты же лопнешь.

какойто нищебродский подход,или или
а слабо букет цветов и корзинку фруктов,в которой торчат пару билетов в музей гденить в париже

ой, ну ты прям какой-то щедростаромодный
Букета из таранок под пивасы достаточно. И чек еще забыть забрать из букета

сегодня очень много вариантов букетов. начиная от цветов и заканчивая носками)

многое зависит от того, кому дарят букет. маме мы на день рождения дарили букет цветов, свекру делала съедобный букет из колбасы, сыра и овощей, племяннице из зефира. так что выбор большой))

вообще-прикольная идея :клас:

Ну а как их подарить если не лично, прислать с курьером корзину фруктов ?

Ну вот человек захотел сделать мне приятно - приехал за мной в спортклуб и привез да пакет фруктов. Конечно он не "вручал" их, но все равно это подарок. Маленький знак внимания.

сейчас есть такая услуга, доставка коробки фруктов из Тайланда)

Букет из чего угодно, хоть из презервативов, толковее того невнятного дохлого веника, по которому в прошлых веках зачем-то писялись кипятком. Будущее за оригинальными подарками, а не безликими и абсолютно бесполезными.

Букет из чего угодно, хоть из презервативов, толковее того невнятного дохлого веника, по которому в прошлых веках зачем-то писялись кипятком. Будущее за оригинальными подарками, а не безликими и абсолютно бесполезными.

действительно нужен полезный букет) жалко цветы завянут и будут выброшены, лучше ими любоваться на клумбах)

А мне понравился букетик из таранки. Сюда бы его, он бы даже завять не успел.

Вот такой папе заказывала .

Вкладення

• IMG_9361.webp
    IMG_9361.webp
    217.2 КБ · Перегляди: 130
Все зависит от того, кому дарят. Мужчине лучше дарить вкусный букет, в котором будут и выпивка и закуска. А женщинам - цветы. Еще есть вариант дарить девушкам букеты типа: цветы+сладости+какая-нибудь игрушка.

нафига дарить букет в котором будет и выпивка и закуска? Это букет алкоголику или что ?

такой букет очень бы заценил мой муж)))

Назад
Зверху Знизу