Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какойто нищебродский подход,или или
а слабо букет цветов и корзинку фруктов,в которой торчат пару билетов в музей гденить в париже
многое зависит от того, кому дарят букет. маме мы на день рождения дарили букет цветов, свекру делала съедобный букет из колбасы, сыра и овощей, племяннице из зефира. так что выбор большой))
вообще-прикольная идея![]()
Ну а как их подарить если не лично, прислать с курьером корзину фруктов ?
Ну вот человек захотел сделать мне приятно - приехал за мной в спортклуб и привез да пакет фруктов. Конечно он не "вручал" их, но все равно это подарок. Маленький знак внимания.
сейчас есть такая услуга, доставка коробки фруктов из Тайланда)
Букет из чего угодно, хоть из презервативов, толковее того невнятного дохлого веника, по которому в прошлых веках зачем-то писялись кипятком. Будущее за оригинальными подарками, а не безликими и абсолютно бесполезными.
действительно нужен полезный букет) жалко цветы завянут и будут выброшены, лучше ими любоваться на клумбах)

Вот такой папе заказывала .
Все зависит от того, кому дарят. Мужчине лучше дарить вкусный букет, в котором будут и выпивка и закуска. А женщинам - цветы. Еще есть вариант дарить девушкам букеты типа: цветы+сладости+какая-нибудь игрушка.
Вот такой папе заказывала .

А мне понравился букетик из таранки. Сюда бы его, он бы даже завять не успел.