Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

предпочту : что/чему?
почему нет пункта: и то, и другое, и с сыром ?))
или только мнение любительниц стейков важно?
один из вариантов остальным, наверное
в последнее время букеты стали делать не только из цветов а из слабостей (фрукты, зефир)
в голосовалке пункты насколько популярны каждый вид букетов

в последнее время букеты стали делать не только из цветов а из слабостей (фрукты, зефир)

Фрукты никто не мешает красиво оформить в меру фантазии, но не нужно их с помпой "дарить" лично. Давай тогда салат в хрустальной салатнице "дари".
Ну а как их подарить если не лично, прислать с курьером корзину фруктов ?
Ну вот человек захотел сделать мне приятно - приехал за мной в спортклуб и привез да пакет фруктов. Конечно он не "вручал" их, но все равно это подарок. Маленький знак внимания.
Из цветов, которые обладают обалденным ароматом, вдыхая который словно попадаешь в сады Болгарии или Турции южной ночью.в последнее время букеты стали делать не только из цветов а из слабостей (фрукты, зефир)
Это маленький знак внимания. Причем достаточно интимный. Для которого нужно быть знакомым и иметь доступ к неформальному общению. Понятно что в этом случае можно и леща со Мжи притащить. Но в букеты бы я леща не паковала.