Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

букет из

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

виды и предпочтения букетов

• мужской пол: подарю фруктовый

Голосів: 0 0.0%
  • мужской пол: уточню у дамы

• женский пол: вкусняшки нямки

• жеснкий пол: главное внимание

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 17351
букет из

в последнее время букеты стали делать не только из цветов а из слабостей (фрукты, зефир)
в голосовалке пункты насколько популярны каждый вид букетов

букеты их жратвы это грустно.

Это очень эффективно спрашивать у усредненного нечто, какой бы он букет предпочел :D

Результат будет примерно такой же как если спросить у безразличного тебе прохожего.

предпочту : что/чему?
почему нет пункта: и то, и другое, и с сыром ?:)))
или только мнение любительниц стейков важно?

в последнее время букеты стали делать не только из цветов а из слабостей (фрукты, зефир)

Для женщин не хватает пункта "другое".
Самый лучший букет - из жд/авиа/концертных билетов. :кручусь:

п.с. Энсер у дадона подпись украл, похоже на то.

фруктовые букеты вещь красивая, но я все равно бы предпочла им букет из пионов, мои самые любимые цветы :любов:

Фрукты никто не мешает красиво оформить в меру фантазии, но не нужно их с помпой "дарить" лично. Давай тогда салат в хрустальной салатнице "дари".

Фрукты никто не мешает красиво оформить в меру фантазии, но не нужно их с помпой "дарить" лично. Давай тогда салат в хрустальной салатнице "дари".

Ну а как их подарить если не лично, прислать с курьером корзину фруктов ?

Ну вот человек захотел сделать мне приятно - приехал за мной в спортклуб и привез да пакет фруктов. Конечно он не "вручал" их, но все равно это подарок. Маленький знак внимания.

Ну а как их подарить если не лично, прислать с курьером корзину фруктов ?

Ну вот человек захотел сделать мне приятно - приехал за мной в спортклуб и привез да пакет фруктов. Конечно он не "вручал" их, но все равно это подарок. Маленький знак внимания.

Это маленький знак внимания. Причем достаточно интимный. Для которого нужно быть знакомым и иметь доступ к неформальному общению. Понятно что в этом случае можно и леща со Мжи притащить. Но в букеты бы я леща не паковала.

"уточню у мамы" нужно был еще в пару к "уточню у дамы"

Из цветов, которые обладают обалденным ароматом, вдыхая который словно попадаешь в сады Болгарии или Турции южной ночью.

Это маленький знак внимания. Причем достаточно интимный. Для которого нужно быть знакомым и иметь доступ к неформальному общению. Понятно что в этом случае можно и леща со Мжи притащить. Но в букеты бы я леща не паковала.

ну вот да, согласна, что это личное

все таки традиционный букет универсальный знак внимания для формальных отношений

какойто нищебродский подход,или или
а слабо букет цветов и корзинку фруктов,в которой торчат пару билетов в музей гденить в париже

Все зависит от того, кому дарят. Мужчине лучше дарить вкусный букет, в котором будут и выпивка и закуска. А женщинам - цветы. Еще есть вариант дарить девушкам букеты типа: цветы+сладости+какая-нибудь игрушка.

многое зависит от того, кому дарят букет. маме мы на день рождения дарили букет цветов, свекру делала съедобный букет из колбасы, сыра и овощей, племяннице из зефира. так что выбор большой))

Что-то кроме цветочных букетов в магазинах нет ничего. В интернет-магазинах продают что-ли? Или как их заполучить букеты эти мужские?

Назад
Зверху Знизу