ага, лопатойТю. О чём спорить с женщиной? Она ж всё равно даст в любом случае.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, лопатойТю. О чём спорить с женщиной? Она ж всё равно даст в любом случае.![]()
Тю. О чём спорить с женщиной? Она ж всё равно даст в любом случае.![]()
ага, лопатой![]()
не, бревном.ага, лопатой![]()
Просто так.у сурового мужика суровый опыт?![]()
Я так думаю, что здесь почти всем не хватает качественного ****а. Так давайте же больше давать друг другу. А от ебли бывают дети.
И уже в первом поколении детей ХФ (по-возможности брачных) мы получим крепкое сообщество, держащееся не на крови, а на глобальном информационном поле социальных и макроэкономических приоритетов. Они будут тянуться друг к другу и будут с полу-Shift"а понимать друг друга и своих родителей. А если все мы искорки, то вместе - пламя!
Подумайте над моими словами!
знаешь толк в извращениях![]()
человек = зверушко. в природе самец добивается самку
Но чаще всего у самцов несколько самочек а обиходе. У альфа-самцов, естественно. Но самочки тоже зря времени не теряют, если что-то левое в отсутствие правого подворачивается. И вот тут-то они инициативны весьма. Но втихаря.![]()
ох и фантазия у тебя, самка...
Не оставляйте женщину одну,Но самочки тоже зря времени не теряют, если что-то левое в отсутствие правого подворачивается. И вот тут-то они инициативны весьма. Но втихаря.![]()
Да всё правильно он написал, а если тебе нравится **** по кустам,то ты либо "еще в том" либо "уже в том " возрасте. )))
Не оставляйте женщину одну,
Чтоб на нее не возводить вину (с)![]()
Сучка, которая не умеет, либо не хочет трахаца, останется без подарков. Аксиома.![]()
И я поддерживаю такой подход. В силу определенных обстоятельств![]()
Приятно видеть понимание и согласие женского мнения с мужским самоуправством.![]()
Ну, это зависит от того, за что было проголосовано...
Догадываетесь ведь, кто за что.
Тут как раз полное равноправие.
ой, на ХФ мужчины все такие герои и умники, бла-бла тока умеют, а как до дела, так сливаются на раз![]()
противник экспериментов?Ой, да ладно., тут постоянно идёт трёп о том, что вам не хватает ****а. А как на деле, так начинается такое... что я даже и не слышал раньше.![]()
противник экспериментов?![]()