Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Букет цветов vs качественная ****

А что вам милее, ну только честно....

• Букет

Голосів: 15 20.8%

Голосів: 22 30.6%
  • я в естественном отборе участия не принимаю

Голосів: 35 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Я так думаю, что здесь почти всем не хватает качественного ****а. Так давайте же больше давать друг другу. А от ебли бывают дети.
И уже в первом поколении детей ХФ (по-возможности брачных) мы получим крепкое сообщество, держащееся не на крови, а на глобальном информационном поле социальных и макроэкономических приоритетов. Они будут тянуться друг к другу и будут с полу-Shift"а понимать друг друга и своих родителей. А если все мы искорки, то вместе - пламя!
Подумайте над моими словами!

у сурового мужика суровый опыт?:D
Просто так. :)

Я так думаю, что здесь почти всем не хватает качественного ****а. Так давайте же больше давать друг другу. А от ебли бывают дети.
И уже в первом поколении детей ХФ (по-возможности брачных) мы получим крепкое сообщество, держащееся не на крови, а на глобальном информационном поле социальных и макроэкономических приоритетов. Они будут тянуться друг к другу и будут с полу-Shift"а понимать друг друга и своих родителей. А если все мы искорки, то вместе - пламя!
Подумайте над моими словами!

Да, современным женщинам не хватает духовности. :)
Дают кто за шокаладку, кто за мороженное.. а кто и даже за букетик цветов. :D

знаешь толк в извращениях:клас::D

Останнє редагування:
человек = зверушко. в природе самец добивается самку

Но чаще всего у самцов несколько самочек а обиходе. У альфа-самцов, естественно. Но самочки тоже зря времени не теряют, если что-то левое в отсутствие правого подворачивается. И вот тут-то они инициативны весьма. Но втихаря.:кручусь:

Но чаще всего у самцов несколько самочек а обиходе. У альфа-самцов, естественно. Но самочки тоже зря времени не теряют, если что-то левое в отсутствие правого подворачивается. И вот тут-то они инициативны весьма. Но втихаря.:кручусь:

ох и фантазия у тебя, самка...

Но самочки тоже зря времени не теряют, если что-то левое в отсутствие правого подворачивается. И вот тут-то они инициативны весьма. Но втихаря.:кручусь:
Не оставляйте женщину одну,
Чтоб на нее не возводить вину (с):D

Да всё правильно он написал, а если тебе нравится **** по кустам,то ты либо "еще в том" либо "уже в том " возрасте. )))

Дорогуша, я обожаю ****. Причем разнообразный. От лесочка - до 5 звезд, от самолета до просто домашней спальни.
Качество ****а не зависит от интерьеров ( в Украине же весьма своеобразные представления об оных :рл:), обеспеченность и зрелость украинского мужчины в большинстве случаев означает зашкаливающее самомнение о том, что (иль кого) он может поиметь за свои так называемые статки, наличие брюха, второй половины и .... утерянная сноровка в постели и не только ( что и стараются компенсировать показушностью). Телы, которым "нравится" нечастый **** со зрелым мужчиной, обычно надеются на что-то более, чем получение регулярного оргазма. Ну, скрепы ж с мамкиным молоком впитались

Приятно видеть понимание и согласие женского мнения с мужским самоуправством. :)

Ну, это зависит от того, за что было проголосовано...
Догадываетесь ведь, кто за что :D.
Тут как раз полное равноправие.

ой, на ХФ мужчины все такие герои и умники, бла-бла тока умеют, а как до дела, так сливаются на раз:D

Ну, это зависит от того, за что было проголосовано...
Догадываетесь ведь, кто за что :D.
Тут как раз полное равноправие.

Конечно догадываюсь вижу и понимаю. Мужчины ведь не тупые. :D

ой, на ХФ мужчины все такие герои и умники, бла-бла тока умеют, а как до дела, так сливаются на раз:D

Ой, да ладно., тут постоянно идёт трёп о том, что вам не хватает ****а. А как на деле, так начинается такое... что я даже и не слышал раньше. :)

Назад
Зверху Знизу