• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Olenyka
  • Дата створення Дата створення
у меня все храпят. и дети. и муж, и сама. так и орем друг на друга по очереди "ляжь на бок!!! не храпи!!"

Да веселая у вас семья, я цокаю или цмакаю - если не помогает, велю повернуться на бок.

Похоже, Вы с указанным в старпосте молодым человеком очень подошли бы друг другу. Включив диктофоны, ночи напролёт притворялись бы спящими, чтоб нарыть "компромат".:іржач::іржач:

:D Я учту, когда он задолбет ТС вкорень, и она в психах его кинет)) попрошу телефончик)))

когда я была маленькая-разговаривала во сне, иногда ходила, потом переросла и все прекратилось.сейчас я с молодым человекм еще не живу но очень часто он остаеться у меня на ночь.
так вот кроме него у меня никого нет и не хочется. но какая то ерунда происходит-
ночью иногда он срадает бессонницей, и утверждает что я несколько ночей подряд звала, проговаривала какое то мужское имя, и еще что то бормотала.на самом деле я даже не помню что б мне что то снилось и что б я с кем то общалась последнее время из мужского пола.
Мой молодой чеовек по себе очень очень ревнивый, иногда до невозможности.и я вижу что сейчас он мне что то не договаривает по поводу этой ситуации.
но все же на этой почве у нас появляються ссоры, недоверие и т.д. Будь я на его месте, мне бы тоже это не понравилось. но я же незнаю с чего это я кого то зову.и доказать никак не могу ((((
теперь он накрутил себе в голове что то и придерается к каждому моему слову, каждому шагу и выражению, у меня уже крышу начинает сносит.

малоли, кто что во сне говорил. У меня вон друг любезный такое раз во сне отковал, что маманегорюй, если всерьез воспринимать.

Спит, и вдруг в ужасе, ка-ааак заорет: "Бл...!!! Я в собачьей упряжке! Вожак!"

При этом никогда в дружбе с эскимосскими собаками замечен не был.

Щас просите, пока ТС сама припадочной не сделалась.:ги:

ага))) и пока у МЧ проблема бессоницы не дошла до критического момента :D
ТС, тут выход для вас обоих уже нашелся:D

:rolleyes::eek::іржач:

мне раньше между 20 и 25 годами часто снилось, что я мальчик-негритенок где-то в ЮАР, тигр, первобытный мужик, испанская вдова лет 30 не самого тяжелого поведения :D сразу говрю, ниче не курила и не пила, оно само.:rolleyes:

Так и каюром себя почувствовать можно:D

Мне как-то снилось что я угнала ХондуCRV, за мной гонится куча народу, я жму на газ... МУж утверждал что я его пинала во сне ногами, съездила ему по уху локтем( руль выворачивала, не иначе:)) и ругалась...страшно.Он до сих пор утверждает что таких ругательств не слышал раньше ни от кого и никогда:)))

Нет, ну я все понимаю. А вот если эту проблему на ХФ стартанул ее (ТС-ки) молодой человек. Да со своей колокольни: мол, во сне девушка мужиков зовет да стонает, а поутру на детские воспоминания кивает "не грешна я, с юности такая.. ". Вот че тогда народ бы рассказал?

ТС, ну коль уж так желаете сохранить эти отношения, переживаете, что из-за ваших непроизвольных слабостей случаются ссоры, то постарайтесь эти самые слабости повернуть в свою пользу. Попробуйте как бы во сне проговаривать именно имя своего молодого человека, может, попустит его наконец.

Но, это скорее больше сарказм. Тут именно дело в недостатке доверия. И не советовала бы я начинать с ним жить. Если говорите, что он шибко ревнивый, не спешите приближать к себе, как бы сильно не хотелось, вы сами со временем поймёте насколько важно доверие второй половины.

:D:D:D фуф... вы мне хоть настроение подняли.
ну по поводу менять - это не тот вариант что входит в мои планы.
Olenyka, и все-таки... Только из-за этого, м.б., и не резон расставаться.
Но, почему-то есть предположение, что список его нервотрепных "оригинальностей" на ночных бдениях и вольной трактовке ваших слов отнюдь не заканчивается. Так что, если картину рассмотреть в целом, возможно уже есть над чем задуматься. ;)

Солнышко, есть один народный способ: Берешь, значит и по четным дням поишь благоверного снотворным, по нечетным - слабительным. И так, пока он херней страдать не перестанет......или не сбежит....

Ненене, если человек уже склонен к страданиям хунёй, это всё, не лечится. Надо менять его.

это же не диван, чтоб его менять)))

гнать его гнать!!

у меня все храпят. и дети. и муж, и сама. так и орем друг на друга по очереди "ляжь на бок!!! не храпи!!"

моему ребенку на ДР подарили куклу,интерактивную, ест спит и храпит, она нам теперь мужской храп имитирует :D

Включив диктофоны, ночи напролёт притворялись бы спящими, чтоб нарыть "компромат".:іржач::іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач: Это просто отпад!:yahoo:

Мне как-то снилось что я угнала ХондуCRV, за мной гонится куча народу, я жму на газ... МУж утверждал что я его пинала во сне ногами, съездила ему по уху локтем( руль выворачивала, не иначе:)) и ругалась...страшно.Он до сих пор утверждает что таких ругательств не слышал раньше ни от кого и никогда:)))
Да Вам надо всякие смешные рассказы писать!:D

Если говорите, что он шибко ревнивый, не спешите приближать к себе, как бы сильно не хотелось, вы сами со временем поймёте насколько важно доверие второй половины.
Согласна!

Назад
Зверху Знизу