Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бугенвиллия. Уход. Размножение. Хвасты.

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
и мне очень хочется обзавестись этим чудо-цветком, кто может поделиться? и за какое вознаграждение?

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Посмотрите в моей темке.

717899300256.jpg
[/URL]
658cb6ecdff2.jpg
[/URL][/IMG]
1047764322ed.jpg
[/URL][/IMG]
97aac2b17ed8.jpg
[/URL][/IMG]
a4e110df8408.jpg
[/URL][/IMG]
875b47e7a18e.jpg
[/URL][/IMG]
d43459951c9c.jpg
[/URL][/IMG]Кто ищет, тот всегда найдёт!

наконец то зацвела Double Pink.Первое цветение.Красота невероятная

784062_m.jpg

у нее листья вариегатные?

..........Кто ищет, тот всегда найдёт!

Ирина, Ваши буги неотразимы!!!!

зацвела Double Pink.Первое цветение

очень красивый сорт!

А вот мои -Вера уже вся в цвету, а неопознашка ( листики темнее и брактеи не собраны в букет, хотя по цветут такая-же малиновая) только закладывает бутоны :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу из Веры рискнуть вырастить бонсай ;)

наконец то зацвела Double Pink.Первое цветение.Красота невероятная
Согласна, красота, так и хочется потрогать! А мне третий раз присылают пересорт этого сорта.
7e2b774b0ea7.jpg
[/URL]
0d86b0a74bba.jpg
[/URL]
3b892ca3d5d6.jpg
[/URL]
126b150f3a47.jpg
[/URL][/IMG]

Девочки, у кого есть укореняшки бугенвиллии -предлагайте! готова купить!

Привет всем форумчанам я новичок на форуме мое увлечение цветы если вижу красивые - все пропала, пока не заполучу в коллекцию - не успокоюсь, вот хочу купить махровые буги Double Pink, Double Salmon, Limberlost beauty, Thai Gold если есть укорененные черенки давайте договариваться о продаже

Привет всем форумчанам я новичок на форуме мое увлечение цветы если вижу красивые - все пропала, пока не заполучу в коллекцию - не успокоюсь, вот хочу купить махровые буги Double Pink, Double Salmon, Limberlost beauty, Thai Gold если есть укорененные черенки давайте договариваться о продаже

новинки бугенвиллий под названием Sunvillea

Rose

1816011_m.jpg

Pink

1816015_m.jpg

Cream

1816018_m.jpg

Все буги обильноцветущие.Компактные.Мне особо нравиться Cream.

они карликовые?это у вас есть или просто фото?:)

они карликовые.у меня пока ещё нет!не так давно появились в Австралии.

знатоки, а можно буги разного цвета в один горшок высадить?

На фотках такие симпатичные, компактные. А у меня растет в разные стороны, как сумашедшая. Что вы делаете чтоб они были аккуратненькие?

знатоки, а можно буги разного цвета в один горшок высадить?

можете!даже косички из них плести можно.как на фикусах.

На фотках такие симпатичные, компактные. А у меня растет в разные стороны, как сумашедшая. Что вы делаете чтоб они были аккуратненькие?

на последних фотках это компактные сорта.а у вас видимо сорт такой.или условия не подходящие.бугу нужно постоянно формировать-это ведь лиана.

Можно, но нужно подобрать, чтобы были одинаковые по скорости роста ;) и совсем не обязательно, что они зацветут в одно и то же время.......
У меня есть такие- ссадила из-за нехватки места для зимовки. Но сейчас планирую рассаживать......
Еще понравилось, что буги можно растить ампелем- мне как раз для балкона!!! буду экспериментировать.

Ну и конечно же БОНСАЙ!!!

Останнє редагування:
ой, спасибо! буду пробовать!

пысы: куплю молодняк малинового, красного, оранжевого цвета =)

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, я начинающий цветочколюб и вчера купила в тепличном хозяйстве бугенвиллию. Веточка 30 см уже с цветочками. По приезду домой решила сразу её пересадить, в итоге земля получилась не очень теплой и очень мокрой. Сейчас у неё поникли листочки, да уже и ствол((( Каковы мои действия, пока я её окончательно не потеряла??
Не знаю как вставить фото...

Одела на неё целофановый пакет... Жду

Останнє редагування:
Если есть корни, то обязательно выживет. У меня стоит на восточном окне и уже цветет. Будем надеяться, что с вашей малюткой все будет хорошо. А листики часто поникают после пересадок, только не переусердствуйте в заливе растюхи.

Назад
Зверху Знизу