Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

• Автор теми Автор теми Glor
  • Дата створення Дата створення
ТС даже не представляет себе что делают с пирожками когда никто этого не видит.

Большего ******,чем их пицца я не ел,самое худшее из того,что я пробовал
Как это вообще можно есть?

совсем больные люди,а представь сколько всего ты не видишь?!
не заморачивайся,жуй молча пирожки

И што, она должна была их выкинуть, или что?! Они денег кстати стоят! И это вам не ресторан, а дешевая тошниловка, такой роскоши как выкидывать каждый уроненный пирожок они себе позволить не могут.
Так что теперь в футбол пирожками играть,если это забегаловка?)))

Среди тех пиццерий де я был Буфет рулит..а особенно Курица-Грибы...
А ещё утром они вчерашний оставшийся сок апельстновый наливают в стакан а сверху чуть свежего...я это увидел, но я так спешил что мне было пох...

уронила 2 пирожка, подняла их и положила на полочку... [Потом] взяла поднятые с пола пирожки и положила их обратно, в общую кастрюлю!!!! Ноги моей там больше не будет

Хм... Могу рассказать, как в супермаркетах продукты фасуют, как на молзаводах работают, это то, что лично видел... Неприятно, но не бросать же после этого есть? :confused:

Хм... Могу рассказать, как в супермаркетах продукты фасуют, как на молзаводах работают, это то, что лично видел... Неприятно, но не бросать же после этого есть? :confused:

рассказывай-рассказывай!Всегда хотел узнать как это всё происходит!

рассказывай-рассказывай!Всегда хотел узнать как это всё происходит!

Ненененене! Нибуду нибуду нибуду! :увага:Тут брезгливых много, пусть лучше считают, что упавший на пол пирожок - самая большая трагедия ;)

Ну напиши мне в личку!!Мне очень интересно!!!

Зашла сегодня в Буфет, как часто это делаю, вернее, делала, перекусить. Пробили мне чек и стою жду заказ. Передо мной парень заказал пирожки. Девушка по имени Оля успешно уронила 2 пирожка, подняла их и положила на полочку, парню дала другие. Когда он отошел, не обращая на меня внимания, взяла поднятые с пола пирожки и положила их обратно, в общую кастрюлю!!!! Ноги моей там больше не будет. И телефон горячей линии не отвечает:rolleyes:

так это везде такое!

а **** которые готовят щаурму дрочат в соус. и продают потом "этим русским тварям". а в маке плюют в продукты. и чо?
у меня друг работал на барабошова готовил разные чебуреки\пирожки - я как на это посотрел - больше там не ел НИЧЕГО.

Видел такую-же картину, только напарница такой же оли, увидев, что сцену видели посетители, незаметно выложила пирожок "за кадр". Не сомневаюсь, что через 5 минут он вернулся в общую кучу

у меня друг работал на барабошова готовил разные чебуреки\пирожки - я как на это посотрел - больше там не ел НИЧЕГО.

а жить вообще опасно, от этого умирают:eek:
а **** которые готовят щаурму дрочат в соус. и продают потом "этим русским тварям". а в маке плюют в продукты. и чо?

вкусно?

Назад
Зверху Знизу