- 🟡 01:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мне так нравится,как некоторые вносят подряд все в блэк. Ну нет в Украине нормального,качественного обслуживания. Я,когда еще был студентом,уехал на 2 года в Словению,играл там за местную хоккейную команду,тоже небогатая страна. Но как все там аккуратно,хлеб всегда вкуснейший,хрустящий,продавцы хлеба одеты в белоснежную одежду и продают в перчатках,а машины в которах возят хлеб и выпечку свекракают,мне сказали,что штрафуют,если не дай Бог авто будет грязным.У них свободно можно купить пирожок или хот дог на улице,потому,что глядя на продацов и на обстановку приготовления,не получаешь отвращения,как у нас. Мне было стыдно,когда ко мне товарищ приехал погостить в Украину,он был в шоке,как все у нас небрежно делается.Видели в каих машинах у нас хлеб возится? а потом грузчики его грязными руками тащат,а некоторый хлеб без упаковки.
А еще вспоминается история,когда пошли с компанией в Ялте в дорогой ресторан,официантка,когда брала подносы забыла до конца закрыть дверь на кухне ресторана,так вот там повар,без фартука,колпака,без перчаток,вытаскивал макароны с кастрюли руками и ложил в тарелку...такой менталитет у украинцев,так что здесь не только Буфет,сюда много чего можно внести!
А еще вспоминается история,когда пошли с компанией в Ялте в дорогой ресторан,официантка,когда брала подносы забыла до конца закрыть дверь на кухне ресторана,так вот там повар,без фартука,колпака,без перчаток,вытаскивал макароны с кастрюли руками и ложил в тарелку...такой менталитет у украинцев,так что здесь не только Буфет,сюда много чего можно внести!