Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

• Автор теми Автор теми Glor
  • Дата створення Дата створення
ненавижу этот вот жлобский подход скупого сельского ***** - мол, главное чтобы сытно, набить чем-то брюхо досыта, хоть батоном, а то ведь за вкусное надо платить много, на ци грошы можна ж ще картопли купить и носков

У нас быдлом уже начали обзывать людей которых есть свой личное мнение и вкус? Вы для начала напишите значение слова *****, а потом обызывайте.
Я кушаю пиццу из буфета и пиццу плюс. Каждая из этих пиц хороша по своему. Пицца плюс больше похожа на настоящую и от неё получаешь большее удовольствие. Но иногда хочется покушать булочку с начинкой сверху. Буфет идеально подходит.

я люблю буфет, который на перекрестке пушкинской-лермонтовской. там еще и картошку фри делают! да и вообще там самый большой выбор :) та же пицца с тунцом есть только у них :) мелочь, а приятно. больше всего не люблю буфет, который на бекетова. купила у них гратен: сверху горячий, а внизу замороженный! очень мило было ((( да и сока там с водой мешают, что тоже не радует!! а пирожки еще есть на петровского. у них там вкуууусные сосиски в тесте! :) :) :) а вообще буфету -- респект. вкусно, сытно и недорого. студентов там постоянно пруд пруди

по-моему в буфете достойна внимания окрошка(кот на бажанова и пушкинской),гратены,и суп на той-же пушкинской ничего такой появился.
а вообще надо дома кушать готовить!
(:

а когда дома лень???? у них еще и доставка, так что просто прелесть!

А пицца то на майонезе!

за свою стоимость отличная пицца.
вежливые работники, чисто и относительно вкусно.

когда хочется именно уталить голод то самое оно, когда хочется еще и время провести хорошо, тогда конечно место не подходит, но оно и позиционируется как "поел и пошел"

за свою стоимость отличная пицца.
вежливые работники, чисто и относительно вкусно.

когда хочется именно уталить голод то самое оно, когда хочется еще и время провести хорошо, тогда конечно место не подходит, но оно и позиционируется как "поел и пошел"
вероятно там половая дискриминация ,к клиентам :D там же ,Вроде как одни девушки работают.;)

ну так это же хорошо что один девушки)))
приятная улыбка, звонкий голосок))) Ну и по психологии, нас же с детства мама по большей степени кормила, вот оно на подкорочке и осталось что мама=еда, а мама кто? женщина конечно! так что все хорошо)))))

Отличная пицца!Сколько раз ел в пиццерии около госпрома-за 5 лет ни разу не было плохой.И цена очень даже хорошая.
А вот окрошка у них не очень - на воде..

Кушала пиццу там несколько раз, словно её грели раз 100, сухая и "начинка" - отстой, да ещё и персонал хамовитый! За те же деньги можно правда во Французкой булочной перекусить - вкусно и сервис норм!

Кстати Вы в курсах, что там работники без трудовых работают?
Можно поподробней - хочу устроица!

Раньше там пицу покупал - очень вкусная,очереди конечно большие,но это скорее о качестве пицы говорит.
Была трабла,когда мы пьяные заказывали пицу,т.к. много народу заказывало получилась неразбериха с чеками и заказами,но потом тетка сказала,что посмотрела на камерах - мол мы неправы,мне кажется насчет камер она нас гнусно надула. Было год назад - сейчас ем только домашнюю еду,желудок больной

Да, ****истая пицца. Привкус какой-то мерзкий, то ли майонез, то ли сыр просроченный. А мне ее так хвалили, попробуй, говорят, такая вкусная пицца в Буфете.

отличная пицца! песдатайа!
был в метрополе - он не попадает.
адриано - то же ацтой.
буфед - рулет!

вкусная пицца за эти деньги. Да,конечно очень далеко не настоящая

Мгм. Ничего про вкусы говорить не буду, это субъективно.
А объективно - я её есть перестал после 2 подряд раз, когда болел живот от их пиццы.
Параллельно знаю одного товарища с теми же симптомами и одну девушку, которую чуть на скорой не увезли, благо обошлось.
Всем приятного аппе... гастрита.

не знаю, у меня от нее живот тьфу-тьфу не болел.
Зато как-то мы с подругой купили там пиццу (алексеевский Буфет) и в ней оказался ТАРАКАН (настоящий таракан), после того я там 5 лет не ела НИЧЕГО, и вот недавно пришлось возобновить встречи с их пиццей. В принципе, хлеб с майонезом, вот и все. Вкусной пиццы по 16 грн не бывает...

В студенческие времена ходили в Буфет, но вскоре пицца (пирог) начала ****иться, и мы открыли для себя столовку в Госпроме.

Назад
Зверху Знизу